[ОТКАЗАНО] [ Воровка | Фальшивомонетчик-Ювелир ] Беатрис | Высшая морфитка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rrrr

Заблокированный
Реакции
40
Не смешно, прямь душат все и архивают. Заебался от этой игры.

Rrrr

Заблокированный
Реакции
40
Может быть пора постараться и написать топик не за 1 час? Я удивляюсь как твои топики один за другим летели
Я сам в ахуе, когда я не старался и тупо списал и сделал какую-то хуйню, они одобрили, а когда я хотел создать что-то новое они как боты не могут переварить. Администрация сама анимешку играет, я хз.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
625
Закрываю тему до проверки топика. Вы уже скоро третью страницу добьёте.

Реакции
747

архив.gif

1. Начнём с расы вашего персонажа. Почему она является высшей морфиткой хоть по начала истории она обычная крестьянка.
2. Внешний вид вашего персонажа. Почему у неё белые волосы, почему она выглядит как 12 летняя девочка, и многие другие вопросы по этой теме... Измените внешний вид вашего персонажа на более адекватный.
3.

Характер: Спокойная, безобидная и добрая.

Странности: Из-за своей привязанности всегда ревнует близких и дело может дойти до ненависти к незнакомцу и даже похуже.

Противоречие не так-ли? Прошу при заполнении OOC информации хотя бы прочитывать что вы написали.
4. Уберите моменты с обучением рисованию картин, вы не имеете роли художника, соответственно использование навыков рисовать запрещено.
5.

В день торгов необычайно милая Беастрис выносила картины. И в этот момент все затихли ибо присутствовавшие знали, что перед ними высшая морфитка
Если девочка ранее выходила на улицу почему никто не обращал на это внимание, а вот именно сейчас обратили внимание.
6. За три месяца ваш персонаж научился рисовать картины, что успешно продавались из-за её имени. Но даже так это полный абсурд, как будто другим морфитам есть дело до "маленькой" девочки, они бы с более большим желанием покупали бы достойные картины сделанные рукою мастера.
7. Теперь за один месяц маленькая морфитка обучилась кузнечному делу. И вновь тот же абсурд.
8. Каковы были мотивы самой морфитки обучению взламыванию замков?
9. Почему торговец поплыл именно в Хакмарри? Почему не в тот же Мэр-Васс?
10. Почему работорговцы убили торговца? Не вижу смысла в том, что бы убивать потенциально будущего продавца таких рабов.
11. Каков был смысл ящеролюдов нападать на логово работорговцев? Для разграбления, сомнительное решение. Да и почему именно в тот момент когда туда попала морфитка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху