[РЕАЛИЗОВАНО] Возвращение охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 060
IMG_20230316_095614.png
Охота.
«...по чёрному небу пронёсся Дикий Гон — табун огненнооких, развевающих лохмотьями плащей и штандартов призраков на конских скелетах».
image.jpg
Как многие знают охотники в архиве, но теже вампиры, бестии и др. существа "мирно" гуляю по Хакмарри. Да я согласен, что ивентов стало меньше, а право быть охотникам - дали большенству. В этом нет ничего плохого, а даже наоборот, но все же.

"Затишье - перед бурей"

Разберем одну ситуацию: Бестия появилась в разрушенном Рейсте, через который проходила небольшая группа. И что же будет, как каждый "благородный герой" они пытаться убить бестию, а после начнут рассказывать о том, что с теми случилось. А что-же охотник? А у охотников есть свои правила и традиции, а также навыки и знания, с помощью которых он может одолеть, а после изучить, если у того есть желание. Что уже отличает его от обычных людей, конечно охотнику не сравниться с вампиром в битве один на один, из-за того, что те попросту способны на большее, но человеческое тело, так же можно усовершенствовать...

Мое предложение заключается в возвращении охотников, как это написано в названии темы. Так же нуждается в небольш, совсем маленьком изменении в Лоре.
1675456887106.png

Реакции
6
Я согласен полность с тобой ибо удаление охотников - это как проткнуть печень. "Хз к чему это" но я считаю, что охотников вернуть.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
1. Нечисти кроме как ивентовой толком нет. Вампиры сидят-цивилят и себя особо не выдают. Плюсом они все тусуются одной компашкой, из-за чего у охотников банально не хватило бы сил убить всех, ведь как показала практика половина охотников - одиночки. Чтобы грохнуть пару-тройку вампиров нужно собирать отряд хотя бы 10-15 человек.

2. Никто не мешает чуваку с рангом воина взять мотивацию охотиться на нечисть, вроде после удаления охотников, на нечисть работают воинские бонусы. То есть, охотника просто убрали как тип особой роли, но это не значит что ты не можешь играть охотника.

Реакции
2 060
1. Нечисти кроме как ивентовой толком нет. Вампиры сидят-цивилят и себя особо не выдают. Плюсом они все тусуются одной компашкой, из-за чего у охотников банально не хватило бы сил убить всех, ведь как показала практика половина охотников - одиночки. Чтобы грохнуть пару-тройку вампиров нужно собирать отряд хотя бы 10-15 человек.

2. Никто не мешает чуваку с рангом воина взять мотивацию охотиться на нечисть, вроде после удаления охотников, на нечисть работают воинские бонусы. То есть, охотника просто убрали как тип особой роли, но это не значит что ты не можешь играть охотника.
Люкс, так смысл в том, чтобы вернуть их к особой роли, я сам бегаю за охотника ищя новости о бестиях.
Ну а что касательно вампиров, то их глоб. гейм, который я наблюдал это уничтожение Бладрайза, ну и как же без добавления новых реликвий.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Люкс, так смысл в том, чтобы вернуть их к особой роли, я сам бегаю за охотника ищя новости о бестиях.
Без как таковой команды, смысла бегать искать нет уж поверь, на своем опыте знаю. Напоролся на двух по пути домой и отлетел ньют в вечный сон

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Смешнявка.

Но если без шуток, то данная роль мертва на мой взгляд.

Знания. Что мешает найти условные заметки охотника, после их распространять для всеобщей борьбой с ПРОКЛЯТОЙ УГРОЗОЙ?
Традиции. Лан.. Каждый может сделать сам себе традицию и так далее.
Усиление. А шо мне мешает и без этого усилится, чтобы не идти на проклятых.

Касаемо вампиров.. смешнявка. Например, вроде по ЛОРу Алкира предполагается, что маги не должно открыто палить свои силы и особо вылазить. Вапмиры, получается, придерживаются той же логики и у них свои мемы за традиции, узы и т.д.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Дайте я потом приду, и распишу, почему идея бред, иль например хорошая.

Реакции
2 060
Без как таковой команды, смысла бегать искать нет уж поверь, на своем опыте знаю. Напоролся на двух по пути домой и отлетел ньют в вечный сон
Конечно без команды будет сложно, а некоторые игроки попросту не хотят опубликововать темы, заметив что интересное, человек обращает на это внимание.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Ну я считаю, роль не вернут, но есть альтернатива это сделать фракцию охотников, вот и все

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну а что касательно вампиров, то их глоб. гейм, который я наблюдал это уничтожение Бладрайза, ну и как же без добавления новых реликвий.

Не вижу смысла... все что отличает охотника от обычного человека - знания. Системно в данный момент нет никаких отличий между охотником и воином который почитал записи охотника. Выводить это в особую роль изначально было глупой затеей...

Повторюсь, что мешает гасить нечисть без плашки особой роли?)

estate

King in the North
Реакции
1 433
Не вижу смысла... все что отличает охотника от обычного человека - знания. Системно в данный момент нет никаких отличий между охотником и воином который почитал записи охотника. Выводить это в особую роль изначально было глупой затеей...

Создание отдельной роли имело бы смысл, при том если бы были типа ведьмачьи плюшки и там свои стимуляторы, чего нибудь такое

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622

Исключение: системное право (да, это смешно) на использование серебренного меча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху