[ОТКАЗАНО] Возвращение Тимура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Требуем возвращения великого вождя пролетариев Вотив РП!

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
Так, стоп.

Эмилия, лицо Эснии, зовёт обратно Тимура (админа, что строил Эснию в креативе, её блатил и активно там играл), после душиловки правилами мелких фракций и больших своими откатами? (т.к. более нет крыши в виде ГА и не получается рушить гейм как раньше). Звучит вполне логично. Подписываемся

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Добрый вечер!
1673534405760.png

Последнее редактирование:

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
На сервере не должно быть любимчиков или каких-то исключений фракциям лишь из-за тёплого либо предвзятого отношения. Все должны быть в равных условиях и на своих местах. Тимур, как игрок, отличный. Как руководитель - тем более, но админ - тяжело сказать, учитывая приколы вечные с Эснией и "правилами", которые обновились но почему-то вовремя не вписываются на форум. Те же приколы с резким снятием выговоров лидеру Эснии, в то время как должно было быть 3/3, смерти коммендантов всё того же города и один человек продолжал играть лидера, таблички "любая деятельность - темница + бан", для администрации под руководством Тимура оставались незамеченными (либо закрывались глаза из-за наличия Эмилии в отряде админ-состава и жизни на короткой ноге с ГА). Я за комфортную игру на любимом сервере. Я за свободный Вотив, без любимчиков и предвзятости

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Ситуация весьма странная, и те игроки что находятся на проекте 5+ месяцев и кое-как участвовали в жизни проекта должны были сталкиваться или по-крайней мере слышать о том, как прошлый ГА в одиночку, не смотря на запрет старых правил - построил эснию в гм1, как на старой, так и уже на новой; как он снимал лидерские и фракционные выговоры ибо фракция держит очень спорный, не качественный, но актив либо за ивенты которые были за две недели до совершения проступка за который был получен лидерский варн (прикол номер2); либо истерики лидера, который вместо айси игры, всегда старается решать всё через ВК, угрожая тимуром(прикол номер1); либо ситуации о которых весьма справедливо описали ребята выше, хоть истинных приколов намного больше. Странные дела.. странные.. и такое количество голосов по сравнению с комментирующими вызывает ещё большее подозрение, эмилия, накрутка здесь явно лишней была, надеюсь за неё тебе воздаться очередной варн, который тимур уже не снимет

1673553833067.png
1673553924944.png

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Всегда очень забавно наблюдать ярость людей, которые пытаются обвинить меня в блате, не зная всех подробностей. Напомню, что тот же Jaskier резко замолчал, когда я выкатил в общий лидерский чат, почему он не прав и упомянул когда я был еще в составе рейна пол года, но там почему-то все чисто и прекрасно. Я за все время никого не блатил на проекте, та же Эсния дважды чуть не была закрыта мной, но админский чат же никто не видит из вас (и почему-то никто не думает, что я свои действия согласовываю с высшим руководством, особенно, когда дело идет к одной из самых активных фракций проекта).

с резким снятием выговоров лидеру Эснии, в то время как должно было быть 3/3
смерти коммендантов всё того же города
но почему-то вовремя не вписываются на форум
Снял все выговоры не я кстати, а Виктор. Доброе утро. Насчет что там умер лидер и встал тот же в итоге, не ко мне, я на тот период уже ушел заниматься вторым сервером активно, это решали фракционисты и кто-то еще на тот момент. Насчет правил там всегда были дыры, особенно, когда дело доходило до детальных разборов сюжетов с битвой МГ VS МГ или что-то еще. Тогда отдел фракционистов хотели закрыть не только эснию, но еще пару фракций. Я в тот день запретил на всех уровнях откаты, только с согласованием главы IC раздела и руководства.

По поводу гм-ки. В июле почти все фракции были отстроены в гм-ке (да почему почти. Все кто подали - построились через гм, кто опоздал - дали построится позже - тут Виктор тоже в курсе), а если про случай на старом сервере, так там все было сделано за ресурсы добытыми Фари и отсроенными руками Иланом, тогда были планы превращения в города в центр сервера и заведения там рп обучалки, но в процессе от идеи отказались. Чет не наблюдаю ярость блата в сторону всех других фракций.. Или память у нас короткая и только в чужую сторону? По поводу возрващения, спасибо конечно, приятно, но я уже сказал про это еще в октябре - я ушел заниматься ИРЛ + вторым сервером по тематике по постапокалипсису. На Флорес возвращаться вовсе не планирую.

Я не просто так оставил вместо себя Ignis, как только он перешел с другого проекта к нам, я его взял сначала в свою фракцию, а там потехоньку смотрел как он будет себя вести и давал советы. В итоге он стал сначала ЗГА, а потом уже ГА. Я всецелло ему доверяю и вместо того, чтобы просить "возвращения", лучше подсобите новому админу. Помните, админский труд чертовски тяжелая вещь, а время сейчас не простое для всех. Мы все мечтаем выйти на международный уровень проекта, при этом не сгореть к чертям из-за ИРЛ вещей. Тему закрываю, предложение не будет рассмотрено по причине моего личного отказа в возвращении.

Всем пис. Ваш танцующий Тима.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху