- Реакции
- 1 362
Ненавидим анимеНа сколько же вы ненавидите меня. Душнить то зачем? Или у тебя что-то в жизни произошло и мой топик под руку попал?
Ненавидим анимеНа сколько же вы ненавидите меня. Душнить то зачем? Или у тебя что-то в жизни произошло и мой топик под руку попал?
И вы по любому архивните?Ненавидим аниме
Отталкиваясь от качества топика вероятноИ вы по любому архивните?
Может быть пора постараться и написать топик не за 1 час? Я удивляюсь как твои топики один за другим летелиНе смешно, прямь душат все и архивают. Заебался от этой игры.
Так же, но у человека не выходит на ходу писатья свои топики вообще еб@шу по ходу написания с перерывами на чаек и роблокс.
Я сам в ахуе, когда я не старался и тупо списал и сделал какую-то хуйню, они одобрили, а когда я хотел создать что-то новое они как боты не могут переварить. Администрация сама анимешку играет, я хз.Может быть пора постараться и написать топик не за 1 час? Я удивляюсь как твои топики один за другим летели
Я ещё не играл за этого перса, нечего судить кто хороший и достойный, а кто нет.они играют хороших анимешек, по типу Анджело Лагуса
Посмотрим по мере проверки. Может и тотальная доработка какой-то выйдет.И вы по любому архивните?
Характер: Спокойная, безобидная и добрая.
Странности: Из-за своей привязанности всегда ревнует близких и дело может дойти до ненависти к незнакомцу и даже похуже.
Если девочка ранее выходила на улицу почему никто не обращал на это внимание, а вот именно сейчас обратили внимание.В день торгов необычайно милая Беастрис выносила картины. И в этот момент все затихли ибо присутствовавшие знали, что перед ними высшая морфитка