[ОТКАЗАНО] Восстание мертвецов или откат ЦК по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вообще игроки так смело пишут про логику, когда их точка зрения подвергается сомнению, особенно в базисе правил сервера. Ну, извините, что правила сервера не идеальны. Теперь вот зато ЦК ПСЖ работать не будет...

Вы бы знали, сколько раз я ссылался на логику в своих обсуждениях. Но никто это слушать не будет в основной массе! Потому что люди не оперируют исключительно логикой, они не роботы.

Всем вообще было поебать когда я в одном из обсуждений реально провел анализ дайсов... Вообще похуй. Но вот холера смехуечки и хохочки хахачки мы горазды, потому что задели наше эго, а предложить что-то реально дельное, - неее! Мы не хотим, чтобы игроки перед тем, как прописывать себе ЦК были вынуждены ПОДУМАТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Нам же не надо подходить к ЦК другого человека ответственно! Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!

Основная проблема у меня сейчас к вашему желанию, которое в целом понять можно, - нежелание выслушивать минимальную критику. В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа?

Я все.

Реакции
6 232
Вообще игроки так смело пишут про логику, когда их точка зрения подвергается сомнению, особенно в базисе правил сервера. Ну, извините, что правила сервера не идеальны. Теперь вот зато ЦК ПСЖ работать не будет...

Вы бы знали, сколько раз я ссылался на логику в своих обсуждениях. Но никто это слушать не будет в основной массе! Потому что люди не оперируют исключительно логикой, они не роботы.

Всем вообще было поебать когда я в одном из обсуждений реально провел анализ дайсов... Вообще похуй. Но вот холера смехуечки и хохочки хахачки мы горазды, потому что задели наше эго, а предложить что-то реально дельное, - неее! Мы не хотим, чтобы игроки перед тем, как прописывать себе ЦК были вынуждены ПОДУМАТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Нам же не надо подходить к ЦК другого человека ответственно! Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!

Основная проблема у меня сейчас к вашему желанию, которое в целом понять можно, - нежелание выслушивать минимальную критику. В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа?

Я все.
Порох будет?

Реакции
4 211
Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!
Давно не встречал такого лицемерия, но опустим.

Дело тут далеко не в победе, а в особом отношении администрации к определённым игрокам. Все ли могут поплакать кому-то из админов, а потом выйти из ЦК, которое было принято ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, от которого за время в промежутке между ситуацией и переигровкой отказаться можно было раз двести? Пора бы уже ввести в правила статью об абузе и использовании недоработок в свою пользу, которое должно в обязательном порядке караться.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Давно не встречал такого лицемерия, но опустим.
Какого лицемерия? Мой персонаж вообще ничего не сделал, но это мы тоже опустим.

Пора бы уже ввести в правила статью об абузе и использовании недоработок в свою пользу, которое должно в обязательном порядке караться.
Кхм... А коим образом будут улушаться правила, позволите?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
С каждой попыткой абуза, вот как сейчас. Это должно не поощряться, как в этом случае, а именно наказываться.
В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа? (я не услышал ответ).

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Щас бы спорить с Джуно... ребята, хватит, он уже потерян)
Мужик, не ну ты-то точно не предвзятый и объективный, особенно когда дело доходит до рассмотрения мнения КА.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я вам предложил лишь одну идею, я не отвергал полностью вашу задумку. Но вместо этого вы назвали меня предвзятым лицемером, обвинили в потерянности. Очень продуктивно обсуждение. Спасибо.

Прежде чем что-то предлагать учтите, что уважение должно проявляться в обе стороны.

Реакции
346
я вот одного никак не могу понять - если никто никого якобы не заставлял брать ЦК, то почему так много возмущений, а в этой теме пишут про неких "игроков, заинтересованных в этом ЦК"?

на форуме, в разделе жалоб, написано прямым текстом, что решения КА не пересматриваются, а такие изменения в правилах, в которых раньше ни слова не было о ЦК по СЖ, решила сделать именно что КА, почему вообще какие-то вопросы идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху