[ОТКАЗАНО] Восстание мертвецов или откат ЦК по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1.Locxac
2. Предложение очень простое:
Запретить возвращать персов, что в ЦК по СЖ уже больше месяца/пары недель.
Не хочется видеть восстания мертвецов, которых считали мертвыми и играли это всё время, а тут он возвращается со словами "Это пранк, я живой".

Реакции
1 877
1.Locxac
2. Предложение очень простое:
Запретить возвращать персов, что в ЦК по СЖ уже больше месяца/пары недель.
Не хочется видеть восстания мертвецов, которых считали мертвыми и играли это всё время, а тут он возвращается со словами "Это пранк, я живой".
уже запретили, не волнуйтесь

Grappan

Гость
Реакции
547
Это же такое Диско будет, ты не понимаешь :DDDDDD

Реакции
4 211
Предлагаю вернуть Адель в архив и больше не поднимать эту тему с перетрактовкой правил и натуральным неуважением к игрокам, которые были заинтересованы в этом ЦК, а потом получают откаты в ПК по причине "ну, она передумала", а также нелицеприятные слова в свой счёт, не смотря на их натуральное уважение к игроку и администрации.

Реакции
208
ахах откатили цк, которых и так мало во ведь совсем не ебанутая ситуация

Grappan

Гость
Реакции
547
На самом деле это реально бред и портит все рп моменты, которые происходили с персонажами, что провожали умершего персонажа. Как минимум это нововведение должно работать с будущими цк на своих персов, которых отправляют в последний путь по своему желанию.

ЦКшить и так сложно, теперь и своих персонажей нельзя спокойно убить.

Реакции
208
Yazva разрешили возвращать гоблина, ты только напиши, то что передумал страта рабочая

Реакции
513
ща, наною в лс и смагу достать своего перса из цк, жаль ток я не девчонка как адель, так бы шансов больши было

Реакции
789
ща, наною в лс и смагу достать своего перса из цк, жаль ток я не девчонка как адель, так бы шансов больши было
Мы живем в прекрасное время. Ты можешь ассоциировать себя как хочешь. ((Фраза сказана в шутку, а не в оскорбление кого либо))

Реакции
6 232
На самом деле это реально бред и портит все рп моменты, которые происходили с персонажами, что провожали умершего персонажа. Как минимум это нововведение должно работать с будущими цк на своих персов, которых отправляют в последний путь по своему желанию.

ЦКшить и так сложно, теперь и своих персонажей нельзя спокойно убить.
Именно так и должно быть, но, видимо, спасти человека из ЦК было важнее базисных принципов логики.

Реакции
1 877
МЕРТВЕЦЫ ПОДНИМАЕМСЯ ИЗ МОГИЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху