Меня за такую цитату в ЧСА закинулиЦитата
Думаю, что если я закину её в бота, ничего не поменяетсяМеня за такую цитату в ЧСА закинули
Это точно не фейк, добычей занимались разные люди в том числе и Воронье Гнездо. Можете написать жалобу и мы попытаемся провести расследование, где игрок предоставит список всех добытчиков.Достопочтенный Администратор и представитель магического Раздела, меня крайне тревожит, что для создания данного артефакта требуется 96 ранрата, получение которых должно быть крайне проблематично. Скажите, это точно не фейк или вы троллите всех
Спасибо за ответ. Если бы я планировал написать жалобу, я бы это сделал сразу. Я лишь хотел задать вопрос от лица моих соигроков. На форуме больше шанс, что ответят. Счастливого рождестваЭто точно не фейк, добычей занимались разные люди в том числе и Воронье Гнездо. Можете написать жалобу и мы попытаемся провести расследование, где игрок предоставит список всех добытчиков.
дура, на жб я тебя не подбивалтрадиционный подбивает меня, что бы я написал жалобу на Отшельник и нам предоставили док-ва всех походов за ранратом.
"Это заблаченные походы. 96 ранрата, здесь должна вся команда полечь. 96 ранрата и 8 лесмутина, это 6 цк походов с кд в месяц, это нормально?"
Да не на меня пиши а на Алису или ГСа магии, я тут если и участвовал то у меня брали деньги, и сказали в конце - на делай, отдав ресурсытрадиционный подбивает меня, что бы я написал жалобу на Отшельник и нам предоставили док-ва всех походов за ранратом.
"Это заблаченные походы. 96 ранрата, здесь должна вся команда полечь. 96 ранрата и 8 лесмутина, это 6 цк походов с кд в месяц, это нормально?"
кель врет как всегда, у него же погоняло пожизненное снитчДа не на меня пиши а на Алису или ГСа магии, я тут если и участвовал то у меня брали деньги, и сказали в конце - на делай, отдав ресурсы
З.ы. Марко я запомнил!!!!!
ну я запомнил, я вас всех запомнилДа не на меня пиши а на Алису или ГСа магии, я тут если и участвовал то у меня брали деньги, и сказали в конце - на делай, отдав ресурсы
З.ы. Марко я запомнил!!!!!
ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО СИГМАПо поводу нахождения:
1) Ни раз были организованы походы;
2) Мне эта женщина не сдалась ни разу, у меня даже в календарике отметка стояла чтобы не забыть
так ты ивентер, я все запомнилу отшельника даже ивент. акка нет, тут скорее вопрос к ивент-команде и к ивентерам, которые проводили походы