Вспомним спустя долгое время

Реакции
62

Братство навеки

79ea5d253865fe92.png

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Все фракции молодцы (исключая фракций Александра Шаляпина), многие лидеры делали благо серверу (безусловно, исключая Александра Шаляпина) и своим трудом давали людям игру, независимо от типа фракции. Мне кажется отмечать для кого какая фракция была лучшей, а какой худшей - сомнительно. Хотя, безусловно, многие фракции отметились именно мне. Эсния, БМП, Альштад, Тальмберг с Осбруком Гриммов, Хаафингар, Братство Белого Восхода, Орден паладинов, Флория вместе со своими вассалами в виде Осбрука, Вальдена и Тарда, Люмьер, ХК. Ну и, конечно, деревня феньков и Ковен Теней. Саксон, конечно, не дотянул, но если я его не укажу, то меня встретят в переулке.

Реакции
1 855
Отвечу за себя. Наверное, из вотивских фракций наиболее скучаю за Монастырем. Мало какая фракция из тех, в коих я состоял, достигла такого уровня отыгрыша и атмосферности.
Саксон естественно, а точнее его прайм тайм. По крайней мере с момента его архиве фракции лучше не было.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
Реакции
1 855
Все фракции молодцы (исключая фракций Александра Шаляпина), многие лидеры делали благо серверу (безусловно, исключая Александра Шаляпина) и своим трудом давали людям игру, независимо от типа фракции. Мне кажется отмечать для кого какая фракция была лучшей, а какой худшей - сомнительно. Хотя, безусловно, многие фракции отметились именно мне. Эсния, БМП, Альштад, Тальмберг с Осбруком Гриммов, Хаафингар, Братство Белого Восхода, Орден паладинов, Флория вместе со своими вассалами в виде Осбрука, Вальдена и Тарда, Люмьер, ХК. Ну и, конечно, деревня феньков и Ковен Теней. Саксон, конечно, не дотянул, но если я его не укажу, то меня встретят в переулке.
Мою фракцию не упомянул, жди докс и спортиков.

Реакции
143
Эсния хз может быть играет чувство настольгии ведь я начал играть на вотиве за 2 месяца до того как она пала

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 259
Когурё и Лонг-Айленд при Юпитере

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 744
С момента опроса о любимейшей фракции, по атмосфере коей соскучились игроки, прошло уже много времени. Поколения этих самых игроков — сменились, и мне интересно узнать, за какими же фракциями ныне скучают игроки Вотива?
тард, саксон, бьернберг на старой карте

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 751
всем угодил (кроме Александра Шаляпина)

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 918
Фавроуз никто не вспомнил

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
ПРЕСТУПНАЯ ШПАНА ПОД НАЧАЛОМ КАБАНА

Сверху