Господа которые агряться из-за того что челу выдали высшего вампира через ивент, хочу вам сказать и объяснить следующее.
Изначально когда фрака была лишь в задумке и мы только сели писать топик на неё об этом узнал Фауст он нам пообещал, то что если наша фрака дойдет до титула заявочной то одному члену нашей фраки которого мы выберем дадут высшего через ивент, как раз в этот момент был свободен слот. Сделано это было лишь для того чтоб хоть как то забалансить нас с вышестоящей фракцией, называется она - Талмаэра. Так же хочу напомнить что персонаж сейчас в ЦК как раз по той причине что совершил диаблери на том же самом ивенте который и провел Фауст как бы это глупо не звучало. Ещё хотелось бы сказать то что мы одни из единственных кто решился противостоять Талмаэре играя за вампиров, так ещё и создали фракцию на которой дошли до заявочной хоть и понимали что шансов одолеть ту у нас никаких.
Так что попрошу стадо закрыть свои пасти. Кстати сейчас свободен слот на высшего вампира, если вам так нужен был этот слот за который вы здесь повыписывали то вперед. Всё только в ваших же руках, пишите топики, буду рад взглянуть.