"Все кто желают земли Ньюсинбурга - окажутся в ней!" | ЦК персонажа Кидд Филигольт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
Пересмотрев реплей, Алкир, я заметил очень интересную вещь. Во время 2 хода, твоей второй атаки ты атаковал по Еве, выбросив 19, как и Ева. Однако ты почему-то не внес коррективы сделав для себя минус -3, а потому позже засчитал для неё -1 хп. Завершая партию своей атакой, в ходе которой ты "убиваешь" Еву, ты дожидаешься конца очереди и на своём ходу сбегаешь. А потому я считаю что Ева не могла там умереть, ведь осталась с 1 хп в тот момент когда ты убежал.

Принято, из-за того что Ева сделала переброс не придал значения. Однако что по поводу подохшего стража и того факта, что сам бой попытались скрыть в заявке, проигнорировав его? И я не Аркон, я Алкир)

Gugulchad

Почетный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
387
И я не Аркон, я Алкир)
Прошу прощения, на имена на букву А у меня аллергия. По поводу стража отвечать не буду, ибо не присутствовал на ситуации полностью, хоть и смотрел реплей. Тут моей задачей было именно обжалование "Цк Евы". Благодарю за понимание.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Все, кто писал после моего сообщения о прекращении оффтопа, получают баллы. Благодарю за понимание.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Ожидаю реплей всей ситуации в течение сегодняшнего вечера. Проверку начну в полночь. Пока закрою.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299

Не наблюдаю того, как именно Итан связался с Ньюсинбургом, вижу лишь сделанную в ФШ запись:
2023-04-21_19-07-11.png
Судя по переписке, которую мне скинули, игрок под ником "Итан", он же Марат, в ООС позвал Айдара, Кидда Филигольта, на данную ситуацию под предлогом "переговоров":
2023-04-21_19-10-35.png

Не наблюдаю СС с приглашением Кидда Филигольта в канцелярию. Так же, весьма интересен факт того, что вы дружно умолчали факт битвы с Алкировым котом, что аналогично является косяком. Вердикт.

Отказано​

Надеюсь на повторную, качественную заявку.
P.s. Если я с чем-то ошибся, касаемо ССок с приглашениями, ожидаю жалобу-аппеляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху