[Высший Вампир| Художник] Иосил Варшавере - «Смертных стоит бояться и уважать»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
300
чепуха благодоря друзьяшкам залутал высшего вампира и ретировал говнофраку, современное лицо вотивчика, а я помню как ты шконарём умолял годелота дать тебе титул во время восстания

Реакции
10
Прошу прощения, мои дорогие друзья, но я просто обладаю непревзойденной уникальностью. #BeZBlata Faust

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 076
Парни,я отлител в ЦК. Не особо понимаю вашей агрессии, видать не прояснили всю ситуацию. Я досих пор ожидая, пока этого персонажа закинут в архив.

Реакции
10
Прошу извинения, мои уважаемые товарищи, но я действительно обладаю непревзойденной крутостью. Мои усилия по созданию сверхфракции были вознаграждены выдающимся титулом высшего вампира за превосходную и однажды неповторимую игру. Возможно, я не способен найти слова, но моя уверенность зашкаливает.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
779
Парни,я отлител в ЦК. Не особо понимаю вашей агрессии, видать не прояснили всю ситуацию. Я досих пор ожидая, пока этого персонажа закинут в архив.
Будучи никчемные дитём, ты получил настолько невообразимое могущество, что даже не сумел совладать с ним, погрязнув в своих мерзотных, алчных желаниях, пропитанных жаждой воспользоваться кем-то ради своей прихоти. И к чему это привело, а стоило ли гнаться за этим, ведь ты, как-никак, всё та же сошка с которой не считались даже ликантропы.

Архив по причине смерти персонажа.

Реакции
159
Господа которые агряться из-за того что челу выдали высшего вампира через ивент, хочу вам сказать и объяснить следующее.

Изначально когда фрака была лишь в задумке и мы только сели писать топик на неё об этом узнал Фауст он нам пообещал, то что если наша фрака дойдет до титула заявочной то одному члену нашей фраки которого мы выберем дадут высшего через ивент, как раз в этот момент был свободен слот. Сделано это было лишь для того чтоб хоть как то забалансить нас с вышестоящей фракцией, называется она - Талмаэра. Так же хочу напомнить что персонаж сейчас в ЦК как раз по той причине что совершил диаблери на том же самом ивенте который и провел Фауст как бы это глупо не звучало. Ещё хотелось бы сказать то что мы одни из единственных кто решился противостоять Талмаэре играя за вампиров, так ещё и создали фракцию на которой дошли до заявочной хоть и понимали что шансов одолеть ту у нас никаких.

Так что попрошу стадо закрыть свои пасти. Кстати сейчас свободен слот на высшего вампира, если вам так нужен был этот слот за который вы здесь повыписывали то вперед. Всё только в ваших же руках, пишите топики, буду рад взглянуть.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 164
Давайте без токса и всего такого только пожалуйста. Ошибки свойственны. Спасибо :)

Тема.png

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 076
phonto.jpg

phonto.jpg

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 637
Поиграйте крестьянина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху