こんにちは、クソ野郎、もう落ち着いてもらえますか?クソオカマ。悪気はありません。
まだ何も欲しくない。こんにちは。大丈夫ですよ。落ち着いてください。
まだ何も欿きない。まだ何も欲しくない。
いったい何を手に入れたんだ、馬鹿野郎、毛皮のようなポルノ?まだ何も欿きない。
ЕРПшить с обычными игроками:А у меня малышки круче
перевод бестия彼女は僕の気にしてくれなかった。![]()
僕は彼女のために努力したが、彼女は僕の愛を受け入れなかった。
僕は彼女の姿を見て、涙が目を漏らした。
彼女は僕に会ってくれた、が僕は彼女に会わなかった。
彼女は僕の心に傷ついた。
僕は彼女のために歌いたが、彼女はその歌を聞かない。
僕は彼女を愛するのに夢中だったが、彼女は僕を忘れた。
僕のことを忘れた彼女と別れてくれた。
僕は彼女を悲しませた、が彼女は私を悲しませなかった。
僕は彼女に対して哀れを抱いた。
彼女は僕を見ると微笑んだ。
僕は彼女を忘れない。
彼女は僕の未来に影響を残さなかった。
僕は自分の未来に僕の思いを残した。
僕が彼女に告白したとき、彼女は恥ずかしがる。
僕は彼女を勇めた。
彼女は僕を失った。
僕は彼女を愛していたが、彼女は僕と別れた。
僕は彼女を祈る。
彼女は僕と会うことはないだろう。
僕は彼女のことを忘れようとするが、彼女は僕の心の鍵だ。
僕は彼女のことを思い出す。
彼女が僕を辞めたのは僕が彼女を人生中に最も苦労したことだ。
僕は彼女を失い、僕は悲しくなった。
僕は彼女の影を追う。
僕は彼女を見たとき、僕は喜びを感じた。
僕は彼女を恋したが、彼女は僕を愛せなかった。
僕は彼女を追う。
僕は彼女が失われた夢を抱く。
僕は彼女を愛したが、彼女は私を忘れた。
僕は彼女を守る。
僕は彼女を忘れない。
僕は彼女の姿を見る。
僕は彼女の影を追う。
僕は彼女を死んだとしても忘れない。
僕は彼女が忘れたとき、僕の胸は痛みを感じる。
僕は彼女を守ろう。
僕は彼女のことを愛する。
僕は彼
Genshin Impact は、過剰な魅力で魅せるかもしれませんが、私にとっては、ゲームのシステムが不満です。遊び続ける気になりません。内容も繰り返し過ぎて、新鮮な要素が足りないです。練習モードが足りないので、練習に苦労しています。また、バグもたくさんあり、プレイヤーの不便をもたらしています。結局のところ、私のニーズに合わないです。Вольфончик данила пойдемте в геншин играть у меня керри чича
男はセックスを必要としない。WLW - YES
MLM - NOOOO
По моему слишком кривой базар, геншин имба геншин игра года геншин фааак уже облуд стоитGenshin Impact は、過剰な魅力で魅せるかもしれませんが、私にとっては、ゲームのシステムが不満です。遊び続ける気になりません。内容も繰り返し過ぎて、新鮮な要素が足りないです。練習モードが足りないので、練習に苦労しています。また、バグもたくさんあり、プレイヤーの不便をもたらしています。結局のところ、私のニーズに合わないです。
「Genshin Impact」は私の味なかです。システムが気に入らないし、繰り返しの内容も退屈です。
「あなたは間違っていています。」Вы ебанутые...
Πηγαίνετε στο διάολο μαλάκες「あなたは間違っていています。」
לא... אני לא רוצה עדיין, לך בעצמך.Πηγαίνετε στο διάολο μαλάκες
人殺しとは付き合わない。Это мы