Хватит ливать

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?

Есть инфа от знающего человека, что у нас на проекте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в разделе магии, уничтожат лутеров (запрещенная на Вотиве каста). Тогда везде и сформируют новую экономику и торговый альянс между игроками. Железо поднимут и будут держать, лутерки ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких ливов с сервера. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и ливать с сервера. Отсиди свой срок на форуме или просто расслабься, отдохни, накати пивка, траву потрогай в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние топик стартеры. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Хейтеры и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Вотив, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Реакции
261
я тебе банан поставлю за здравую мысль.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
инфа из более проверенного источника: нет

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Сейчас дам все знать, хоть я знаю от кого ты получил инфу, но расжую:
Зная состав магии, можно лишь закрыть свою крышку гроба, и спать сладким сном.
уничтожат лутеров
Это невозможно, таким образом либо душить крайм до конституции РФ, а именно УК(Уголовный кодекс), где 400 пунктов, либо вырезать.
торговый альянс между игроками
Учитывая игроков, как и опыт, они и не шибко хотят играть экономику, хоть я говорил человеку насчет еды.
Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться
А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только ждать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Всё идёт по плану
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка
Дандалеон, ты и сам, как и я - старики сервера, 2 года, 2-3 мать его года мы тут с тобой находились, и что? Что дальше было? Да, изменения есть, не спорю, но-.. Меня не слушали, в фрак. разделе уж тем-более. Поговорив с КА, да, там есть знающее люди, но более адекватный, способные люди, как и мотивирующее, а также рвущие сделать что-то лучше - попросту ушли, или снялись, или угасли. К сожалею это так.

Реакции
2 042
Дайте мне 1.000 рублей и так уж и быть я остаюсь с вами

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Бляха, вы на серьезе пасту анализируете?
Ахпхахах

Реакции
1 317
Отец знакомого работает в IC. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город что бы сидеть тихо и не ливать. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

bebrow

ГС за нердами
Реакции
791
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.

Реакции
76
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Помоги!

Сверху