[ВАЖНО] Выдача доступа к дополнительным возможностям сложной роли

Реакции
6 232
1. Rusenon
2. https://forum.votiverp.com/threads/...toni-ingannamorte-zrjaschij-18-vosxodov.1432/
3. Обход привата. У моего персонажа есть заклинания создание порталов, от чего он может беспрепятственно попадать через любую дверь/баррикаду или даже стену. Однако сейчас я не то что не могу стену сломать и обратно построить, что бы переместиться, а даже дверь открыть.

Nyashka_

Лоровед
Реакции
3 896
  1. Ваш игровой ник: 'Nyashka_patronus';
  2. Что необходимо выдать? Обход приватов по мотивации. Мой персонаж должен действовать на территориях политических фракций крайне быстро, чтобы за это время пытаться хоть как-то манипулировать центральным государственным аппаратом этих же фракций, но, к сожалению, обычные деревянные двери и невозможность системно закрыть какие-либо проходы останавливают его в своих начинаниях. Он даже обустроить себе спальное место там где работает не в силах, ведь в приват его по необъявленным причинам не добавляют. Меня к сожалению не добавляют в приваты. Вполне возможно, что виной всему ООС-фактор, ведь в мотивации персонажа ясно прописаны его радикальные меры и революционные взгляды, а увидеть это может абсолютно любой рядовой игрок. Я никого не обвиняю, но мне тяжело выживать.........

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 530
Сверху