Слабо архивнуть?Маг. раздел просит прощение за поспешно вынесенный вердикт. Среди состава вышло недопонимание, из-за чего один из работников не так воспринял слова остальных.
Персонаж активен.
Нет, просто сегодня нас своим светом озарил добрый морфит, и мы тоже стали добрымиСлабо архивнуть?
Будьте добрыми, быть добрым здравоНет, просто сегодня нас своим светом озарил добрый морфит, и мы тоже стали добрыми
ЗдравенькоМаги
Рейнальд - "Этого человека не забуду, не зря говорят, что он самый сильный маг Хакмарри. Когда-то я стану таким же как он" - Лоялист |Никогда не предаст- Кажется ему понравилось быть в Мерр-Вассе, наверное и вправду лучше не тревожить старика.
Оникс - "Первый Ректор которого я встретил, последнее время ведёт себя странно, но всё так же направляет Алфею."- Наставник
Арлекин - "Клоун похуже меня, но всё равно добр и мудр, только в своей манере" - Товарищ по академии | Друг
Римус - "Декан который больше всего проводил в академии, но теперь он ушёл куда-то в горы... В лёд." - Декан
Галлан - "Твоё простодушие удивляет и поражает, не каждый способен так легко мыслить о магии и простом люде, но я рад, что ты всё ещё жив" - Друг | Товарищ
Девки
Марселин Арвел - "Ты конечно хороша, но я буду ещё лучше. Прости, что пришёл оставить тебя после всего этого... Хотя кому не всё равно." - Бывшая | Знает, что сменила внешность *
Манон - "Миловидная дева, было приятно найти утешение в тебе, после расставания с другой девой, но и этого хватит." - Больше не видел *
Ашия - "Больше всего я боюсь этой дамы, каждый разговор с ней заканчивается чем-то безумным и более странным, чем в прошлый раз" - Товарищ по академии *
Валери - "Хоть и тихая девушка, за то точно что-то знает в своём деле, наверное я бы умер, если бы не она. Приятно, что у нас есть медики" - Товарищ по академии | Ученица Оникса
Княжна Лавра - "Может быть я слишком много о себе думаю? Княгиня целого княжества... Хотя когда это мешало?" - Симпатия | Наймит в страже княжны
ОнМ
Инквизиторы - Кровь и смерть шли с вами рядом, но делали вы это не без веских причин. - "Не зря вы покинули Хакмарри"
Фольдисты - Глупо пытаться усидеть на двух стульях сразу, хотя ваши методы могут быть очень интересны...
Волкодавы - Я в первую очередь буду наймитом, а после и всем остальным! Хотя последнее время я стал забывать об этом...
Алукард - "Уважение и ненависть к тебе была постоянна, ведь то чем ты занимался было ужасно, но всё же ты делал это во благо людей и своих товарищей, просто ты не знал истинны..." - Товарищ дартадец | Наставник
Двэйн - "Чаще всего я задумывался о том как ты вообще попал в эту компанию, ведь ты совершенно отличаешься от мясников по типу Алукарда, думаю мы ещё встретимся." - Товарищ дартадец | Друг который остался в Хакмарри
Гальфрид - "Первый дартадец которого я встретил в Хакмарри, а так же первый охотник, всё же ты был намного спокойнее остальных инквизиторов, хотя умений тебе не занимать" - Товарищ дартадец | Сплетник
Простые или же не очень
Альберт Вивин - "Откуда вы это всё знаете? Маги, оборотни, вампиры... Хороший собеседник" - Наймит | Старый знакомый
Септимий - "И зачем я тебе сказал... Хотя ты и сам всё знал, такое чувство о магии уже все знают! Хотя ты и так через многое прошёл." - Лучший друг
Аскель - "Кот наркоман. Так ещё и заставил меня купить его дури." - Здравый
столько вместе прошли, а я так и не попал в отношения к Мэтьюсу. и не надо писать мне что-то в дискорд, ведь ты уже заблокирован, мырглион варглес...
Добавленымда, я ему в руки харкал и пиво с ним пил в Салорено - ноль упоминаний