[ОДОБРЕНО] [Вор/Грабитель/Карманник | Наемник] Аш'Хэр Мягколапый

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
Здравствуй, старый друг

Реакции
480
Персонаж живой (чудом). Играется

Реакции
480
AVWklKI.png

N2hwVpF.png

Реакции
480
Восемь месяцев. Без двух дней, восемь месяцев тому назад на свет вышел Аш'Хэр Мягколапый. Звересь-кот, который первоначально должен был войти в стак Коли(Тсии), но из-за нашей с ним ругани этого не случилось и Ашер, который в последствии стал рысью, получился как отдельный персонаж.
За эти восемь месяцев многие мои планы на этого персонажа поменялись. Повлияло на это как обстоятельства из жизни, такие как война, так и изминения на сервере. Геймплей в целом на звересе был веселый, хотя и порой кринжовый) Но куда ж без этого.
В целом на примере Ашера я хотел показать, что играть вора можно и без фарма, и шоб весело было, и сюжетно тоже прикольно. Но время шло, я смотрел за ситуацией на сервере и понял, что в целом-то это и никому не нужно. Люди хоть и жалуются на фарм, но что-то делать с ним не желают. От этого я просто пустил персонажа по течению. Но и восемь месяцев - нихуёвый такой срок. Почти ежедневная игра на нем мне надоела, а с потерей конечности ушел и весь интерес, ведь грушу для битья с геймплеем, состоящем из унижений, я играть не хотел.
Чё хотел этим сказать? Да ничё в общем :) Любите друг друга, рп - производная от ерп и звереси правят миром. Дохлые тоже. Всех люблю, ждите новых фурри

Реакции
1 859
Бедный плешивой рысь, балдежный звересь был

Сверху