[Хирург | Исследователь | Воин-самоучка] - "Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств."

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 127
Псж 1/3
Следящий 0/2
Выношу

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 801
святцы, не, это нереально, чтобы сейчас найти игру, нужно иметь приписку Маг или Проклятый. Архивайте

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 127
Архив))
Псж 2/3
Следящий 0/2

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
святцы, не, это нереально, чтобы сейчас найти игру, нужно иметь приписку Маг или Проклятый. Архивайте
Че Артурчик все настолько хуево что игра осталась только у сс дрочунов?

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 801
Че Артурчик все настолько хуево что игра осталась только у сс дрочунов?
Да я святцы вчера бегал в пик 50-60 челов, Хайнгард пустой, в Назаире пара челов локалку играют, в бывшем вороньем гнезде 1 новичок что-то там бегал, делал. Вахуи, где народ ваще

UPD. облуд его знает, на Валлтери иногда захожу, но это тупо сессионный гейм в Хорнвуде

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 801
Да я святцы вчера бегал в пик 50-60 челов, Хайнгард пустой, в Назаире пара челов локалку играют, в бывшем вороньем гнезде 1 новичок что-то там бегал, делал. Вахуи, где народ ваще
Ну и на тракте мимо меня пара челов проехало. Шаляпин и еще кто-то, фсо

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599

UPD. облуд его знает, на Валлтери иногда захожу, но это тупо сессионный гейм в Хорнвуде
Пошли играть кошечек

Сверху