На данный момент - да, но это событие натолкнуло меня на некоторые мысли, как можно было бы немного уравновесить чашу весов. Недаром говорят, что истина рождается в споре - посмотрим, что выйдет.
Тут, как человек, заставший времена Ковена Теней и Арилу, могу поспорить. Лавры за уменьшение недобросовестной игры охотники делят между собой с самим разделом магии, который в своё время буквально развернул свою политику на 180 градусов - в сторону минимизации влияния на гейм не-спец. ролей.
Вот тут, к слову, спасибо что указал. Подниму этот вопрос в том числе.
Здесь ситуация апеллирует скорее к тому, как игроки в принципе относятся к своему РП-процессу и к нередкому переносу ООС в IC, но тут уж подробно поднимать это не стоит - старая, извечная песня Вотива и не только его. Это я говорю к тому, что охотник как раз должен использовать все доступные инструменты, и именно в IC-формате, а не иначе. Нередко мы наблюдали за отсутствием должной IC-подготовки и координации действий, которую пытались компенсировать либо теми самыми "абузами и лазейками" в ООС, как только не коверкая правила, либо же форумными войнами. Не принижаю охотников как спец. роль, но просто указываю на то, что в истории проекта были случаи, когда толпа действительно готовилась к бою против сверхъестественного и одерживала победу.
Выше ситуация была разобрана, и слава Богу.
Как я уже писал, если бы А'Ден начал использовать свою силу во вред проекту и его игрокам, то этот повод появился бы в момент, учитывая текущую обстановку.
На этом у меня, пожалуй, всё. Отдельно хочу поблагодарить тебя за данное предложение, т.к. оно вдобавок натолкнуло меня на некоторые мысли в отношении охотников и их текущего инструментария. Подводя итог, в инфузию ещё наверняка будут вводиться изменения, но направленные не столь на сам принцип работы, сколь на возможность обнаружения, чтобы охотникам было немного полегче. Но, ИМХО, - работали бы они во все времена хоть чуточку побольше сообща, горя бы не знали.
В таком случае, я закрываю это предложение?