ВЫ ЛЮБИТЕ ДАРТАДЦЕВ?!!!!

Noe

Реакции
35
/me кинул плотнейшую дартадскую.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 039
/do В толпе были слышны выкрики "AVE DARTAD!"

Реакции
82
Забавно, что 90% людей судя по всему топят за Дартад только из-за гонений на нелюдей и ксенофобии. При том, что сам Дартад гораздо глубже Те же маги в Дартаде имеют довольно таки хорошую позицию и служат Императорам Дартада многие веки значимой силой. Да и сама страна имеет очень много разных ультерров со своей культурой, особенностями, традициями. Это после Флорэвенделя и Хакмарри, скорее всего третья самая проработанная страна из всех, там можно найти много интересностей для игры, если углубится.

Noe

Реакции
35
Забавно, что 90% людей судя по всему топят за Дартад только из-за гонений на нелюдей и ксенофобии. При том, что сам Дартад гораздо глубже Те же маги в Дартаде имеют довольно таки хорошую позицию и служат Императорам Дартада многие веки значимой силой. Да и сама страна имеет очень много разных ультерров со своей культурой, особенностями, традициями. Это после Флорэвенделя и Хакмарри, скорее всего третья самая проработанная страна из всех, там можно найти много интересностей для игры, если углубится.
Не правда! Я люблю римскую империю и думаю о ней каждый день, а вы? И фурри тут не причём!111!11

Реакции
2 807
Не знаю как вам но мне идея человеческого государства уж очень нравится, с проработкой уровня Дартада это просто идеально

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Ну честно как-то пох, единственное когда ловлю дикий кринж когда эти бро вспоминают сожжение на той момент единственной площадки для игры (эснии), досих пор еще хвалясь этим (афигеть фракция распалась на майнкрафт сервере, какой я крутой!!!!)
Мы сожгли Эснию и гордимся этим, а чего добился ты?

Реакции
308
Я люблю старых дартадцев, интересных дартадцев, дартадцев которые отрезали уши морфитам и убивали фури. Я не люблю новых дартадцев, трусов дартадцев, дартадцев которые не могут обеспечить безопасность своим людям, дартадцев которые перестали резать фури. Вечная весна в одиночной камере! AVE DARTAD!

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Я люблю старых дартадцев, интересных дартадцев, дартадцев которые отрезали уши морфитам и убивали фури. Я не люблю новых дартадцев, трусов дартадцев, дартадцев которые не могут обеспечить безопасность своим людям, дартадцев которые перестали резать фури. Вечная весна в одиночной камере! AVE DARTAD!
Я согласен с тобой

Сверху