- Реакции
- 1 400
Ноу…не хочешь обратно забрать?
Ноу…не хочешь обратно забрать?
АХАХАХАХАХАХААХ, там всё настолько плохо?не хочешь обратно забрать
герои носят героингерои не носят плащей
герои носят за щекойгерои носят героин
Я в больнице, не могк проверить, кто хочет - берите
задушнили потенциального гигаигрока вотива. Модерация яснДоработка1. КалоГлот... Мы все поняли отсылку, но это ужасно.. Замените прозвище персонажа на более подходящее к сетингу. (По сути достаточно заменить первую часть прозвища на синоним)
2. Непонятна реакция Дика на победу над отцом. Очень странно, что из-за этого спарринга его самооценка вылетела как ракета Илона Маска на орбиту.
3. Недостаточно расписан опыт сражений персонажа. За всю историю Дик победил только своего отца который ему поддавался. Это тянет максимум на воина самоучку.
4. Мелочь, но раз уж три пункта уже есть, в четвёртом отпишу о орфографическиж и пунктуальных ошибках в топике. Их мало, поэтому я бы мог закрыть на это глаза если бы не пункты выше.
5. Опять таки не особо понятна мотивация Дика уезжать в Хакмарри. Распишите этот момент немного подробнее
6. И последний пункт, тоже мелочь, огромный пропуск в истории как именно Дик влюбился в своего извозщика.
Сроки доработки до 00:00 27 декабря.
черт подери я ждал этого 2 месяцаДоработка1. КалоГлот... Мы все поняли отсылку, но это ужасно.. Замените прозвище персонажа на более подходящее к сетингу. (По сути достаточно заменить первую часть прозвища на синоним)
2. Непонятна реакция Дика на победу над отцом. Очень странно, что из-за этого спарринга его самооценка вылетела как ракета Илона Маска на орбиту.
3. Недостаточно расписан опыт сражений персонажа. За всю историю Дик победил только своего отца который ему поддавался. Это тянет максимум на воина самоучку.
4. Мелочь, но раз уж три пункта уже есть, в четвёртом отпишу о орфографическиж и пунктуальных ошибках в топике. Их мало, поэтому я бы мог закрыть на это глаза если бы не пункты выше.
5. Опять таки не особо понятна мотивация Дика уезжать в Хакмарри. Распишите этот момент немного подробнее
6. И последний пункт, тоже мелочь, огромный пропуск в истории как именно Дик влюбился в своего извозщика.
первый пункт хочу оспорить, прозвище могу обосновать глупостью своего персонажаДоработка1. КалоГлот... Мы все поняли отсылку, но это ужасно.. Замените прозвище персонажа на более подходящее к сетингу. (По сути достаточно заменить первую часть прозвища на синоним)
3 пункт... Мой персонаж и так войн самоучкаДоработка1. КалоГлот... Мы все поняли отсылку, но это ужасно.. Замените прозвище персонажа на более подходящее к сетингу. (По сути достаточно заменить первую часть прозвища на синоним)
так ну и 2 пункт, в биографии расипсоно почему его самооценка так сильно взлетела, он победил того кого не мог победить несколько лет, он по сути победил вооброжаемого бога, это как в солс лайк играх, после прохождения игры уже на втором нг ты всех боссов и остольных мобов ни во что не ставишьзадушнили потенциального гигаигрока вотива. Модерация ясн
так ну остольное придётся подправитьзадушнили потенциального гигаигрока вотива. Модерация ясн