[ОТКАЗАНО] Возрадить истинно-проклятых.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Вернуть возможность регестрации истинно-проклятых. Роль сама по себе, является очень интересной и крутой, хоть в моментах и показывала себя плохо, связи с чем и была замороженна на неопределенный срок. И вот прошло не мало времени, и как я считаю стоит рассмотреть возможность возраждения данной роли. Было множество примеров крутых истинно-проклятых в прошлом, таких как у Данияра, Лаки и не только. Переработать систему, дабы ужесточить регистрацию и отыгрыш за них, чтоб вопросов с "анимешностью" и подобным не возникало, в целом улучшить данную роль и вернуть её чтоб здравые типы создавали здравый гейм.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Эта роль довольно плохо себя показала, поэтому неизвестно, останется ли она вовсе.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Эта роль довольно плохо себя показала, поэтому неизвестно, останется ли она вовсе.
Сама задумка истинно-проклятых крутая, с ней можно очень много играть и придумывать очень много контента. То что она останется ли она вовсе, как раз про это и речь. Щас за проклятых в целом не интересно играть, такое уж время, а истинно проклятых можно хорошо регулировать и в целом они могут создавать очень много контента, если конечно играть их не как афк лицо с сской раз в 21 день

Последнее редактирование:
Реакции
161
Вернуть возможность регестрации истинно-проклятых. Роль сама по себе, является очень интересной и крутой, хоть в моментах и показывала себя плохо, связи с чем и была замороженна на неопределенный срок. И вот прошло не мало времени, и как я считаю стоит рассмотреть возможность возраждения данной роли. Было множество примеров крутых истинно-проклятых в прошлом, таких как у Данияра, Лаки и не только. Переработать систему, дабы ужесточить регистрацию и отыгрыш за них, чтоб вопросов с "анимешностью" и подобным не возникало, в целом улучшить данную роль и вернуть её чтоб здравые типы создавали здравый гейм.
Да-да мы хорроры очень любим.

Реакции
62
KLZhAKjwaogc40255388f70caed.jpg

Да-да мы хорроры очень любим.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Идея не новая, но все же в надежде на то что администрация поймет что прошло много времени (уже год) и многое за это время изменилось, игроки которые кажется что недавно были новичками уже довольно опытные в рп люди что играют за сложные спец.роли. Короче лайк

Реакции
2 807
Опять йети, тени клятые, и прочие будут штурмовать селян? Звучит круто, пока не добавляется в игру

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
была бы возможность рега истинно-проклятого, я бы может и мага не регал...
а вообще тема здравая, лайк однозначно. ОНН жалко, им охотиться не на кого)))

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Игра истинно проклятых для игроков звучит весьма плохо. Я понимаю для ивентеров это круто и в принципе можно сделать, но не для игроков. Вся проблема в слабых игроках. Кого угодно вспомним из истинно проклятых все играли на чей либо стороне. Тень шпионит для своих оос друзей, истинно проклятый Данияра выдал дайсы своим друзьям. Тема думаю пока закрыта.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Игра истинно проклятых для игроков звучит весьма плохо. Я понимаю для ивентеров это круто и в принципе можно сделать, но не для игроков. Вся проблема в слабых игроках. Кого угодно вспомним из истинно проклятых все играли на чей либо стороне. Тень шпионит для своих оос друзей, истинно проклятый Данияра выдал дайсы своим друзьям. Тема думаю пока закрыта.
В чем аргумент? Просто запретить истинно-проклятым такое играть, все ещё это регулируется.

suchong

Заблокированный
Реакции
127
Это уже заведомо плохая идея, НО...

Ок, откройте регу. Но сделайте так, чтобы на роль вставали игроки, осознающие свою игру и того, кого они играют, а не аниме-бойчики-тяночки-монстры, которые геймят ради пафоса и своих желаний.

Проклятые на то и проклятые, чтобы создавать суету и движ, а не страдать хуйней и шизой.
Я уже молчу о том, что игрок на проклятом, да и любой агр роли уже должен изначально понимать, что любое его действие может быть в дальнейшем сведено к цк.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Не буду ничего обещать, но не сейчас будет открыта регистрация и не в ближайшее время. Как говорилось и раньше, точных, дат, нет.

Реакции
530
смола, йети зубцева

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
у меня есть ивент ебаки, мне норм

Реакции
1 478
Сейчас в разделе проклятых мы дописываем статьи о ликантропах, на них мы сейчас и хотим сконцентрироваться и дать людям контента, а что касательно истинно проклятых - фактически ивент персонажи в руках игроков, то потребности в таком сервер не имеет.

Существующие проклятые/маги/рунные кузнецы и прочие роли уже могут дать достаточно гейма игрокам, не стоит перегружать сервер фентезийной составляющей.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Сейчас в разделе проклятых мы дописываем статьи о ликантропах, на них мы сейчас и хотим сконцентрироваться и дать людям контента, а что касательно истинно проклятых - фактически ивент персонажи в руках игроков, то потребности в таком сервер не имеет.

Существующие проклятые/маги/рунные кузнецы и прочие роли уже могут дать достаточно гейма игрокам, не стоит перегружать сервер фентезийной составляющей.
Существующие проклятые - Ликаны, Архивнутые вампы. Обе роли были убиты в ноль. Перегрузка сервера фентези составляющей все ещё регулируется количеством слотов, прям как у магов, тех же ликанов и вампов.

Реакции
81
Честно говоря мне кажется хоть других бестий надо добавить в рацион игроков. Потому что во-первых почти все бестии (вампиры, ликаны, проклятые) ушли с роли и охотником остаётся только палец сосать и ходить раз в неделю на цк ивент. Я отыгрываю онн и честно говоря чуть переживаю, чтобы из-за этого их не закинули в архив. Ведь если ты создал охотника не ради дайсов и чисто крутой роли, а что бы реально убивать и искоренять всю эту нечесть. Так вот охотникам нужна добыча.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Честно говоря мне кажется хоть других бестий надо добавить в рацион игроков. Потому что во-первых почти все бестии (вампиры, ликаны, проклятые) ушли с роли и охотником остаётся только палец сосать и ходить раз в неделю на цк ивент. Я отыгрываю онн и честно говоря чуть переживаю, чтобы из-за этого их не закинули в архив. Ведь если ты создал охотника не ради дайсов и чисто крутой роли, а что бы реально убивать и искоренять всю эту нечесть. Так вот охотникам нужна добыча.
Парень хочет слезть с ивент иглы

Сверху