[ОТКАЗАНО] [Вор] "Лесной жулик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
o_O
o_O
Он не знает никаких безопасных мест, ничего не знает про мир. Ему, может, и приходили мысли о побеге, но решиться на такое тяжело. В племене гораздо безопасней, нежели где-то там в одиночку. Каким образом он бы вернулс, если не знает дороги обратно и только что убежал от огромного огра в густой лес? К тому же голоден и избит(об этом нигде не сказано в топике даже тоже из пальца высосано). Не лучше ли подумать о том, как выжить?
Мне больше кажется ,что вопросы из пальца высосаны
У персонажа были буквально годы, чтобы найти путь домой.
В изначальной моей приписке к тому, что персонаж был "голоден и избит" я уточнил "вероятнее всего", и вопросы к этому предположению, вызванному тем, что гоблин находился в плену у людей, коих пытался ограбить, появились только сейчас. Вряд-ли в этом самом плену к нему относились хорошо, кормили и поили.
Всё то, о чём вы тут весьма эмоционально пишите, стоит писать в топике. Ожидаю доработки, а не попыток нарваться на архив.

babfklagfal

Заблокированный
Реакции
13
предположению, вызванному тем, что гоблин находился в плену у людей, коих пытался ограбить, появились только сейчас. Вряд-ли в этом самом плену к нему относились хорошо, кормили и поили.
эту часть я переделал после высоски из пальца про мотивацию

В конечном итоге его злодейские деяния привели к тому, что он был пойман. Зрякожаха поймали и закинули в клетку. Гоблина хотели убить прилюдно, когда светлеет. Но нашлись люди, которые купили Зрякожаха, чтобы в дальнейшем продать его кому-либо вдвое дороже. Ведь гоблинов осталось совсем немного, и продать их всегда найдется кому. Через день покупатели отправились в путь, закинув клетку и самого Зрякожаха к себе в телегу с древесиной

У персонажа были буквально годы, чтобы найти путь домой.

Lothar_Gramm написал(а):
Почему Зрякожах не вернулся к родичам, в Стиирканд? Вряд-ли он не мог узнать дороги за те года, что прожил бы в Хакмарри. Вернуться домой было бы гораздо логичнее чем учиться выживать самостоятельно в незнакомом ему краю.
Потому что был недоволен своими родичами.

Но даже среди сородичей с таким же размером ушей и носа, Зрякожах чувствовал себя неудовлетворенно. Он наблюдал, как более сильные гоблины с ушами больше, чем у него, постоянно пользовались преимуществом, забирая у мелкоухих и слабых гоблинов их вещи.

Вскоре бы и у него начали отбирать вещи. К тому же его отвезли достаточно далеко. Неужели каждый прохожий гоблин знает и объяснит, как попасть в Стиирканд?

Хорошо, я добавил подробности чтоб вопросики пальчиковые не возникали более:

Он наблюдал, как более сильные гоблины с ушами больше, чем у него, постоянно пользовались преимуществом, забирая у мелкоухих и слабых гоблинов их вещи. Но в юном возрасте сделать он ничего не мог, ведь всё же с племенем выжить гораздо легче.

Когда Зрякожаху исполнилось шестнадцать лет, он узнал о деревнях-крепостях, в которые караванщики из Хобсбурга заезжают, чтобы приобрести древесину и продать оружие, другие нужные людишкам инструменты.

Мысли о возращение домой посещали голову Зрякожаха первое время, но, вспомнив про своих сородичей, они быстро отпали. Зрякожаху хотелось оставлять вещи себе, а не отдавать кому-либо. С годами Зрякожах стал все более умелым в выживании и не только

Всё то, о чём вы тут весьма эмоционально пишите, стоит писать в топике.
тоже весьма смешнявый комментарий хз для чего написан вообще 0 эмоций

Lothar_Gramm

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Ожидайте проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху