Имя
Если вы даёте работе название, то вы не вкладываете в неё душу. | Описание
Каждая работа с чего-то начинается, интересно, а откуда появилась эта? | СС
Момент. Только это нужно автору. |
Стих о младшей дочери | Младшая дочь Льота. Манит не только своим внешним видом, но и аурой которая окружает её, может я что-то увидел? | IS |
Стих о старшей дочери | Старшая дочь Льота. Мне кажется или я её где-то встречал? Вероятно нет. Или же да? | IS |
Роза ветров | Интересная история создаётся вокруг винокурни прямо в центре Хакмарри. Но этого ли я хотел, когда прибыл на эти земли? Да. | |
Эпос о Ордене С. Флоренд | Святая Мелите, прости, что не веруют вправду и не знаю пути истинного. | |
Эпос о Царстве | Они верят, что простоят ещё сотню лет. Я вижу, что они не проживут и дня. Верны ли мои догадки? | IS |
Эпос о Рейдрихе и духу Исмира | Говорят, что он мог сразить медведя, ведь был больше его. Если правильно написать, то сам Исмир падёт перед ним. | IS |
Эпос о Рейдрих | Моя первая дорогая работа. Я ничего не знал о нём, а теперь знаю всё. Разве я написал правду? | |
Романтическая поэма Рине | Артур, ты впервые так близок к счастью. Я верю в тебя, главное принеси деньги за чернила. | |
Портрет Змея | Ты видел больше чем я или же мне просто кажется? Моя душа была открыта тебе, но ты не стал использовать это для своих целей. Я ценю твой подарок. | |
Стих о ??? | ??? | Потерян |
| --- | |
Романтическая поэма Амелии | Пусть я даже услышал странные слухи о ней, это всё равно не помешает закончить свою работу. Я творец, который создаст ключ, а Итан его использует. | |
Эпос о воине Ардене | Безрукий парень, надеюсь хотя бы это поможет ему найти себя и восстановится после утраты | IS |
Хохма об Арте | Честно, мне даже плевать было на него, но его реакция и слова об авторе... Стоило того! | IS |
Лунный свет | Я бы не назвал это любовь с первого глаза, но всегда приятно узнать милую леди ближе. Надеюсь мои работы помогут мне, а то я не понимаю, зачем мне перо, если оно не может помочь мне. | |
Церковь святого Флоренда
| Произведение стало не просто изображением службы - она превратилась в олицетворение надежды и утешения для всех существ, которые приходили в это святое место в поисках покоя и поддержки. | |
| | |
| | |
| | |
| | |