- Реакции
- 1 599
я не застал эту дрочь я в другие игры играл на тот момента че не по гефестии?????????????????????
я не застал эту дрочь я в другие игры играл на тот момента че не по гефестии?????????????????????
Я СКУЧАЮ ЗА ОРДЕНОМ КРЕСТА И ЭСНИЕЙ
Саксон естественно, а точнее его прайм тайм. По крайней мере с момента его архиве фракции лучше не было.Отвечу за себя. Наверное, из вотивских фракций наиболее скучаю за Монастырем. Мало какая фракция из тех, в коих я состоял, достигла такого уровня отыгрыша и атмосферности.
Ну если не считать фракции Александра Шаляпинаа какой худшей - сомнительно
Безусловно, но и он, думаю, пытался и старалсяНу если не считать фракции Александра Шаляпина
Насыщенный период был, полный событий. Я рад что застал егоФлория после падения Эснии. Крысы, разбойники.. и самопровозглашенный Убийца королей.
Мою фракцию не упомянул, жди докс и спортиков.Все фракции молодцы (исключая фракций Александра Шаляпина), многие лидеры делали благо серверу (безусловно, исключая Александра Шаляпина) и своим трудом давали людям игру, независимо от типа фракции. Мне кажется отмечать для кого какая фракция была лучшей, а какой худшей - сомнительно. Хотя, безусловно, многие фракции отметились именно мне. Эсния, БМП, Альштад, Тальмберг с Осбруком Гриммов, Хаафингар, Братство Белого Восхода, Орден паладинов, Флория вместе со своими вассалами в виде Осбрука, Вальдена и Тарда, Люмьер, ХК. Ну и, конечно, деревня феньков и Ковен Теней. Саксон, конечно, не дотянул, но если я его не укажу, то меня встретят в переулке.
тард, саксон, бьернберг на старой картеС момента опроса о любимейшей фракции, по атмосфере коей соскучились игроки, прошло уже много времени. Поколения этих самых игроков — сменились, и мне интересно узнать, за какими же фракциями ныне скучают игроки Вотива?
всем угодил (кроме Александра Шаляпина)Все фракции молодцы (исключая фракций Александра Шаляпина), многие лидеры делали благо серверу (безусловно, исключая Александра Шаляпина) и своим трудом давали людям игру, независимо от типа фракции. Мне кажется отмечать для кого какая фракция была лучшей, а какой худшей - сомнительно. Хотя, безусловно, многие фракции отметились именно мне. Эсния, БМП, Альштад, Тальмберг с Осбруком Гриммов, Хаафингар, Братство Белого Восхода, Орден паладинов, Флория вместе со своими вассалами в виде Осбрука, Вальдена и Тарда, Люмьер, ХК. Ну и, конечно, деревня феньков и Ковен Теней. Саксон, конечно, не дотянул, но если я его не укажу, то меня встретят в переулке.