[ Вор | Контрабандист | Воин-опытный ] Алли Корснен

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 213

- Размеренная жизнь -
(Почти)

Алли Корснен, ныне что носит новое имя и фамилию - Триша Монреа, жениться на одном из офицеров Бэ-Эм-Пэ, а именно на Стиве Монреа. Наворовав, награбив, выбив и продав краденный с трупов и прочих вещи - зарабатывает достаточное состояние, дабы не воровать некое время. Ныне та обзавелась домом - поместьем Брейдена Врукка, хорошим женихом - Стивом, а так-же новой семье в лице БМП.
Действия же, уже во второй криминальной группе - Косой Монете, начинают стихать в преддверии войны.
4F9FDsY.jpg

10U6pRL.jpg

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 213

"Блядское проклятье на моём роду"

Погибает ещё один близкий человек для Алли - а именно её муж - Стив Монреа, пожалуй единственный кого она успела полюбить, кроме своего братца и семьи, что так-же сгинула на родине. Кто-то в море, кто-то от горя, а кто-то и вовсе - на эшафоте. Размеренная жизнь долго не продержалась.
RduMzkf.png

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 213

Конец приключения

Вот и подошла к концу история Алли Корснен, более известной как Триша, на Хакмарри, хоть я и подумываю через время её вернуть. Все-же сынку-балбес сбежал на Хакмарри совсем один и без матери!!
Близкие Тришы вполне знают куда она уехали, а точнее примерное местоположение - Мэр-Васс, вместе с собой она и взяла своего сына, что остался её от Стива и соответственно все накраденное, наторгованное, выбитое и ещё каким-либо манером заработанное золото.

Триша как персонаж, пожалуй, завершила свои цели на Хакмарри, хоть и потеряла свою любовь столь рано. Теперь у Алли есть семья, ребёнок, достаточно денег на 10 жизней вперёд и спокойная жизнь.
10. Мечты, желания, цели: Обогатиться и как-нибудь купить себе землю дабы жить в достатке.
Я хотел сделать контрабандиста, либо крайм персонажа, что действительно будет промышлять криминалом, грабежом и всяким таким. С чем персонаж вполне и справился, как я считаю. Большое спасибо всем тем, с кем я играл и проводил большую часть времени, больше всех я могу выделить состав БМП. Хоть и вступил я в это фракцию по чистой случайности, в следствии шутки и рыжеволосых Алли и Полли. Нынче Полли является отцом Алли.

xW1IHwv.png
9uNKEYi.png
Wj16Api.png

Хоть начальная фракция некого Зеллюзойда и не продержалась долго, но именно она дала Трише старт для крайм игры. К.О.З.А
И несомненно Косая монета, и костяк её участников - Энд, Аша, Габри, были хорошими соигроками, с которыми и можно было отыгрывать какой-никакой крайм.
Триша как персонаж мне весьма понравилась, дух свободы, авантюризма и немного адреналина на начальных ограблениях, пока сами ограбления не стали приносить меньше колких ощущений. Её история ещё продолжиться, но точно не в это время.

Послужной список:
- Ограбление винокурни #1
-
Ограбление дартадцев
- Ограбление Вальдена
- Ограбление Винокурни #2
- Ограбление Монте-новы
- А также другие возможно забытые ограбления

lCxvSPg.jpg
Yl1ZquJ.png
QarEyBv.png
ASkEu9k.png

lTJO25p.png
2023-07-23_22.17.51.png
vJYg7QN.png
baNxUy2.png
dlcw64F.png
1UpkG01.png
HrTdGlb.png
idWS7mU.png
Vv2wDw1.png

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 213

Жизнь вне Хакмарри

После отправления в Мэр-Васс с малолетним сыном, Алли смогла встретиться с семьей своего "Погибшего" мужа, из-за которых той и удалось встать на ноги. На новом месте она ныне могла быть более чем спокойна - преследований за былые грехи не велось.
Столица Врачоса стала новым убежищем для контрабандиста, однако стоило развиваться дальше, а коль на руках теперь сын - то оставаться чистой, без лишних темнхых дел. Триша вновь начинала делать то, что делала лучше всего - торговать, в том числе и на воде, и без этого достаточный капитал Алли Монреа начинал повышаться, а та - начинала заводить все больше и больше связей. В основном быт её проходил в том, чтобы сближаться с торговцами, чрез них - выходит на более богатых клиентов и уже заводить связи с теми.
Постепенно, терпя убытки, радуясь прибыли, круг Алли начинал повышаться, а та - уже больше походила на малую аристократию, имея схожие манеры, одеяния и круги общения. Званные вечера начинали быть все более частым местом обитания Алли. Все шло хорошо, о погибшем муже она старалась говорить лишь хорошее - говоря сыну, мол он бороздит моря. Прибыл повышалась, связи, в том числе и в флоте из-за брата Стива, расширялись.
Однако яркие рассказы о отце пробуждале в сыне Монреа ещё больше духа и искры. В один из подобных дней, что стал вновь одной из сотни темных полос в жизни Алли, рыжевласка нашла в своем доме письмо - от своего сына. Прощальное письмо с матерью, где сын тайком сбежал на корабль и направился бороздить океан, дабы быть подобным отцу.

На помощь пришел старый и верный товарищ Алли Корснен - бутылка рома, виски. Запой.
Множество дней вдова, что потеряла не только мужа, но и своего последнего сына - пила, стараясь смириться с горем что было наложено на её жизнь. Семья Монреа старательно пыталась помочь ей, что вскоре и удалось.
Алли мирно продолжала свое ремесло, однако - путь пустился на темную дорогу. Первым делом была мелкая контрабанда, потом - сбор единомышленников, все больше наемников и слуг начинало окружать её. Запугивание мелких торговцев, крышевание, устранение тех - кто говорил слишком много.
Доход рыжевласки начинал пополняться, однако то шло в черную бугалтерию. Постепенно начинали появляться предприятия в самом Мэр-Вассе.

Будучи в Флоревенделе с парой наемником и имея в одном из городов небольшое предприятия - с улиц выкрывались те, кто были похожи и на саму рыжевласку в детстве. Те, кто был оставлен один на один со своей судьбой и пустился на дорожку воровства, убийств. Именно в таком месте - находиться и новая надежда в жизни рыжевласки, Венделин.

Прибытие на Хакмарри

Знакомство с дочерью подруги - Марселин Арвел. Прибытие в одну из точек провоза контрабанды. Отправление в Хакмарри.
Нога рыжевласой вновь ступила на отвратные и опастные земли Хакмарри - все начилось с проверки товара и провозки Марселин Арвел, что была удобно оплачено ей же. Однако Алли пришлось задержаться.

OOC Информация изменена​

Последнее редактирование:

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 213
Достаньте из архива

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 607
ты мог нaхуй на несколько месяцев раньше выйти чтоб я алкаша так смешно не убивал

Реакции
325
ты мог нaхуй на несколько месяцев раньше выйти чтоб я алкаша так смешно не убивал
забаньте уже этого... прохвоста... он надоел простите меня за подробности... писать НЕГАТИВ под каждым постом..

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 213
Прибытие на Хакмарри.
Часть - II
украдена у Adela

jE1mGSm.png

qrotlQv.png

RDozmK7.png

pSnm1Oo.png

HBbhn5Z.png

KDWZAnk.png

Nbf2igC.png

ibQ0gqP.png

JsCuK2m.png

yoToU4s.png

ruPr48X.png

wJ3tm7y.png

l8wWYWE.png

Tmvx9Wu.png

9GhXDEs.png

В этом фрагменте Венди и Триша наткнулись вновь на Марселин в граде. Потратив некоторое время на разговор с ней, Венделин замечает как темнеет и сообщает об этом Трише, а Марселин, как обычно - убегает куда-то по делам.

3XWVqge.png

iwLvUfw.png

Вернувшись в поместье Брейдена, двум наёмникам пришло пора отдохнуть, ведь за всю поездку и прогулку по Хакмарри с энергичной Марселин - довольно утомились.

5G5bQCl.png

Bx3RIq8.png

5HrRiDo.png

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 531