ВОПРОС ПО НОВОЙ КАРТЕ

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 112

Шоу Чехова или местный опрос

Приветсвую вотивчане, хотелось бы узнать ваше мнение на счёт некоторых делем или же вопросов на счёт новой карты, активно обсуждаем, обдумываем и как было бы хорошо забрать конфетку у ребёнка.

Что же начну пожалуй и хотелось бы узнать у вас, хотели бы вы по началу играть все вместе в одном городе? Сроком ну месяц.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 866
Не-е, КРИНЖ

А если серьезно, то начало вотива стартовало с единого города, в итоге все коту под хвост. Лучше уж по классике.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 112
Не-е, КРИНЖ

А если серьезно, то начало вотива стартовало с единого города, в итоге все коту под хвост. Лучше уж по классике.
Думаешь будет всё фигово и смешение рас с национальностями помешают этому?

Реакции
31
Предлагаю устроить фростпанк что бы люди просто умирали выходя за пределы общей точки, которой бы управлял кто то, и кого хотели бы все убить/искоренить/соблазнить ради власти над условным генератором и так далее. Пусть этот туман разгоняет условная машина (ориентировка на фростпанк), ну или не туман, не читал, и вот эта херня должна открыть возможность находиться в этом заокеанье через время. А так пока ютитесь на территории одной, иначе ТЁМНАЯ ТЬМА вас поглотит и всё, капут. И главное не разбейте машину в прцессе борьбы за булку хлеба, а то капец всем.

Ура, люблю шизофренить мысли без обдумывания.

А ещё я понятия не имею как это реализовыватьи так далее. Игнорьте.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 866
Думаешь будет всё фигово и смешение рас с национальностями помешают этому?
Да мне кажется всё поспособствует. У нас же на то лор и заточен, что у каждой нации свои причуды. Я думаю это надо оставить как изюминку, а то в итоге хз во что выльется...
Было прикольно, что админы-ивентеры могли курировать лоровых персонажей, вот это была тема. Если такое продвинуть, то было бы неплохо

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 973

Шоу Чехова или местный опрос

Приветсвую вотивчане, хотелось бы узнать ваше мнение на счёт некоторых делем или же вопросов на счёт новой карты, активно обсуждаем, обдумываем и как было бы хорошо забрать конфетку у ребёнка.

Что же начну пожалуй и хотелось бы узнать у вас, хотели бы вы по началу играть все вместе в одном городе? Сроком ну месяц.
Заставлять напрямую - думаю не стоит, а сделать условия, при которых игрокам нужно будет держаться вместе - можно. Постоянные рейды пигмеев или других туземцев - то что надо. Если кто-то захочет пойти сразу строить свой "дом", то пусть так, выдержат натиск ивентеров - флаг им в руки. Думаю это будет справедливо.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
638
И вот, мы возвращаемся к тому, с чего начинали...

owlnarik

ГС анкет
Реакции
357
сделать одну точку гейма в виде огромного лорно-заокеанского города и близь к нему небольшую деревеньку да шлефануть это парочкой руин каких-то фортов может? Что бы расстояние между всеми этими точками не превышало 800-900 метров. Самый наилучший пример ФТГ-Остланд-Эсния где отправляясь по тракту можно было встретить гейма больше чем на ивентах + к этому идут различные постройки, Фавроуз(после Эверфолл) где был онлайн от пяти до десяти человек, на тракте так же стояла кузня в которой был онлайн от трёх игроков которые РЕАЛЬНО ОТЫГРЫВАЛИ ГЕЙМ КУЗНЕЦА, прости грешного синитская таверна которая собирала большой онлайн простых путешественников с тракта. Ну и конечно же сами три главные точки в виде городов что были выше указаны в которых онлайн стабильный до десяти а то и выше доходил. вот холера да даже гнездо арахнида на тракте было активное и этот тентакль выползал хоть и не ловил, но на очко сажал своим шёпотом и перемещением по деревьям, ну и ликаны старые косили народ. Сделать такое же, один два, ну ладно три города где двое из них будут маленькими, деревеньку и случайные постройки что бы локальные группы не уходили на край карты а играли все в одной или близь это точки

owlnarik

ГС анкет
Реакции
357
и поиграть цивил хоть раз в жизни а не разбегаться на несколько дартадских поселений с одной и той же целью создать инженерное оружие дабы косить нелюдей а потом по кд через месяц полтора получать пизды и уходить в архив обдумывая концепт новой фракции где цель её создания не будет меняться от слова совсем

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
143
Хочется средневековья, а не вот этого всего фентезийного. Маги, ликаны, играющие где-то у себя, анимешники, с которыми не хочется контактировать

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
143
Как верно высказались - нужно создать единую площадку для гейма, которая не будет выглядеть, как город-аниме с магическими деревнями и армией нежити

Реакции
1 991
как по мне, очень важно сконцентироваться на полит фраках и их развитиях, дабы люди все больше собирались в них и играли именно там. а то в данный момент мы видим большой пласт игроков, которые шараебятся в углу карты, в ивент мирах, короче везде, но не в полит фраках и их локах

Реакции
1 991
как по мне, очень важно сконцентироваться на полит фраках и их развитиях, дабы люди все больше собирались в них и играли именно там. а то в данный момент мы видим большой пласт игроков, которые шараебятся в углу карты, в ивент мирах, короче везде, но не в полит фраках и их локах

Реакции
1 991

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
143

Сверху