[ Волшбадел | Бывший "Волкодав" | Гроб Олафа | Воин-Опытный | Наёмник ] Корин Векс - " Энерготела манят меня..."

Реакции
2 884
32121321321131221.jpg

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 032
Сосиска в тесте с кетчупом? Поцан...
Мне всё разъяснили, ныне я приношу свои глубочайшие извенения. Мне честно стыдно, за подобные высказывания в адресс великого архиинквизитора, убийцы магов, великого мага, самого ЛЕГЕНДАРНОГО ящера всего Хакмарри, обладателя пениса длинною в 30 голов, поедателя сосисок в тесте с острым карейским соусом и ещё множество званий, коих я могу не помнить или забыть упомянуть. Я действительно каюсь, встаю на колени и молюсь всем богам дабы они простили мне подобный грех. Никогда более в своей жизни я не посмею даже помыслить о том, чтоб плохим словом помянуть Мыргла Варгла.

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 569
Гайд игры на мага 🧙 🪄 🧙‍♂️
1. Открыть форум. 🛜
2. Посмотреть лор магии и заклинания. 🪄
3. Придумать мотивацию. 💪🏻
4. Попросить следящих посмотреть мотивацию. 👀
5. Сделать топик. 🗒️
6. Дождаться пока маги нафидят чтобы ты получил слот. 🪦
7. Получаем одобру и слот. ✅
8. Делаем скин (опционально) 🧍
9. Заходим на сервер. 🚪
10. /kit start 🥘
11. Открываем дискорд 🎧
12. Пишем лидеру маг фракции: "Привет, прими меня в свою фракцию, надо только отыграть что ты меня спалил через астрологию" 👋
13. Играем совершенно оригинальную ситу нахождения связи с магами, которую раньше никто никогда не видел 💯
14. "О, вы тоже маги, ну... Тогда я с вами." 👨‍❤️‍👨
15. Вступаем во фракцию магов. 👯‍♀️
16. За день проводим медитацию (если дисциплины повзоляют), где ты на сс чисто у вулкана сидишь. 🧎
17. После медитации просим наставника провести лекцию про маг штуку, которую он проводит. 📖
18. Пукаем заклинаниями и делаем сс для повышения, пока суммарно сит на повешение не наберётся 6. 🪄
19. Ждём неделю, ведь гонять на ученике не кайф. 🏋️‍♂️
20. Лутаем подмастерье 3, теперь можно клепать бесконечные сс с дуэлями магов и лекциями. 🤸
21. Лутаем подмастерье 2. ⛹️‍♀️
22. Лутаем подмастерье 1. 🏌️‍♀️
23. Лутаем мага 3. 🏇
24. Лутаем мага 2. 🧘‍♀️
25. Лутаем мага 1. 🏄‍♀️
26. Оставляем пункт под маг цивил и какое-то подобие исполнения своей мотивки и желанного гейма. ❤️
27. Подсасываем лидеру фракции чтобы получить архимага.💦💦

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 106
Гайд игры на мага 🧙 🪄 🧙‍♂️
1. Открыть форум. 🛜
2. Посмотреть лор магии и заклинания. 🪄
3. Придумать мотивацию. 💪🏻
4. Попросить следящих посмотреть мотивацию. 👀
5. Сделать топик. 🗒️
6. Дождаться пока маги нафидят чтобы ты получил слот. 🪦
7. Получаем одобру и слот. ✅
8. Делаем скин (опционально) 🧍
9. Заходим на сервер. 🚪
10. /kit start 🥘
11. Открываем дискорд 🎧
12. Пишем лидеру маг фракции: "Привет, прими меня в свою фракцию, надо только отыграть что ты меня спалил через астрологию" 👋
13. Играем совершенно оригинальную ситу нахождения связи с магами, которую раньше никто никогда не видел 💯
14. "О, вы тоже маги, ну... Тогда я с вами." 👨‍❤️‍👨
15. Вступаем во фракцию магов. 👯‍♀️
16. За день проводим медитацию (если дисциплины повзоляют), где ты на сс чисто у вулкана сидишь. 🧎
17. После медитации просим наставника провести лекцию про маг штуку, которую он проводит. 📖
18. Пукаем заклинаниями и делаем сс для повышения, пока суммарно сит на повешение не наберётся 6. 🪄
19. Ждём неделю, ведь гонять на ученике не кайф. 🏋️‍♂️
20. Лутаем подмастерье 3, теперь можно клепать бесконечные сс с дуэлями магов и лекциями. 🤸
21. Лутаем подмастерье 2. ⛹️‍♀️
22. Лутаем подмастерье 1. 🏌️‍♀️
23. Лутаем мага 3. 🏇
24. Лутаем мага 2. 🧘‍♀️
25. Лутаем мага 1. 🏄‍♀️
26. Оставляем пункт под маг цивил и какое-то подобие исполнения своей мотивки и желанного гейма. ❤️
27. Подсасываем лидеру фракции чтобы получить архимага.💦💦

Реакции
504
брат не слушай людей выше, ты не такой маг

Сверху