Возвращение цк по сж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Потратить 2-3 минуты, чтобы написать заявку и получить одобру? No.
Потратить 2-3 минуты, чтобы написать предложение о возращение Character KIll по собственному желанию не смотря из-за чего это вводилось? YES.
из-за чего?

Реакции
747
52 голоса, когда смотреть будут?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
60+ человек так не думают и поддерживают это предложение, явно не тебе тут чет вякать
Можешь пожалуйста следить за своей речью? Я написал свое мнение - не нравится, ну ладно, но вякать я вполне могу и буду.

Реакции
747
Можешь пожалуйста следить за своей речью? Я написал свое мнение - не нравится, ну ладно, но вякать я вполне могу и буду.
обидишься на слова в интернете?
твоё мнение никак не аргументировано, это очередной выкидыш похожий на ответ коли или других челиков которые не поддержали идею

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
обидишься на слова в интернете?
твоё мнение никак не аргументировано, это очередной выкидыш похожий на ответ коли или других челиков которые не поддержали идею
Аргумент 1.
Заявку на ЦК написать не сложно, да и самоубийство одобрят без вопросов.

Аргумент 2.
ЦК ПСЖ позволял обойти правило о допросах. Благодаря нововведению эта возможность была убрана.

Но мое мнение конечно же выкидыш и вяканье - господин Марат так сказал, значит правда!

Реакции
747
Аргумент 1.
Заявку на ЦК написать не сложно, да и самоубийство одобрят без вопросов.

Аргумент 2.
ЦК ПСЖ позволял обойти правило о допросах. Благодаря нововведению эта возможность была убрана.

Но мое мнение конечно же выкидыш и вяканье - господин Марат так сказал, значит правда!
цк по сж это личное решение владельца персонажа, будь там допрос или прочая херь, опять же писать заявку на самого себя херня полная.

А в втором че ты сказал я вообще смысла не увидело. Очередной дружок эмилии который из за обиды не соглашается с любым моим словом, ставит смешнявки под каждым топиком и тд, не вижу смысла дальше с тобой вести какой либо диалог

• Haha
Реакции: NULL
Реакции
1 034
цк по сж это личное решение владельца персонажа, будь там допрос или прочая херь, опять же писать заявку на самого себя херня полная.

А в втором че ты сказал я вообще смысла не увидело. Очередной дружок эмилии который из за обиды не соглашается с любым моим словом, ставит смешнявки под каждым топиком и тд, не вижу смысла дальше с тобой вести какой либо диалог
Нет, это конечно да, я не против ЦК ПСЖ. Но блят1ь, не приплетайте того кто не участвует.

P

PigeonAndTea

Гость
Вспоминая весь тот цирк, который произошёл с "цк по сж честно" Аделы, не уверен, что это правило пойдёт на пользу... Мало ли, кто-то ещё захочет обойти смерть с помощью каких-нибудь бредней и этого самого ЦК ПСЖ. Тьфу.

Реакции
747
эмилия тут как тут, ожидаем огромного и бессмысленного набора букв

Реакции
1 034
Вспоминая весь тот цирк, который произошёл с "цк по сж честно" Аделы, не уверен, что это правило пойдёт на пользу... Мало ли, кто-то ещё захочет обойти смерть с помощью каких-нибудь бредней и этого самого ЦК ПСЖ. Тьфу.
Просто запретить доставать персов из ЦК ПСЖ

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху