- Реакции
- 81
Это ужасно, эта дрожь пробирает тебя на сквозь. Теперь ты ОНН поэтому твоя жизнь принадлежит Сатурну!Парень хочет слезть с ивент иглы
Это ужасно, эта дрожь пробирает тебя на сквозь. Теперь ты ОНН поэтому твоя жизнь принадлежит Сатурну!Парень хочет слезть с ивент иглы
Добозаримся мб о сегодня?Завтра.
+++Было бы славно
Мб просто наконец-то удалить вампиров и ликанов? Или вторых хотя бы заменить на раткинов? Истинно-проклятые - самый лучший вид проклятых для взаимодействия с ОНН и игры в целом, просто как факт. Они создают куда больше гейма чем ликаны и вампиры, ведь то полу-афк скучные роли. Всё ещё, всё вопросы решаемы, следить за ними труда не составит, учитывая что их не будет много.Блин у нас обычные персонажи, спец роли и ИС возможности через пень колоду работают давайте ещё одину хуйню за которой следить надо будет введём! Вот это да.
За всё время ни разу подобные предложения введи то введи сё ничем хорошим не кончались
Ждем.Еще ждите.
та ваще ахуели, в пизду ваще все роли, играем фулл вотивом сборище хакмаррских кметов, хулеБлин у нас обычные персонажи, спец роли и ИС возможности через пень колоду работают давайте ещё одину хуйню за которой следить надо будет введём! Вот это да.
За всё время ни разу подобные предложения введи то введи сё ничем хорошим не кончались
А давай дуршлаг в дырочки ещё отъебём, давай? Хули ко мне претензии? Я снялся две недели назад, я умер в конце драйва.Мб просто наконец-то удалить вампиров и ликанов? Или вторых хотя бы заменить на раткинов? Истинно-проклятые - самый лучший вид проклятых для взаимодействия с ОНН и игры в целом, просто как факт. Они создают куда больше гейма чем ликаны и вампиры, ведь то полу-афк скучные роли. Всё ещё, всё вопросы решаемы, следить за ними труда не составит, учитывая что их не будет много.
Xd, высказал мнение - получил на него комментарий - недоволен. Мило. Где притензию к тебе как к конкретной персонае увидел? Хз.А давай дуршлаг в дырочки ещё отъебём, давай? Хули ко мне претензии? Я снялся две недели назад, я умер в конце драйва.
Нахуй ты мне это поясняешь? Решай вопросы, следи, контролируй, даю своё благословление нахрен.
Пережила всех И-проклятых в свое время, и могу сказать что они еще более афк роль чем те самые вампиры и ликаны. Если бы некоторые люди играли ОНН не на победу а для качественного гейма, уважая ту самую нечесть которую они истребляют хотя бы как игрока, тогда у них был бы гейм. Но не так давно закрытая жалоба с ситуацией ОНН, все говорит все за себя.Мб просто наконец-то удалить вампиров и ликанов? Или вторых хотя бы заменить на раткинов? Истинно-проклятые - самый лучший вид проклятых для взаимодействия с ОНН и игры в целом, просто как факт. Они создают куда больше гейма чем ликаны и вампиры, ведь то полу-афк скучные роли. Всё ещё, всё вопросы решаемы, следить за ними труда не составит, учитывая что их не будет много.
Много текста, много слов о том, как плохо те или иные люди играют. Где сказано о том, что истинно проклятый будет дан в руки каждому и их будут играть те, чьи навыки не позволяют отыграть эту роль? Аристокарт - не спец.роль, она ничем и никем не ограничена, её регнуть не составляет труда, от того и наплыв слабых игроков на неё куда больше. В тоже время, в данной теме идет речь о спец.роли с ограниченным количеством слотов и требованиями по игре на ней, следовательно регулировать её можно, верно? Верно. Тогда в чем вопрос? Не помню, чтоб на обычных и высших вампиров допускали кого попало, в силу того, что не каждый их сможет отыграть. Можно приводить много примеров о том, как люди любят играть ФГ кметов и не только, но регистрация магов, проклятых, рунных кузнецов и не только всё ещё доступна.Смотря на нынешних игроков я прекрасно осознаю, что они не вывезут. Очень много игроков, как и на обычных ролях, так и на спец ролях просто не умеют хорошо играть свою роль. Большинство воинов, не умеют играть воинов, ведь оказывается, что воины средневековья были не такие, как показаны в аниме. Огромная ошибка проекта это давать игрокам права создавать фракции, а не дать изначальные от администрации. Можно перечислять бесконечно почему, но одну причину назову - 90% (Возможно даже занизил) людей не умеют играть знать. Да, они могут хорошо выполнять свою работу, но роль они играть не умеют. С уровнем их мышления и понимания персонажа они максимум могут играть крестьянинов, но это совсем не похоже на крутого аниме перса, которого они хотели играть. Зачем играть вонючего крестьянина если можно играть крутого дворянина, у которого из дворянского кроме статуса ничего нет или же воина, который разноется после оскорбления своего командира и уйдет прочь (Да, оказывается в средневековье была дисциплина, солдат оскорбляли и били по кд, а они ещё уважали своих командиров за то, что они занимаются их воспитанием). Вы реально хотите дать этим людям играть истинно-проклятых? Научите их хотя бы для начала играть воинов, это обычная роль если что. Нет, уровень рп на вотиве низок, лучше чем весной, но далёко не лучше, чем прошлой осенью. Если ты реально хочешь годно поиграть, то разве что собирать друзей и между собой играть. Я уже давно перестал выкладываться на полную в рп из-за таких игроков, ведь смысла не особо. Мало того, что они не будут скорее всего соответствовать уровню РП, надо мной ещё успевали порофлить за то, что я пишу такие долгие отыгровки. Я также решил поиграть челика-дворянина, который по своей натуре моральный урод, что в средневековье было базой, но некоторым поклонникам анисе не нравилось такое. Некоторые даже не выкупали, что это всего лишь роль (некоторые люди оказывается играют от персонажа, а не от себя) и начинали питать неприязнь ко мне в ООС, а ещё сильнее в ИС из-за чего я смягчил характер персонажа, ведь иначе играть было бы очень проблематично.
Короче, категорически нет, ни в коем случае нельзя давать играть истинно проклятых игрокам, лучше пусть это делают проверенные челики на ивентерах.
Открою тебе секрет. Вампиры были созданы чисто под гейм админов и их кентов. Сам лор проклятых это скопированный слово в слово лор Мира Тьмы, просто челики захотели поиграть в свою любимую настолку в майнкрафте. На эту роль допускали в основном своих кентов, какого-то нн чела на высшего бы точно не допустили, не смотря на то, на сколько у него хороший топик. Админы на вампирах делали что хотели, им законы были на писаны. Они без проблем могли нарушать лор, заблатить своего кента, а недруга задушить. При этом это особо и не скрывалось, потому что им ты ничего не сделаешь. Да, там были и обычные челы, на ликанах и обычных вампирах, но в основном там правили админы и роль в первую очередь была нацелена на доставления удовольствия админам. И да, на проклятых тоже иногда попадались слабые игроки.Много текста, много слов о том, как плохо те или иные люди играют. Где сказано о том, что истинно проклятый будет дан в руки каждому и их будут играть те, чьи навыки не позволяют отыграть эту роль? Аристокарт - не спец.роль, она ничем и никем не ограничена, её регнуть не составляет труда, от того и наплыв слабых игроков на неё куда больше. В тоже время, в данной теме идет речь о спец.роли с ограниченным количеством слотов и требованиями по игре на ней, следовательно регулировать её можно, верно? Верно. Тогда в чем вопрос? Не помню, чтоб на обычных и высших вампиров допускали кого попало, в силу того, что не каждый их сможет отыграть. Можно приводить много примеров о том, как люди любят играть ФГ кметов и не только, но регистрация магов, проклятых, рунных кузнецов и не только всё ещё доступна.