warzone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
26
Почему все так не хотят варзона, это же так круто! Помню как на одном проекте за день в ЦК ушло 60 человек, вот весело было... Смотреть на из далека

Реакции
3 090
Я не отвечал за военизированные действия между остальными фракциями. Делайте меня следящим за войной и вы больше не увидите подобного дерьма, в роли, блата, поддельных персонажей на войне, срачей на пустом месте и плохо-сконструированных списков. Я ветеран ролевого режима.

Реакции
3 090
Ну я не заметил во время сессионного захода такого же кол-во игроков. А если игроки будут лишь заходить на варзон, то в чем вообще смысл такой игры? Вроде в ролеплей играем, а не одни драчки😳
Это компетнентость следящих за фракционным разделом, а не твоя — одно из условий варзоны, иметь одобренную фракцию, и если следящие посчитали путем голосования, что фракция достойна одобрения — какие вопросы?

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 570
Это компетнентость следящих за фракционным разделом, а не твоя — одно из условий варзоны, иметь одобренную фракцию, и если следящие посчитали путем голосования, что фракция достойна одобрения — какие вопросы?
Вы кажется плохо прочитали мое сообщения, и надумали себе в голове какого-то бреда. У меня нет вопросов к сессионным фракциям и игрокам. Я подметил то, что сначала нужно добиться множественных точек гейма, а не чтобы 80% сервера находилась на территории ФТГ, а после думать насчет этого предложения. Как показывает практика с прошлой карты, позвать множественное количество друзей на анкетах не составляет проблем, что посидят на варе, а после выйдут с проекта до следующих приглашения от друзей.
Если способны довести до ума и контролировать это, учитывая одно из условий в виде цк 70%, то флаг в руки и вперед.

Реакции
3 090
Если способны довести до ума и контролировать это, учитывая одно из условий в виде цк 70%, то флаг в руки и вперед.
Такое нововведение для этого сервера было придумано не с головы. Оно реализовано на всех бывших, и нынешних серверах ролевого режима. На западных тоже. Это подтвердят все, кто имеет хоть малейшие представление об этом — достаточно зайти на их форум и увидеть это. Я так говорю, потому что знаю как это проводится и я неоднократно участвовал в этом: и в разных фракциях и на разных серверах. Ничего сложного чтобы контролировать это — нет. Достаточно быть ответственным и честным человеком.
позвать множественное количество друзей на анкетах не составляет проблем, что посидят на варе, а после выйдут с проекта до следующих приглашения от друзей.
Об этом заходила речь на начальных страницах — это строго регулируется и проверяется. Выставляются списки, которые проверяются, согласно составу фракции. Левые игроки не должны взяться из воздуха — согласен и одна из задач: недопустить этого.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Частично, система неплохая. Однако, будет куча людей которые просятся просто чтобы попиздиться в системке, другая ради друзей, и все. Никакого интереса, а из того онлайна будет лишь 80, и не более. Система рассчитана лишь для лоу-медиум рп, как по мне, а также на высокий онлайн. Однако вы забываете что: Качество - важнее количества. Вспоминая фракцию "musulmoney", где вроде говорилось про высокий онлайн, или не он(Поправьте меня), однако получилось в точности до наоборот. А какие фракции будут бороться, и против кого?
Как только будет введена система, резко на 1 Варзон сбегутся игроки с иных площадок, и также пропадут, как и пришли. А стабильные, как и старые игроки уйдут, от чего сервер лишь понесет убыток. Как по мне - глупое решение, как и введение.
И нет, я не стараюсь обосрать ваше мнение, а также предложение, это лишь мое - скептическое мнение.
Стабильности нету, качества также, онлайна раз в год - палка стрельнет. Вот так.
И просто помните одну фразу:
Вы можете создать целое из множества, но. Качество - важнее количества.

Реакции
24

Частично, система неплохая. Однако, будет куча людей которые просятся просто чтобы попиздиться в системке, другая ради друзей, и все. Никакого интереса, а из того онлайна будет лишь 80, и не более. Система рассчитана лишь для лоу-медиум рп, как по мне, а также на высокий онлайн. Однако вы забываете что: Качество - важнее количества. Вспоминая фракцию "musulmoney", где вроде говорилось про высокий онлайн, или не он(Поправьте меня), однако получилось в точности до наоборот. А какие фракции будут бороться, и против кого?
Как только будет введена система, резко на 1 Варзон сбегутся игроки с иных площадок, и также пропадут, как и пришли. А стабильные, как и старые игроки уйдут, от чего сервер лишь понесет убыток. Как по мне - глупое решение, как и введение.
И нет, я не стараюсь обосрать ваше мнение, а также предложение, это лишь мое - скептическое мнение.
Стабильности нету, качества также, онлайна раз в год - палка стрельнет. Вот так.
И просто помните одну фразу:

ты внатуре вотив хорошим сервером и не медиум-лоу рп считаешь или че?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
ты внатуре вотив хорошим сервером и не медиум-лоу рп считаешь или че?
Для начало, правильно сформулируйте предложение. А так, считаю медиум - фуллом. Ориентируясь на ваш уровень рп, а также поведения(хоть вы все время рофлите), я бы не сказал, что он имеет достаточно весомый вес, Агностик.

Реакции
24
Для начало, правильно сформулируйте предложение. А так, считаю медиум - фуллом. Ориентируясь на ваш уровень рп, а также поведения(хоть вы все время рофлите), я бы не сказал, что он имеет достаточно весомый вес, Агностик.
Черт ты снова меня вычислил. Можешь гордиться:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху