Холера - Фурри?

Реакции
1 430
Посмотреть вложение 78119

Здравствуйте, уважаемые члены жюри и участники. Я, Данияр Лейка, представляю свой исследовательский проект, темой которого выступает философский вопрос.

Многие сразу могут сделать вывод: "конечно же он фурри!"
Но лично сам Холера эту информацию всегда опровергает, доказывая, что дракониды ≠ фурри. Так ли это?

Гипотеза моего проекта звучит так:

Для ее подтверждения я проведу меленький опрос, итог которого даст понять, верна ли моя гипотеза или нет. Все желающие пользователи и игроки Votive Furry ERP могут оставить свой ответ по формуляру.

ФОРМУЛЯР

Результаты и итоги опроса будут оглашены через 24 часа после создания данной темы. Всем спасибо за участие и просмотр!

1. Кто такие фурри? - Холера
2. Почему драконидов можно называть фурри или же наоборот - нельзя? - Можно потому что это Холера
3. Холера гей? - Я вчера взял его на столе

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Да.
Холера гей.
И педофил впридачу.
В основном согласен, но с последними тремя "фактами", я вынужден не согласится, так как это КЛЕВЕТА.
1. Кто такие фурри? - Холера
2. Почему драконидов можно называть фурри или же наоборот - нельзя? - Можно потому что это Холера
3. Холера гей? - Я вчера взял его на столе
1) Нет.
2) Нет, ибо ты карлик.
3) Нет, ты не Аттон, значит не мог.

Реакции
1 430
В основном согласен, но с последними тремя "фактами", я вынужден не согласится, так как это КЛЕВЕТА.

1) Нет.
2) Нет, ибо ты карлик.
3) Нет, ты не Аттон, значит не мог.
1. Да
2. Ты фурри
3. Аттона я тоже брал на столе

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Посмотреть вложение 78119

Здравствуйте, уважаемые члены жюри и участники. Я, Данияр Лейка, представляю свой исследовательский проект, темой которого выступает философский вопрос.

Многие сразу могут сделать вывод: "конечно же он фурри!"
Но лично сам Холера эту информацию всегда опровергает, доказывая, что дракониды ≠ фурри. Так ли это?

Гипотеза моего проекта звучит так:

Для ее подтверждения я проведу меленький опрос, итог которого даст понять, верна ли моя гипотеза или нет. Все желающие пользователи и игроки Votive Furry ERP могут оставить свой ответ по формуляру.

ФОРМУЛЯР

Результаты и итоги опроса будут оглашены через 24 часа после создания данной темы. Всем спасибо за участие и просмотр!

1. Люди, которые любят антропоморфных животных и интересуются искусством, которое с ними связано.
2. Дракониды являются фурри расой по той причиние, что они являются антропоморфными ящерами (от драконов, но по сути они ящеры), ящеры являются животными. Антропоморфными животными интересуются фурри. Холера (игрок) - фурри.
3. Исходя из того, что Холера (персонаж) не был замечен за тем, что он интересуется женщинами, - мог возникнуть подобный вопрос. Вполне возможно.

Реакции
448
1. Кто такие фурри?
Мерзкий фетиш шпехать животных.

2. Почему драконидов можно называть фурри или же наоборот - нельзя?
Есть отдельное сословие касты фурри - ящерицелюбы. Они еще хуже.

3. Холера гей?
Да. Одобряю. Холера хороший и офигенный мальчик.

Реакции
90
"Считаю людей которые дрочат на фурри - больные, и их надо в отправлять в определенные лагеря" (с) Бэбэй Великолепный

• Wow
Реакции: NULL
Реакции
10
1. Кто такие фурри? фурри это все звереси но есть норм фурри и есть просто фурри, норм фурри это типа кхайех например или уродец которые +-норм звересей играют а есть прост фурри по типу холеры и феньков
2. Почему драконидов можно называть фурри или же наоборот - нельзя? драконидов какие-то кончи играют
3. Холера гей? вероятно

А вот такое говорить нельзя.

Сверху