Холера - Фурри?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Без назви-14.png

Здравствуйте, уважаемые члены жюри и участники. Я, Данияр Лейка, представляю свой исследовательский проект, темой которого выступает философский вопрос.

Холера фурри-девственник или же нет?

Многие сразу могут сделать вывод: "конечно же он фурри!"
Но лично сам Холера эту информацию всегда опровергает, доказывая, что дракониды ≠ фурри. Так ли это?

Гипотеза моего проекта звучит так:

Дракониды являются фурри, а Холера, как один из представителей данного вида, тоже является таковым.

Для ее подтверждения я проведу меленький опрос, итог которого даст понять, верна ли моя гипотеза или нет. Все желающие пользователи и игроки Votive Furry ERP могут оставить свой ответ по формуляру.

ФОРМУЛЯР

1. Кто такие фурри?
2. Почему драконидов можно называть фурри или же наоборот - нельзя?
3. Холера гей?

Результаты и итоги опроса будут оглашены через 24 часа после создания данной темы. Всем спасибо за участие и просмотр!

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Кто будет писать в этой теме, буду выдавать варны, и баллы.
Пон?

Реакции
9 410
Драконоиды не фурри, сказал главный лоровед сервера.

Реакции
1 177
Кхм.
Давайте чётко разберёмся в этом вопросе:
Слово фурри (furry) происходит от англиЦкого слова Fur, что можно перевести как шерсть или же мех.
Кто же сами по себе фурри?
Фурри - это люди, что проявляют интерес, как просто эстетической, так и сексуальный, по отношению к антропоморфным зверям.
Как уже выше было сказано, слово фурри производное от fur, поэтому можно точно сказать что данный термин относится ко всем антропоморфным ЗВЕРЯМ, исключая пресмыкающихся и птиц.
На этом можно было бы сказать, что ящеры и дракониды не могут относиться к фурри по тому фактору, что они фактически являются пресмыкающимися, не имеющими шерсть животными.
Однако! Стоит заметить что существуют фурри-птицы, что фактически, идёт вразрез с описанным выше, ибо птицы не имеют шерсти, исключительно перья, что шерстью не являются.
Таким образом, получается что Птицы - исключение из правил.
Получается, что ящеры тоже будут исключением из правил, а потому, даже при отсутствии шерсти, они будут являться фурри.
В качестве ещё одного подтверждения можно привести теорию эволюции Дарвина, по которой, птицы и звери происходят от пресмыкающихся.
Таким образом мы имеем, что любое проявление антропоморфного животного является фурри.
Поэтому, отвечая на заданный вопрос мы с уверенностью можем заявить:
Да.
Холера гей.
И педофил впридачу.

Реакции
1 859
Вообще все что подходит под определенние антропоморфных животных является фуррями. Табакси, кенку, дракониды, людоящеры, кобальты и прочие. Поэтому да.

Реакции
1 820
Кхм.
Давайте чётко разберёмся в этом вопросе:
Слово фурри (furry) происходит от англиЦкого слова Fur, что можно перевести как шерсть или же мех.
Кто же сами по себе фурри?
Фурри - это люди, что проявляют интерес, как просто эстетической, так и сексуальный, по отношению к антропоморфным зверям.
Как уже выше было сказано, слово фурри производное от fur, поэтому можно точно сказать что данный термин относится ко всем антропоморфным ЗВЕРЯМ, исключая пресмыкающихся и птиц.
На этом можно было бы сказать, что ящеры и дракониды не могут относиться к фурри по тому фактору, что они фактически являются пресмыкающимися, не имеющими шерсть животными.
Однако! Стоит заметить что существуют фурри-птицы, что фактически, идёт вразрез с описанным выше, ибо птицы не имеют шерсти, исключительно перья, что шерстью не являются.
Таким образом, получается что Птицы - исключение из правил.
Получается, что ящеры тоже будут исключением из правил, а потому, даже при отсутствии шерсти, они будут являться фурри.
В качестве ещё одного подтверждения можно привести теорию эволюции Дарвина, по которой, птицы и звери происходят от пресмыкающихся.
Таким образом мы имеем, что любое проявление антропоморфного животного является фурри.
Поэтому, отвечая на заданный вопрос мы с уверенностью можем заявить:
Да.
Холера гей.
И педофил впридачу.
Раскатал по фактам я считаю.
MC Холера - ваш выход.

Реакции
6 233
Дракониды это фурри, потому что это антропоморфные очеловечные животные.
По поводу слова furry - мех. Однако есть множество подобных примеров как в русском, так в английском языке, где одно слово/выражение в определенном контексте означает другое слово. К примеру, hot potato - острая тема.
То есть это идиома, следовательно холера фури.

Реакции
6 233
Olihandr просьба сделать из холеры самого настоящего фурри.

Реакции
301
Холера - Фури? Тип Ник Фьюри из Мстители? А если серьёзно, то всем уже давно известно, что Хол - педофил

Сверху