Они с ним ерп играетлюбителям гоблей запрещено высказывать свою любовь к дартадцам. Выписан из зеленых
Запрети мне регистрировать гоблиншлюбителям гоблей запрещено высказывать свою любовь к дартадцам. Выписан из зеленых
Забавно, что 90% людей судя по всему топят за Дартад только из-за гонений на нелюдей и ксенофобии. При том, что сам Дартад гораздо глубже Те же маги в Дартаде имеют довольно таки хорошую позицию и служат Императорам Дартада многие веки значимой силой. Да и сама страна имеет очень много разных ультерров со своей культурой, особенностями, традициями. Это после Флорэвенделя и Хакмарри, скорее всего третья самая проработанная страна из всех, там можно найти много интересностей для игры, если углубится.
Не знаю как вам но мне идея человеческого государства уж очень нравится, с проработкой уровня Дартада это просто идеальноЗабавно, что 90% людей судя по всему топят за Дартад только из-за гонений на нелюдей и ксенофобии. При том, что сам Дартад гораздо глубже Те же маги в Дартаде имеют довольно таки хорошую позицию и служат Императорам Дартада многие веки значимой силой. Да и сама страна имеет очень много разных ультерров со своей культурой, особенностями, традициями. Это после Флорэвенделя и Хакмарри, скорее всего третья самая проработанная страна из всех, там можно найти много интересностей для игры, если углубится.
мне нравятся смешные слова, что вылетают с твоей клавиатуры, магический чувачокультерров
Хобсбург не упомянут, мнение не учитывается.Это после Флорэвенделя и Хакмарри,
Мы сожгли Эснию и гордимся этим, а чего добился ты?Ну честно как-то пох, единственное когда ловлю дикий кринж когда эти бро вспоминают сожжение на той момент единственной площадки для игры (эснии), досих пор еще хвалясь этим (афигеть фракция распалась на майнкрафт сервере, какой я крутой!!!!)
Я согласен с тобойЯ люблю старых дартадцев, интересных дартадцев, дартадцев которые отрезали уши морфитам и убивали фури. Я не люблю новых дартадцев, трусов дартадцев, дартадцев которые не могут обеспечить безопасность своим людям, дартадцев которые перестали резать фури. Вечная весна в одиночной камере! AVE DARTAD!
Я смог ровно нарезать хлеб тупым ножом, более значимое достижение, понял?Мы сожгли Эснию и гордимся этим, а чего добился ты?
нетЯ смог ровно нарезать хлеб тупым ножом, более значимое достижение, понял?