ВОПРОС ПО НОВОЙ КАРТЕ

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
469
Играть в 1 фраке? ФРАКЕ? Фрацкии для слабых, надо ебашить сквадами оос 😎
Я лично или уйду сразу в ебеня с кенатми или мор.гейм буду делать. Играть во фраках сейчас не уж то и хочеться, ну и да

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
469
Да и я как то не понимаю... ЗАОКЕАНЬЕ ведь будет +- тропическим континетом и мы теряем хакмарцев, диких орков/троллей, почти все Загорские расы т.к нет обоснований им быть на новом матирике. Да и игроки Вотива, ПОЧТИ все забивают облуд на нормальный мор.гейм, на нормальный крайм, вот РАНЬШЕ было лучше, хотя бы были хорошие пираты (Условно Саломия таже), не шибко верю что на подобии и сейчас будет.

Реакции
1 991
Да и я как то не понимаю... ЗАОКЕАНЬЕ ведь будет +- тропическим континетом и мы теряем хакмарцев, диких орков/троллей, почти все Загорские расы т.к нет обоснований им быть на новом матирике. Да и игроки Вотива, ПОЧТИ все забивают облуд на нормальный мор.гейм, на нормальный крайм, вот РАНЬШЕ было лучше, хотя бы были хорошие пираты (Условно Саломия таже), не шибко верю что на подобии и сейчас будет.
да вообще есть, те жи самые экспансии, исследовательские экспедиции и т.д

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
469
да вообще есть, те жи самые экспансии, исследовательские экспедиции и т.д
Йоу, значит тролли которые даже не могут связать пару слов с интелектом как у ребенка начнут переселяться из и так для себя приятной среды куда то в ебеня лишь бы туземцев поубивать? Й-й-й-й-йоу!

Реакции
1 991
Йоу, значит тролли которые даже не могут связать пару слов с интелектом как у ребенка начнут переселяться из и так для себя приятной среды куда то в ебеня лишь бы туземцев поубивать? Й-й-й-й-йоу!
да впрочем оркам и всякой нечисти тоже смысла мало было с родного материка ебашить в хакмарри. вообще, троллей можно в заокеанье пускать в качестве рабочей силы, города возводить, хули нет

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
469
да впрочем оркам и всякой нечисти тоже смысла мало было с родного материка ебашить в хакмарри. вообще, троллей можно в заокеанье пускать в качестве рабочей силы, города возводить, хули нет
Так дыа, нажо исправлять.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 361
Не только лорное изобилие и противоречие между расами и представителями той или иной веры сделало бы это отвратительнейшим концептом (по моему мнению), но и отличие разных групп игроков друг от друга в плане хардкорности отыгрыша и требований к окружению.
хотели бы вы по началу играть все вместе в одном городе?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 361
Ну и с какими-то игроками я бы вообще не хотел пересекаться да....

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
638
Не только лорное изобилие и противоречие между расами и представителями той или иной веры сделало бы это отвратительнейшим концептом (по моему мнению), но и отличие разных групп игроков друг от друга в плане хардкорности отыгрыша и требований к окружению.
1734983222970.png

Реакции
1 473
Да мне кажется всё поспособствует. У нас же на то лор и заточен, что у каждой нации свои причуды. Я думаю это надо оставить как изюминку, а то в итоге хз во что выльется...
Было прикольно, что админы-ивентеры могли курировать лоровых персонажей, вот это была тема. Если такое продвинуть, то было бы неплохо
Спокойно можно как банды нью-йорка стека на стенку, а потом бегать от админов на стражах. Этот гейм будет намного лучше, чем МИ НЕЗАВИСИМЫ И НЕЗАЛЕЖНЫ СЛАВА "вставьте любую форс страну из лора"

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 866
Спокойно можно как банды нью-йорка стека на стенку, а потом бегать от админов на стражах. Этот гейм будет намного лучше, чем МИ НЕЗАВИСИМЫ И НЕЗАЛЕЖНЫ СЛАВА "вставьте любую форс страну из лора"
Да блин было уже вначале вотива, и закончилось ничем. Если ивентерка реально готова фигачить, чтобы гейм делать - ок, но я не думаю, что это продолжится долго.

Реакции
1 473
Да блин было уже вначале вотива, и закончилось ничем. Если ивентерка реально готова фигачить, чтобы гейм делать - ок, но я не думаю, что это продолжится долго.
Надо хотя бы попытаться, иначе можно с такими же возгласами отрицать и отворачивать нос от любой авантюры. Давайте дальше ныть и беситься на отстуствие гейма и сидеть сложа руки, вдруг само собой решиться не ну вдруг

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 112
Лично я такое не играл и поэтому хочется попробовать такое, а то мы знаем как это будет разбегутся 60 онлайна и каждый 5 по своей локе и сиди не дуй, кто где в какой пизде

Сверху