вопрос

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
как так вышло, что у Марселин Арвел есть легендарный артефакт
как на него нашли 96 ранрата, это же 3 месяца фарма
ну это же алиса, какой легендарный артефакт

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
мы крайне недовольны, не буду говорить наши имена, а то яканидзе и грогу будут в ярости, но мы ждем объяснений или встретимся на форуме приколисты

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
игнис брал её по блату в маг раздел, потом весь раздел требовал что бы её выгнали наху
ренег ей по блату выдавал билдерку, потом головы летели наху
что мешает отшельнику по блату сделать ей артефакт наху
(без негатива, нужно лишь объяснение ваших действий и доказательств)

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
привет, акриен, мне про тебя рассказывали! Ты реально крут!
Илья, ты? Помнишь меня? Я твой друг, Саня. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и действиям. А помнишь, как мы отхуярили тебя всем классом орчидом в третьем классе, на сале? Ты ещё втерпел, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать бруда.. тот самый дворник, который на миде изнасиловал глиста и получил условный срок за то, что украл аегис в рошпите. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть сало, но в 9-м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на байбек 800 секунд. Как поживаешь, Илюха?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Илья, ты? Помнишь меня? Я твой друг, Саня. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и действиям. А помнишь, как мы отхуярили тебя всем классом орчидом в третьем классе, на сале? Ты ещё втерпел, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать бруда.. тот самый дворник, который на миде изнасиловал глиста и получил условный срок за то, что украл аегис в рошпите. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть сало, но в 9-м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на байбек 800 секунд. Как поживаешь, Илюха?
Подходящие слова для администратора вотиве ерп

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
ты настолько же жалок, как и тот же человек, который был моим лидером. А теперь думай, какой из двух. Единственных пару адекватных я могу выделить из вашей компашки. Компашки, которая друг другу глотки грызла за своё мнение как в политике, так и о людях. Ты не с теми "воюешь".

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
ты настолько же жалок, как и тот же человек, который был моим лидером. А теперь думай, какой из двух. Единственных пару адекватных я могу выделить из вашей компашки. Компашки, которая друг другу глотки грызла за своё мнение как в политике, так и о людях. Ты не с теми "воюешь".
Это так!

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
игнис брал её по блату в маг раздел, потом весь раздел требовал что бы её выгнали наху
ренег ей по блату выдавал билдерку, потом головы летели наху
что мешает отшельнику по блату сделать ей артефакт наху
(без негатива, нужно лишь объяснение ваших действий и доказательств)
Ты обвиняешь меня в блате что я сделал ей артефакт хотя любой админ может подтвердить наши срачи с ней в админке?)

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
IMG_9661.png
Вчера получил последний ранрат после чего игрок написал заявку.
Stick - ранрат
Iron_ingot - лесмутин

Сверху