[РЕАЛИЗОВАНО] Возвращение охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 060
Исключение: системное право (да, это смешно) на использование серебренного меча.
Это, единственная вещи что отличает "настоящих" охотников от тех кто припесал себе роль и начал бегать за нечесть.

Реакции
1 353
Никто не запрещает сделать свою фракцию охотников, прописать им лор и сделать какие-нибудь особые плюшки только для своих используя алхимию и/или инженерию. Все инструменты есть, реализуй на здоровье, поддержка со стороны тут не требуется

Последнее редактирование:
Реакции
789
Бладрайз вообще был создан ещё когда толком не было проклятых, в тот момент вроде были только вампиры и то в малом количестве.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
да зачем расплодилось 50 темных магов и столько же вампиров дружба жвачка а убить кто будет?? аээ охотники на магов ну и кречтьяне с вилами ну там же мативация легко получить ну вот пусть идут воины-выпускники резать магов и нечисть можн

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
хотели проще сделать а в итоге все поархивались а бедного аттона цкашнули в 20 лиц темные маги и вампиры(?). а больше никому не всралась борьба с нечистью вот и все сидите

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Как ты сам и сказал - право быть охотником дали многим обычным воинам, магам и так далее, но я отвечу, почему мы не собираемся возвращать "Охотников на нечисть" в строй как специальную роль.

Изначально она создавалась как контрмера вампирам, затем в список добавились оборотни и истинно-проклятые, однако никакого гейма от тех же Бладрайзов не наблюдалось (лично я видел как играет только Тезран, Холера и тот же Сатурн), зато потом появились Церберы - персонажи, которые действительно играли свою роль. Со стороны выглядели как алкаши и деревенщины, но когда дело доходит до убийства бестий - они показывали себя лучше всего.

Человек против вампира 1х1 ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖЕН побеждать, а теперь вспомним, как сделал Айдар, когда появились арахниды. Если вы не застали это время - я вам соболезную, потому что он собрал 20-30 человек из разных фракций, сплотил их и напал на одного-единственного истинно-проклятого. Что вам мешает так сделать? Я понятия не имею.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Посмотреть вложение 61306
Охота.
«...по чёрному небу пронёсся Дикий Гон — табун огненнооких, развевающих лохмотьями плащей и штандартов призраков на конских скелетах».
Посмотреть вложение 61307
Как многие знают охотники в архиве, но теже вампиры, бестии и др. существа "мирно" гуляю по Хакмарри. Да я согласен, что ивентов стало меньше, а право быть охотникам - дали большенству. В этом нет ничего плохого, а даже наоборот, но все же.

"Затишье - перед бурей"
Разберем одну ситуацию: Бестия появилась в разрушенном Рейсте, через который проходила небольшая группа. И что же будет, как каждый "благородный герой" они пытаться убить бестию, а после начнут рассказывать о том, что с теми случилось. А что-же охотник? А у охотников есть свои правила и традиции, а также навыки и знания, с помощью которых он может одолеть, а после изучить, если у того есть желание. Что уже отличает его от обычных людей, конечно охотнику не сравниться с вампиром в битве один на один, из-за того, что те попросту способны на большее, но человеческое тело, так же можно усовершенствовать...

Мое предложение заключается в возвращении охотников, как это написано в названии темы. Так же нуждается в небольш, совсем маленьком изменении в Лоре.
Посмотреть вложение 61305
Честно, хз чё с предложением, но эти разделители текста.... Хочу...

Реакции
109
Люкс, так смысл в том, чтобы вернуть их к особой роли, я сам бегаю за охотника ищя новости о бестиях.
Ну а что касательно вампиров, то их глоб. гейм, который я наблюдал это уничтожение Бладрайза, ну и как же без добавления новых реликвий.
Прошу простить но.. Не вы ли всем составом ушли в архив перед началом уже охоты на вас, кто то вовсе твердил о уходе с проекта до лучших времён, при том гордо встретил свою смерть лишь Аттон что показал себя как настоящий охотник, не побоявшись погибнуть и не разводил из этого срачи или истерики.. А когда все утихло, вы решили вернуться..? Как то.. Не правильно, не находишь? Я бы поняла если бы вы гордо встретили смерть, красиво отыграли, желали создать новых охотников и вновь начать охоту, но.. простите, вы ушли с истерикой и руганью, подняв всех на уши. А сейчас хотите вернуть ту роль на которой вы просто набивали себе плюсы к дайсам? Забавно..

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Как ты сам и сказал - право быть охотником дали многим обычным воинам, магам и так далее, но я отвечу, почему мы не собираемся возвращать "Охотников на нечисть" в строй как специальную роль.

Изначально она создавалась как контрмера вампирам, затем в список добавились оборотни и истинно-проклятые, однако никакого гейма от тех же Бладрайзов не наблюдалось (лично я видел как играет только Тезран, Холера и тот же Сатурн), зато потом появились Церберы - персонажи, которые действительно играли свою роль. Со стороны выглядели как алкаши и деревенщины, но когда дело доходит до убийства бестий - они показывали себя лучше всего.

Человек против вампира 1х1 ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖЕН побеждать, а теперь вспомним, как сделал Айдар, когда появились арахниды. Если вы не застали это время - я вам соболезную, потому что он собрал 20-30 человек из разных фракций, сплотил их и напал на одного-единственного истинно-проклятого. Что вам мешает так сделать? Я понятия не имею.

Церберы - эталон охотников, так как практически против каждой твари они собирали отряд.

Стигийская тварь в Тальмберге - 8 бойцов
Сохатый - 12 бойцов
Арахнид - под 30 бойцов с разных фракций

Но ладно монстры и оборотни, тут проблема с вампирами... они сидят в городе и внешне не выделяются. То есть, если ты условно пойдешь в городе херачить вампира, вполне вероятно что стража пойдет гасить самих охотников, посчитав их бандитами нападающими на местных.

Та же котовасия и с магами (конкретно если брать ТА и Эснию), из города почти не вылазят, а проползти в город в полной снаряге нельзя по правилам. Да и та же стража встанет на их сторону...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Прошу простить но.. Не вы ли всем составом ушли в архив перед началом уже охоты на вас, кто то вовсе твердил о уходе с проекта до лучших времён, при том гордо встретил свою смерть лишь Аттон что показал себя как настоящий охотник, не побоявшись погибнуть и не разводил из этого срачи или истерики.. А когда все утихло, вы решили вернуться..? Как то.. Не правильно, не находишь? Я бы поняла если бы вы гордо встретили смерть, красиво отыграли, желали создать новых охотников и вновь начать охоту, но.. простите, вы ушли с истерикой и руганью, подняв всех на уши. А сейчас хотите вернуть ту роль на которой вы просто набивали себе плюсы к дайсам? Забавно..

Ушли в архив по вполне объективным причинам дисбаланса, обвинять их тут не в чем. Ты что-то тоже не приняла смерть на Меллисе, хотя по ИС все было вполне обоснованно) Как говорится, чья бы корова мычала...

estate

King in the North
Реакции
1 433
Церберы - эталон охотников, так как практически против каждой твари они собирали отряд.

Стигийская тварь в Тальмберге - 8 бойцов
Сохатый - 12 бойцов
Арахнид - под 30 бойцов с разных фракций

Но ладно монстры и оборотни, тут проблема с вампирами... они сидят в городе и внешне не выделяются. То есть если ты условно пойдешь в городе херачить вампира, вполне вероятно что стража пойдет гасить самих охотников, посчитав их бандитами нападающими на местных.

Та же котовасия и с магами (конкретно если брать ТА и Эснию), из города почти не вылазят, а проползти в город в полной снаряге нельзя по правилам. Да и та же стража встанет на их сторону...
Правила с таун зоной - 3 перебор какой-то

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Правила с таун зоной - 3 перебор какой-то

Скорее следствие действий самих игроков. Если бы они не ПГ-шили в городе, забив на наличие стражи - это правило бы не расписывали таким образом. Комьюнити само доводит до того, что их загоняют в рамки, так как без них игроки творят трешняк.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Скорее следствие действий самих игроков. Если бы они не ПГ-шили в городе, забив на наличие стражи в городе - это правило бы не расписывали таким образом. Комьюнити само доводит до того, что их загоняют в рамки, так как без них игроки творят трешняк.
Ну тут по факту, ниче сказать не могу сам долго проиграл в страже, но тут еще все зависит от силы стражи

Реакции
1 523
Скорее следствие действий самих игроков. Если бы они не ПГ-шили в городе, забив на наличие стражи в городе - это правило бы не расписывали таким образом. Комьюнити само доводит до того, что их загоняют в рамки, так как без них игроки творят трешняк.
Вот бы сняли -3 для охотников на магов... Мечтаа

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
а что за прикол с дружбой между вампирами и темными магами, разве порождения тьмы не мешают там умбре как то? они вроде враждовать должны а по факту всей оравой пришли 2 человек штурмовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху