Возвращение цк по сж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Существуют люди что играют прям рп рп, иногда соглашаясь со своим цк, тоесть доигрывая своего персонажа, но отмена этого правила дошла уже до того что я сам не могу цкшнуть своего перса, завершив его историю.

Если это связано с тем что человек может быть морально поникшим и просто на эмоциях согласиться на цк, так сделайте правило - типо 1 день на раздумие своего решения, если человек одумается цкшить своего персонажа по сж то пусть уже пишут заявку на это или вовсе оформляют пк.

Реакции
747
мне не дали цкшнуть своего же персонажа :/

Реакции
6 233
зайди щас на итана прочитай этот бред
Этот бред тянется ещё с цк персонажа Аделы, где решили заставить игроков писать самим на себя заявку на цк. Да, до такого сюра дошло, что бы засейвить.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Потратить 2-3 минуты, чтобы написать заявку и получить одобру? No.
Потратить 2-3 минуты, чтобы написать предложение о возращение Character KIll по собственному желанию не смотря из-за чего это вводилось? YES.

Реакции
747
Потратить 2-3 минуты, чтобы написать предложение о возращение Character KIll по собственному желанию не смотря из-за чего это вводилось? YES.
писать заявку на цк самого себя - позор, мужики выбирают цк по сж

Реакции
6 233
Цк на самого себя отклонят по причине - нет подготовки и слишком слабая мотивация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху