- Реакции
- 1 982
тридцать пятьи венерологи
тридцать пятьи венерологи
из-за чегочего это вводилось
из-за чегоиз-за чего это вводилось?
из-за чего?Потратить 2-3 минуты, чтобы написать заявку и получить одобру? No.
Потратить 2-3 минуты, чтобы написать предложение о возращение Character KIll по собственному желанию не смотря из-за чего это вводилось? YES.
Напиши заявку и тебе одобрят, чел... Братан не приготовил блюдо и жалуется на кухню.что я сам не могу цкшнуть своего перса, завершив его историю.
60+ человек так не думают и поддерживают это предложение, явно не тебе тут чет вякатьНапиши заявку и тебе одобрят, чел... Братан не приготовил блюдо и жалуется на кухню.
Можешь пожалуйста следить за своей речью? Я написал свое мнение - не нравится, ну ладно, но вякать я вполне могу и буду.60+ человек так не думают и поддерживают это предложение, явно не тебе тут чет вякать
обидишься на слова в интернете?Можешь пожалуйста следить за своей речью? Я написал свое мнение - не нравится, ну ладно, но вякать я вполне могу и буду.
Аргумент 1.обидишься на слова в интернете?
твоё мнение никак не аргументировано, это очередной выкидыш похожий на ответ коли или других челиков которые не поддержали идею
Заявка позволяет это сделать??? Ты когда заявку будешь писать - сразу обдумаешь надо оно тебе или нет.типо 1 день на раздумие своего решения
цк по сж это личное решение владельца персонажа, будь там допрос или прочая херь, опять же писать заявку на самого себя херня полная.Аргумент 1.
Заявку на ЦК написать не сложно, да и самоубийство одобрят без вопросов.
Аргумент 2.
ЦК ПСЖ позволял обойти правило о допросах. Благодаря нововведению эта возможность была убрана.
Но мое мнение конечно же выкидыш и вяканье - господин Марат так сказал, значит правда!
Нет, это конечно да, я не против ЦК ПСЖ. Но блят1ь, не приплетайте того кто не участвует.цк по сж это личное решение владельца персонажа, будь там допрос или прочая херь, опять же писать заявку на самого себя херня полная.
А в втором че ты сказал я вообще смысла не увидело. Очередной дружок эмилии который из за обиды не соглашается с любым моим словом, ставит смешнявки под каждым топиком и тд, не вижу смысла дальше с тобой вести какой либо диалог
Просто запретить доставать персов из ЦК ПСЖВспоминая весь тот цирк, который произошёл с "цк по сж честно" Аделы, не уверен, что это правило пойдёт на пользу... Мало ли, кто-то ещё захочет обойти смерть с помощью каких-нибудь бредней и этого самого ЦК ПСЖ. Тьфу.
марат тут как тут, уже насмотрелись на маленький бессмысленный набор символовэмилия тут как тут, ожидаем огромного и бессмысленного набора букв