Всегда очень забавно наблюдать ярость людей, которые пытаются обвинить меня в блате, не зная всех подробностей. Напомню, что тот же
Jaskier резко замолчал, когда я выкатил в общий лидерский чат, почему он не прав и упомянул когда я был еще в составе рейна пол года, но там почему-то все чисто и прекрасно. Я за все время никого не блатил на проекте, та же Эсния дважды чуть не была закрыта мной, но админский чат же никто не видит из вас (и почему-то никто не думает, что я свои действия согласовываю с высшим руководством, особенно, когда дело идет к одной из самых активных фракций проекта).
с резким снятием выговоров лидеру Эснии, в то время как должно было быть 3/3
смерти коммендантов всё того же города
но почему-то вовремя не вписываются на форум
Снял все выговоры не я кстати, а Виктор. Доброе утро. Насчет что там умер лидер и встал тот же в итоге, не ко мне, я на тот период уже ушел заниматься вторым сервером активно, это решали фракционисты и кто-то еще на тот момент. Насчет правил там всегда были дыры, особенно, когда дело доходило до детальных разборов сюжетов с битвой МГ VS МГ или что-то еще. Тогда отдел фракционистов хотели закрыть не только эснию, но еще пару фракций. Я в тот день запретил на всех уровнях откаты, только с согласованием главы IC раздела и руководства.
По поводу гм-ки. В июле почти все фракции были отстроены в гм-ке (да почему почти. Все кто подали - построились через гм, кто опоздал - дали построится позже - тут Виктор тоже в курсе), а если про случай на старом сервере, так там все было сделано за ресурсы добытыми Фари и отсроенными руками Иланом, тогда были планы превращения в города в центр сервера и заведения там рп обучалки, но в процессе от идеи отказались. Чет не наблюдаю ярость блата в сторону всех других фракций.. Или память у нас короткая и только в чужую сторону? По поводу возрващения, спасибо конечно, приятно, но я уже сказал про это еще в октябре - я ушел заниматься ИРЛ + вторым сервером по тематике по постапокалипсису. На Флорес возвращаться вовсе не планирую.
Я не просто так оставил вместо себя
Ignis, как только он перешел с другого проекта к нам, я его взял сначала в свою фракцию, а там потехоньку смотрел как он будет себя вести и давал советы. В итоге он стал сначала ЗГА, а потом уже ГА. Я всецелло ему доверяю и вместо того, чтобы просить "возвращения", лучше подсобите новому админу. Помните, админский труд чертовски тяжелая вещь, а время сейчас не простое для всех. Мы все мечтаем выйти на международный уровень проекта, при этом не сгореть к чертям из-за ИРЛ вещей. Тему закрываю, предложение не будет рассмотрено по причине моего личного отказа в возвращении.
Всем пис. Ваш танцующий Тима.