"Вор и турнирный доспех." | Потеря конечности

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 870
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Пэдро "Хохотун", будучи наёмником Артория Скарлетта, ни раз грабил дворян и воинов Западной Глории, забирая драгоценное снаряжение в виде турнирных и трёхчетвертных доспехов. Отправившись вместе с другими наёмниками "лорда" в рудники, грабитель попался в руки рыцарю и губернатору Глории сиру Гектору Беккету Чевальерскому, который, получая ежедневные отчёты, сразу понял кто перед ним, так ещё и сам становился жертвой ограбления Пэдро. Получив добро от графа, Гектор со своим товарищем Гётцом отрезает руку Пэдро;
2. Участники ситуации: new_turodyr, 6Ankh, Skellen, PEDRO_, куча глорийских/маркизатских воинов и археградских пленных;
3. Жертва: PEDRO_;
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Западная Глория || Terres sacrées de Drungar, Гектор Беккет | «‎Умываю руки.»‎, Дариан де ла Молар | À M. de la Molard! Au Roi! Mort à la con!, Пэдро "Хохотун", куча глорийских/маркизатских воинов и археградских пленных;
5. Улики: Наказание было проведено на глазах многих археградских пленников и глорийских/маркизатских воинов;
6. Необработанный материал: IMGUR;

7. Обработанный материал: Ограбление, Наказание.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 870
Сразу уточню: лишение конечности было спонтанным и не входило в изначальные планы. Мы увидели Пэдро - вспомнили о его преступлениях - лишили руки. Подготовки тут не подразумевалось.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Сразу уточню: лишение конечности было спонтанным и не входило в изначальные планы. Мы увидели Пэдро - вспомнили о его преступлениях - лишили руки. Подготовки тут не подразумевалось.
Подготова это растяжимое понятие, никто не требует играть СВЕРХ ОПЕРАЦИЮ по убийству, сбора людей быстрого - достаточно, что делать будем? Эта заявка готова к просмотру?

Реакции
53
Доброй ночи, с заявкой ознакомился, сам ничего сказать не могу, так как не знаю тонкостей. Жду проверки от следящего по всем пунктам, ему будет виднее.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Sedrik_Vesseli, кто был модератором на ситуации? Вызывали ли вы его? Почему он не указан в самой заявке? Готова ли эта заявка в целом к просмотру?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 870
Sedrik_Vesseli, кто был модератором на ситуации? Вызывали ли вы его? Почему он не указан в самой заявке? Готова ли эта заявка в целом к просмотру?
Присутствовал модератор PblTKA PIVOM. однако как игрок на ситуации. Ещё, конечно, был фракционный следящий на ситуации, ака Дед Хасан, однако не думаю, что он подойдёт. В целом модераторов не было в сети, поэтому и не позвали. А так да, заявка готова.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Присутствовал модератор PblTKA PIVOM. однако как игрок на ситуации. Ещё, конечно, был фракционный следящий на ситуации, ака Дед Хасан, однако не думаю, что он подойдёт. В целом модераторов не было в сети, поэтому и не позвали. А так да, заявка готова.
PblTKA PIVOM, комменатрии по данному поводу?

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 674
Эу, меня там не было. Я вообще оффлайн три дня подряд + не нахожусь в разделе фракций.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 921
Перед началом поставил вариться кукурузную крупу. Веселый Седрик позвал на ситуацию - пришлось снимать кашку заблаговременно. Объяснив правила, а конкретную тонкость - «За яйца не кусать», дал отсчет и проследил за системной битвой с другими администраторами.

Во время IC-взаимодействия вкусно кушал кукурузную кашу с сосисочками, нарушений при свершении столь ужасного события не заметил.

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 389
Перед началом поставил вариться кукурузную крупу. Веселый Седрик позвал на ситуацию - пришлось снимать кашку заблаговременно. Объяснив правила, а конкретную тонкость - «За яйца не кусать», дал отсчет и проследил за системной битвой с другими администраторами.

Во время IC-взаимодействия вкусно кушал кукурузную кашу с сосисочками, нарушений при свершении столь ужасного события не заметил.
А как же археградские гуки на деревьях??

Если серьёзно, наблюдал за ситуацией. Из того, к чему можно было бы придраться не заметил, за исключением того, как на листве стоял 1 игрок с луком. Но к лишению конечности он в общем то не относится.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 635
Aveltsov1D до конца дня вынеси вердикт

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Sedrik_Vesseli, есть ли у вас на СС получение информации, что Педро вор? Почему на ССке с боем не запечатлено, как вы его увидели и поймали?

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 870
Sedrik_Vesseli, есть ли у вас на СС получение информации, что Педро вор? Почему на ССке с боем не запечатлено, как вы его увидели и поймали?
Пэдро мародёрил лично моего персонажа, ака Гектора Беккета, при первой битве с Археградом. Я не делал скриншотов так как не думал, что как-то пригодится эта информация.

Насчёт ССки - мы его увидели системно в куче побеждённых археградцев и мой персонаж подошёл к нему и оттащил в сторону, что видно на отыгровках.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 520
Пэдро мародёрил лично моего персонажа, ака Гектора Беккета, при первой битве с Археградом. Я не делал скриншотов так как не думал, что как-то пригодится эта информация.

Насчёт ССки - мы его увидели системно в куче побеждённых археградцев и мой персонаж подошёл к нему и оттащил в сторону, что видно на отыгровках.
Ситуация выходит крайне жидкая, сырая. Можете ли вы как-то показать, что ваш персонаж в действительности был обворован именно Педро и он не сумел сокрыть свою личность? Что за куча побежденных археградцев?

Сверху