Восемь месяцев. Без двух дней, восемь месяцев тому назад на свет вышел Аш'Хэр Мягколапый. Звересь-кот, который первоначально должен был войти в стак Коли(Тсии), но из-за нашей с ним ругани этого не случилось и Ашер, который в последствии стал рысью, получился как отдельный персонаж.
За эти восемь месяцев многие мои планы на этого персонажа поменялись. Повлияло на это как обстоятельства из жизни, такие как война, так и изминения на сервере. Геймплей в целом на звересе был веселый, хотя и порой кринжовый) Но куда ж без этого.
В целом на примере Ашера я хотел показать, что играть вора можно и без фарма, и шоб весело было, и сюжетно тоже прикольно. Но время шло, я смотрел за ситуацией на сервере и понял, что в целом-то это и никому не нужно. Люди хоть и жалуются на фарм, но что-то делать с ним не желают. От этого я просто пустил персонажа по течению. Но и восемь месяцев - нихуёвый такой срок. Почти ежедневная игра на нем мне надоела, а с потерей конечности ушел и весь интерес, ведь грушу для битья с геймплеем, состоящем из унижений, я играть не хотел.
Чё хотел этим сказать? Да ничё в общем
Любите друг друга, рп - производная от ерп и звереси правят миром. Дохлые тоже. Всех люблю, ждите новых фурри