[ Полевой лекарь| Травник | Воин-выпускник | Алхимик-новичок ] Эрвэн Олоран

Реакции
378
Информация о персонаже

* ( Имя, прозвища: ) *
Эрвэн Олоран. Друзьям и близким изредка разрешает звать себя Эрви.

* ( ООС ник: ) * mrkisec

* ( Раса персонажа: ) * Морфит. Аэлейд.

* ( Возраст: ) * 26 лет

* ( Внешний вид: ) * Эрвэн представляет собой очень красивого юношу. Облаченный в удобную для путешествия одежду, он создает впечатление очень милого и хорошего человека. Длинные серебряные волосы, собранные в низкий хвост под курткой, такие же серебряные выразительные и глубокие глаза, жемчужная кожа. На поясе покоятся мешочки с травами и полевым оборудованием по типу ступки с пестиком и бутылки воды.

* ( Характер: ) * Эрвэн - весьма спокойный молодой мужчина. Он не любит влезать в конфликты, не любит спорить. Либо будет спокойно пытаться доказать свою правоту, либо просто согласится с оппонентом. Он добрый и улыбчивый, но ему неловко общаться. Он будет искать подход и подстраиваться, несмотря на аристократическое происхождение.

* ( Таланты, сильные стороны: ) * Хороший травник, владеет разным видом оружия, предпочтительны меч и копье, хорош в дипломатии. Отлично поет.

* ( Слабости: ) * Он панически боится собак, даже самых маленьких. Очень плохо переносит алкоголь, напоить Эрвэна не составит ни малейшего труда.

* ( Привычки: ) * Когда задумывается, он почесывает нос.

* ( Мечты, желания, цели: ) * Он хочет помочь лекарскими способностями всем, кто будет нуждаться. Хочет объездить весь мир.

Глава первая. Серебро и жемчуг, окруженные белым золотом.

Эндералл – прекрасное место. Окруженное неизвестностью, тайной и светом государство. Два правящих дома, один правитель. Идеально, чтобы родиться там, став красивым и утонченным аэлейдом.

В стенах защищенного, безопасного и светлого здания Дома Белого Золота раздался плач. Пронзительный, чистый крик маленького дитя, которому только предстоит познать мир. В ветви с фамилией Олоран родился второй сын. Ему дали имя со значением одиночества – Эрвэн.

Как только мальчик открыл большие серебряные глазки, то увидел лишь смутные очертания троих аэлейдов: красивой матери, мужественного отца и любопытного старшего брата. Вокруг суетились слуги, но они казались такими незначительными. Три фигуры захватили все внимание.Он слышал три голоса: бархатный голос матери, нежный голос отца и энергичный голос старшего брата. Непонятные слова, которым придется обучиться. Но сейчас это кажется незначительным. Он ласково засмеялся и протянул маленькие ручки, желая хоть как-то ощутить тех, кого он увидел впервые после рождения.

Рос он припеваюче. К нему относились ласково и слуги, и семья. Брат и отец намеревались учить его фехтованию, однако мать протестовала их затее: “Эрви еще слишком мал для того, чтобы держать в руках клинок!” Но он неумолимо рос. Еще с малого детства всякие травы и цветы интересовали его…

Глава вторая. Серебро и жемчуг с мечом в руках и короной из цветов.

Время неумолимо шло. Оно текло, подобно бурной реке, перерастающей в водопад. Росли кости, росла сила, рос ум. Вот, Эрвэну десять.

Он был довольно высок для своего возраста, серебристые волосы достигали плеч, серебряные глаза смотрели на все с любопытством и вселенской добротой. Он часто пропадал в библиотеке и читал. Много читал. Большинство книг в его руках были о ботанике, о травах и их применениях. Мальчишка был ласков и часто ластился к родителям и брату.

Остро встал вопрос о дополнительном аристократическом образовании юного аэлейда. Нет, манерам и речи он был обучен. Речь идет о чем-то, что поможет ему в жизни с практической части. Поэтому, брат и отец, наконец, с диким криком восторга, дорвались до того, чтобы дать в руки мальчишке меч.

Сначала Эрвэн смотрел на эту деревянную палку, называемую тренировочным мечом, весьма скептически. Но затем, он начал воспринимать это, как очень интересную затею. Активность была веселой, а смотреть на удовлетворенные им улыбки членов семьи было одним удовольствием. В конце концов, меч стал неотъемлемой частью его жизни. Потом его пытались приучить к другим видам оружия, но из всего обилия выделились лишь меч и копье.

Дальше по списку шла верховая езда. С лошадьми у него сложились сложные отношения. Эрвэн к ним с душой, лошади к нему с копытом и непокорностью. В какой-то момент, Эрвэн стал просто общаться с ними, как с другими аэлейдами. И это помогло. Он, все-таки, смог уверенно чувствовать себя в седле.

Но Эрвэн не был этим всем доволен. Он чувствовал, что это все его тяготит. Нужно было найти что-то, что станет отдушиной. И поэтому он, подобно любопытному хорьку, смотрел за всеми, кто хоть что-то делает. И нашел травника.

Вот оно – то, что перехватило дух Эрвэна. Помогать другим, разбираться в травах и ботанике, лезть куда-то в неизведанные дебри за травами… Все это так влекло своей загадочностью. А посему, он импульсивно выбежал из укрытия и прокричал своим юным голосом:

“Прошу! Обучите меня вашему ремеслу, учитель!”

С тех пор и началось обучение Эрвэна на травника. Родители поддержали, а Эрвэн стал невероятно прилежным в познании своего мастерства. Было трудно запоминать названия трав и места их обитания, но мальчик старался все запомнить.

Глава третья. Серебро и жемчуг в обществе.

Встал вопрос о социализации юного аэлейда. Он прилежно учился, но только это он и делал, в основном. Общаться с другими ему было трудно, так как он не делал этого до сих пор. Поэтому, в одиннадцать лет родители созвали чаепитие для детей. Специально, чтобы приучить сына к общению.

Эрвэн не воспринял эту идею, как нечто хорошее. Он натурально боялся, что сделает что-то не так. Поэтому очень просил брата пойти с ним. Старший не обрадовался, но ему пришлось.

И вот, скромный юный травник и его брат сидели за столом, где уже знакомые друг с другом ровесники общались. И Эрвэн, и его брат чувствовали себя неловко. Они решили поговорить между собой. В этот момент их прервали. Кто-то заметил шрам от укуса на руке и спросил о нем:

“Господин Эрвэн, а что это за шрам на вашей руке?”

“Ах, леди, эта история не так интересна, как вы можете полагать. Как-то я отделился от стражи на прогулке и случайно забрел на охраняемую территорию. Охранник, не признав во мне выходца дома белого золота, спустил на меня собак. С тех пор у меня много шрамов.”

Глава четвертая. Серебро и жемчуг, волнующиеся зовом свободы.

Время шло, Эрвэн вырос в весьма и весьма привлекательного мужчину. Но все это время в его груди росла тоска. Нет, не подумайте дурного, ему нравилась мирная жизнь в стенах родного дома. Но, все же, что-то ему не доставало. Пустота внутри все росла и росла. Его готовили для того, чтобы стать примерным аристократом, занять высокую должность и жить припеваюче. Но это его не влекло.

Его влекли приключения, его влекло травничество, его влекла жизнь вне белых стен. Его влекла неизвестность далеких земель, помощь другим, битвы за жизнь. Его влекли леса, его влекла независимость, его влек покой. Ему не нравились стены душной белой клетки, ему не нравились белые свободные одежды, ему не нравилось вечное уважительное отношение лишь из-за статуса. Он хотел достичь уважения самостоятельно, хотел сначала обосноваться в одной части света, а потом со спокойной душой перебежать в другую. Его влекла свобода.

Поэтому он собрал семью на серьезный разговор. Он выпалил все, что на душе накопилось, а потом аргументировал это своими навыками и умениями. В конце концов, удалось ему убедить родителей в своих желаниях. Поэтому ему собрали корабль. Первая его точка была морфитскими островами.

С тем, как они отплывали от Эндералла, становилось все теплее, и удобные одежды путешественника, в которые он переоделся, становились жаркими.

Ничего не предвещало беды, они были в километрах от морфитских островов. Но они попали в шторм. Волны захлестнули судно, оно напоролось на скалы и потерпело крушение. Эрвэн ухватился за одну из досок и потерял сознание. Очнулся он уже у земли. Течение вынесло его к берегу Хаккмари. Отсюда и начинается его история и путешествие.

Реакции
378
Скрестить мечи, забыть о заботах, забыться в танце....

1678363392495.png
1678363404321.png
1678363415002.png
1678363602981.png
1678363615305.png
1678363626098.png
1678363650935.png
1678363670049.png
1678363681741.png
1678363693344.png
1678363703384.png

Реакции
378
Отношения
Виды:
Очень хорошо относится
Хорошо относится
Больше хорошо, чем безразлично
Безразличен
Больше плохо, чем безразлично
Неприятен
Ненавистен

Отношения к персонажам:

Теобальд Франц де Банвиль "Грамотный правитель. Если его не сердить, то вполне хороший человек. Не уверен, как к нему относиться, но ничего негативного к нему не испытываю."
"Покойтесь с миром, граф"

Леонардо Каллахан "Канцлер. Ответственно относится к своей работе. Ничего больше сказать не могу."
"Покойтесь с миром"

Герард Миллер "О-ох! Командарм просто невероятный человек! Столько раз выручал меня, я бы умер, если бы не он. Отличный друг."
"Где же ты, Герард? Мне не дано этого узнать."

Самуэль Вийон "Он ведет себя немного по-детски и чертовски много дразнится и издевается, но отчего-то я не могу злиться на этого парня. Хороший друг. Зову его Сэми, слишком официальное имя. Думаю, чтобы позволить ему называть себя "Эрви""
"Я ему верил, я дружил с ним. Я закрывал глаза на то, какой он ублюдок. А теперь все иначе."

"Ну... мы восстанавливаем дружбу? Пожалуй, что так оно и есть"

Тони де Винтер "Кровавый" "Очень хороший человек. С ним можно и посмеяться, и излить душу. Забавно выглядит, когда рассказываешь ему, что он творил во хмели. Очень заботливый и добрый."
"Я не могу относиться к нему плохо. Я перестал понимать, что Тони делает, я перестал понимать, что творится с Ньюсинбургом. Но я искренне дорожу всеми воспоминаниями с ним."

Тауриэль Йохансон "Хорошая морфитка. Жаль, что съехала с крабьих островов. Она была подобно отдушине, ведь я видел относительного сородича, учитывая, что к аэлейдам она не имеет отношения."

Катринс Эрденская "Избранница Тони. Милая девушка, алковар, владелица местного кабаре. Тони повезло с его девушкой, что бы он там не говорил."
"Где она?"

Ксенагор Хассов "Он. Скинул. Сэми. С балкона. Моего. Дома. Обошлось малой кровью, но мало что заставит меня изменить мнение об этом дракониде."

Инея Аттерис "Леди Иней - моя учительница по алхимии. Прекрасная дева, сказать мне больше нечего"

Джастезз "Глава Ребиса, в котором состою и я. Приятный человек, умный."

Август Хофманн "Август просто невероятен! Он избрал меня своей правой рукой. Такой уровень доверия ко мне даже... льстит. "

"Пусть он покоится с миром"

Хейн Серобород "Спасибо ему, что взял нас под крыло. Ярл Серобород очень своеобразен, однако создает впечатление грамотного правителя."

Сар Лисорд "Мне немного странно видеть его безразличие ко всему, его привычку раздеваться и по списку..."

Фина "Канцлер Ньюсинбурга. Она прыгала от Тони к нам, и обратно. Я искренне не понимаю, как ей могли дать подобный титул."

"Присмотревшись к ней, я узнал ее получше. На самом деле, она довольно неплохая, пусть и весьма своеобразная"

Норман "Ему интересна культура морфитов, он создает впечатление умного человека."

Иэль "Дева, что любима моему сердцу. Немного нервирует желанием сковать меня. Я чересчур свободолюбив для того, чтобы спокойно это воспринимать. Я не позволю никому сделать ей больно, пусть мы и совершенно разные. Не знаю, переубежусь ли я в своей решимости, но пока-что, намеков нет."

"Если бы я не порвал с ней, то мы бы оба зачахли. Я считаю, что сделал правильную вещь, хотя не уверен, что подобрал верные слова"
"Я не уверен, что с ней приключилось. Она взяла на себя слишком много, была опьянена властью и считала, что ее у нее больше, чем было. Я любил ее, но сейчас я действительно рад, что порвал с ней"

Габриэль Холмен "Весьма эксцентричный молодой человек. Его тяга к знаниям похвальна. Просит об обучении морфитскому. Кто я такой, чтобы не утолить его жажду нового?"

Столас "Десница графа и прекрасный друг. Он довольно странно себя ведет в моей компании. Может, я ему не очень приятен?"

"Прекрасный морфит. Мне сложно сформулировать мое мнение о нем. В его компании я могу полноценно расслабиться, чего не могу сделать даже в одиночестве."

Мортис "Очаровательнейший ребенок. Я полностью сражен им. Он учится у меня врачеванию. Правда, не нравятся мне его рассказы о тётё-волке..."

Цзинь Гуаншань "Именно из-за сеньора Цзиня я тешу идею изучить культуру Тата. Очень мудрый и понимающий человек. Кажется, в свое время он сильно помог Столасу."

Рави Раджа "Веселый остфарец. Лечился у меня в лазарете. Я научил его общаться через рисунки, как и сам немного попрактиковался в этом деле."

Последнее редактирование:
Реакции
378
1679829894235.png1679829911780.png1679829932167.png1679829949046.png1679829963011.png1679829972094.png1679829981268.png

Реакции
378
СС13.1.pngСС14.1.pngСС15.1.pngСС16.1.pngСС17.1.png

Реакции
378
СС_Иней_1.pngСС_Иней_2.png

Реакции
378
1 (1).png
2 (1).png
3.png
4.png