Игрок 456
Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
- Реакции
- 1 656
заполнено
Чаще всего вдохновение это короткий миг, когда творческая личность может сделать хоть что-то. Поэтому многие работы остаются без дела, а точнее их больше никогда не продолжит творец.. Им стоит только пылиться на дальней полке.
Имя
Если вы даёте работе название, то вы не вкладываете в неё душу. Описание
Каждая работа с чего-то начинается, интересно, а откуда появилась эта? СС
Момент. Только это нужно автору. Стих о младшей дочери Младшая дочь Ларгона. Манит не только своим внешним вином, но и аурой которая окружает её, может я что-то увидел? IS Стих о старшей дочери Старшая дочь Ларгона. Мне кажется или я её где-то встречал? Вероятно нет. Или же да? IS Роза ветров Интересная история создаётся вокруг винокурни прямо в центре Хакмарри. Но этого ли я хотел, когда прибыл на эти земли? Да. CC Эпос о Ордене С. Флоренд Святая Мелите, прости, что не веруют вправду и не знаю пути истинного. СС Эпос о Царстве Они верят, что простоят ещё сотню лет. Я вижу, что они не проживут и дня. Верны ли мои догадки? IS Эпос о Рейдрихе и духу Исмира Говорят, что он мог сразить медведя, ведь был больше его. Если правильно написать, то сам Исмир падёт перед ним. IS Эпос о Рейдрих Моя первая дорогая работа. Я ничего не знал о нём, а теперь знаю всё. Разве я написал правду? CC Романтическая поэма Рине Артур, ты впервые так близок к счастью. Я верю в тебя, главное принеси деньги за чернила. СС Портрет Змея Ты видел больше чем я или же мне просто кажется? Моя душа была открыта тебе, но ты не стал использовать это для своих целей. Я ценю твой подарок. Стих о ??? ??? Потерян Портрет Виславы --- СС1 Романтическая поэма Амелии Пусть я даже услышал странные слухи о ней, это всё равно не помешает закончить свою работу. Я творец, который создаст ключ, а Итан его использует. СС