Сейчас бы сладенького храпаку дать, а не вот это всё....
Порох будет?Вообще игроки так смело пишут про логику, когда их точка зрения подвергается сомнению, особенно в базисе правил сервера. Ну, извините, что правила сервера не идеальны. Теперь вот зато ЦК ПСЖ работать не будет...
Вы бы знали, сколько раз я ссылался на логику в своих обсуждениях. Но никто это слушать не будет в основной массе! Потому что люди не оперируют исключительно логикой, они не роботы.
Всем вообще было поебать когда я в одном из обсуждений реально провел анализ дайсов... Вообще похуй. Но вот холера смехуечки и хохочки хахачки мы горазды, потому что задели наше эго, а предложить что-то реально дельное, - неее! Мы не хотим, чтобы игроки перед тем, как прописывать себе ЦК были вынуждены ПОДУМАТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Нам же не надо подходить к ЦК другого человека ответственно! Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!
Основная проблема у меня сейчас к вашему желанию, которое в целом понять можно, - нежелание выслушивать минимальную критику. В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа?
Я все.
Нормальный ответ будет или ты только на передергивание способен?Порох будет?
Давно не встречал такого лицемерия, но опустим.Мы же играем на победу, мы же такие охуенные!
Какого лицемерия? Мой персонаж вообще ничего не сделал, но это мы тоже опустим.Давно не встречал такого лицемерия, но опустим.
Кхм... А коим образом будут улушаться правила, позволите?Пора бы уже ввести в правила статью об абузе и использовании недоработок в свою пользу, которое должно в обязательном порядке караться.
С каждой попыткой абуза, вот как сейчас. Это должно не поощряться, как в этом случае, а именно наказываться.Кхм... А коим образом будут улушаться правила, позволите?
В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа? (я не услышал ответ).С каждой попыткой абуза, вот как сейчас. Это должно не поощряться, как в этом случае, а именно наказываться.
Прежде чем умереть заполните формуляр 24-Б.В чем проблема составить заявку на ЦК собственного персонажа?
Мужик, не ну ты-то точно не предвзятый и объективный, особенно когда дело доходит до рассмотрения мнения КА.Щас бы спорить с Джуно... ребята, хватит, он уже потерян)
Ага, когда из-за одного громкого цк вводят такое бредовое правилоМужик, не ну ты-то точно не предвзятый и объективный, особенно когда дело доходит до рассмотрения мнения КА.
ШРИФТИК БЫ ПОБОЛЬШЕ.Мужик, не ну ты-то точно не предвзятый и объективный, особенно когда дело доходит до рассмотрения мнения КА.
А ЧТО!??!?!ШРИФТИК БЫ ПОБОЛЬШЕ.
А разве игрок, который проводил саму процедуру умерщвления, не является заинтересованным лицом?игроков, заинтересованных в этом ЦК