вопрос

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
И, если вы обвиняете меня в блате, многоуважаемый игрок, хотите ответов - пишите жалобу.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
По поводу нахождения:
1) Ни раз были организованы походы;
2) Мне эта женщина не сдалась ни разу, у меня даже в календарике отметка стояла чтобы не забыть

Вложения

• IMG_9662.png
    IMG_9662.png
    445,9 KB · Просмотры: 29

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Достопочтенный Администратор и представитель магического Раздела, меня крайне тревожит, что для создания данного артефакта требуется 96 ранрата, получение которых должно быть крайне проблематично. Скажите, это точно не фейк или вы троллите всех

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Достопочтенный Администратор и представитель магического Раздела, меня крайне тревожит, что для создания данного артефакта требуется 96 ранрата, получение которых должно быть крайне проблематично. Скажите, это точно не фейк или вы троллите всех
Это точно не фейк, добычей занимались разные люди в том числе и Воронье Гнездо. Можете написать жалобу и мы попытаемся провести расследование, где игрок предоставит список всех добытчиков.

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Это точно не фейк, добычей занимались разные люди в том числе и Воронье Гнездо. Можете написать жалобу и мы попытаемся провести расследование, где игрок предоставит список всех добытчиков.
Спасибо за ответ. Если бы я планировал написать жалобу, я бы это сделал сразу. Я лишь хотел задать вопрос от лица моих соигроков. На форуме больше шанс, что ответят. Счастливого рождества

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
традиционный подбивает меня, что бы я написал жалобу на Отшельник и нам предоставили док-ва всех походов за ранратом.
"Это заблаченные походы. 96 ранрата, здесь должна вся команда полечь. 96 ранрата и 8 лесмутина, это 6 цк походов с кд в месяц, это нормально?"

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
традиционный подбивает меня, что бы я написал жалобу на Отшельник и нам предоставили док-ва всех походов за ранратом.
"Это заблаченные походы. 96 ранрата, здесь должна вся команда полечь. 96 ранрата и 8 лесмутина, это 6 цк походов с кд в месяц, это нормально?"
дура, на жб я тебя не подбивал
96 ранрата и 8 лесмутина;
= 6/4 цк ивента (макс. риски если 4), кд между каждым месяц
задушили два последних похода за ранратом вместе с жаженовым -- никто ничего не получил

Последнее редактирование:

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Да не на меня пиши а на Алису или ГСа магии, я тут если и участвовал то у меня брали деньги, и сказали в конце - на делай, отдав ресурсы

З.ы. Марко я запомнил!!!!!

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Да не на меня пиши а на Алису или ГСа магии, я тут если и участвовал то у меня брали деньги, и сказали в конце - на делай, отдав ресурсы

кель врет как всегда, у него же погоняло пожизненное снитч

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699

ну я запомнил, я вас всех запомнил

Реакции
2 011
По поводу нахождения:
1) Ни раз были организованы походы;
2) Мне эта женщина не сдалась ни разу, у меня даже в календарике отметка стояла чтобы не забыть
ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАЛ ЧТО СИГМА

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
у отшельника даже ивент. акка нет, тут скорее вопрос к ивент-команде и к ивентерам, которые проводили походы

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
132
Может разочарую всех собравшихся тут, но ранрат ей выфармили Северные Клинки. Так и живём.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Эх, когда-нибудь маги додумаются плавить лесмутиновые инструменты рунников, что идут на старте на лесмутин

Сверху