Хватит ливать

Реакции
747
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Эээ... Не говори за нами придут.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 375

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?

Есть инфа от знающего человека, что у нас на проекте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в разделе магии, уничтожат лутеров (запрещенная на Вотиве каста). Тогда везде и сформируют новую экономику и торговый альянс между игроками. Железо поднимут и будут держать, лутерки ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких ливов с сервера. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и ливать с сервера. Отсиди свой срок на форуме или просто расслабься, отдохни, накати пивка, траву потрогай в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние топик стартеры. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Хейтеры и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Вотив, все зацветет!
Главное - потерпеть!
Здравствуй дорогой фанат Филиппа Киркорова! Хочу обрадовать Вас тем, что только сегодня, по счастливой случайности, я выбрал именно Вас для получения ЛИЧНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ФИЛИППА БЕДРОСОВИЧА! Не буду таить, что акция не бесплатная. Так как я тоже фанат, продаю номер всего за 1000р. Всего одна тысяча рублей за номер любимого артиста. Все без обмана! Заинтересовались? Пишите! Отвечу на все вопросы.

Реакции
261
Здравствуй дорогой фанат Филиппа Киркорова! Хочу обрадовать Вас тем, что только сегодня, по счастливой случайности, я выбрал именно Вас для получения ЛИЧНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ФИЛИППА БЕДРОСОВИЧА! Не буду таить, что акция не бесплатная. Так как я тоже фанат, продаю номер всего за 1000р. Всего одна тысяча рублей за номер любимого артиста. Все без обмана! Заинтересовались? Пишите! Отвечу на все вопросы.
купи руну

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 073

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?

Есть инфа от знающего человека, что у нас на проекте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в разделе магии, уничтожат лутеров (запрещенная на Вотиве каста). Тогда везде и сформируют новую экономику и торговый альянс между игроками. Железо поднимут и будут держать, лутерки ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких ливов с сервера. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и ливать с сервера. Отсиди свой срок на форуме или просто расслабься, отдохни, накати пивка, траву потрогай в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие сервером уже давно, а не вчерашние топик стартеры. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Хейтеры и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Вотив, все зацветет!
Главное - потерпеть!
Озон терпел и нам велел.

Реакции
2 799
Сейчас дам все знать, хоть я знаю от кого ты получил инфу, но расжую:

Зная состав магии, можно лишь закрыть свою крышку гроба, и спать сладким сном.

Это невозможно, таким образом либо душить крайм до конституции РФ, а именно УК(Уголовный кодекс), где 400 пунктов, либо вырезать.

Учитывая игроков, как и опыт, они и не шибко хотят играть экономику, хоть я говорил человеку насчет еды.

А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только ждать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Всё идёт по плану

Дандалеон, ты и сам, как и я - старики сервера, 2 года, 2-3 мать его года мы тут с тобой находились, и что? Что дальше было? Да, изменения есть, не спорю, но-.. Меня не слушали, в фрак. разделе уж тем-более. Поговорив с КА, да, там есть знающее люди, но более адекватный, способные люди, как и мотивирующее, а также рвущие сделать что-то лучше - попросту ушли, или снялись, или угасли. К сожалею это так.
Ты серьезно на рофл из интернета разбор делаешь? Тебе делать неxyй совсем?

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 169
Тема какая-то хайповая, поэтому напишу сюда. :unsure:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Один раз был у знакомого в гостях и сильно срать так захотелось, что аж скрутило всего, а в это врем в туалете его мамаша восседала и обсасывала рыбью голову, поехавшая жрет в туалете, ну да ладно. Так пришлось бежать в ванную, складировать свой анальный хабар прямо в лоно ванной я не решился, а порыска и нашел пакетик, надристал знатной подливой пол спасительного пакета, завязал, а выкинуть без палева некуда было, ну я и закинул его под ванную. Потом и забыл об этом. А через 2 недели, этот знакомый мне рассказывает, что приглашал сантехника раковину чинить и трубу менять, а после него обнаружил носом неистовое смердение, искал искал, и заглянул за ванную, а там надорванный пакетик с перебродившим адским месивом, видимо сантехник случайно задел и порвал пакет. Тут то он сразу понял, что проклятый сантех подложил ему мину и пошел его искать, нашел и кинул в рожу заветный пакет с дьявольской жижой, а сантехник в свою очередь дал ему живительных пи3дюлей, вот так они валялись в говне минут пять. Кто прав, кто виноват, а знакомый проклинает сантехника, я же в свою очередь когда его слушал, то припустил в штаны от смеха. Такие дела, дристуны.

Анонимно, пж

Реакции
1 242
Один раз был у знакомого в гостях и сильно срать так захотелось, что аж скрутило всего, а в это врем в туалете его мамаша восседала и обсасывала рыбью голову, поехавшая жрет в туалете, ну да ладно. Так пришлось бежать в ванную, складировать свой анальный хабар прямо в лоно ванной я не решился, а порыска и нашел пакетик, надристал знатной подливой пол спасительного пакета, завязал, а выкинуть без палева некуда было, ну я и закинул его под ванную. Потом и забыл об этом. А через 2 недели, этот знакомый мне рассказывает, что приглашал сантехника раковину чинить и трубу менять, а после него обнаружил носом неистовое смердение, искал искал, и заглянул за ванную, а там надорванный пакетик с перебродившим адским месивом, видимо сантехник случайно задел и порвал пакет. Тут то он сразу понял, что проклятый сантех подложил ему мину и пошел его искать, нашел и кинул в рожу заветный пакет с дьявольской жижой, а сантехник в свою очередь дал ему живительных пи3дюлей, вот так они валялись в говне минут пять. Кто прав, кто виноват, а знакомый проклинает сантехника, я же в свою очередь когда его слушал, то припустил в штаны от смеха. Такие дела, дристуны.

Анонимно, пж
Здарова, Данделион ничего себе как тесен мир, живу зашибись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 375
Ищу обеспеченную женщину бальзаковского возраста для серьезных отношений. Мне 9 лет, проживаю в Москве. Хожу в музыкальную школу и на бальные танцы. В свободное от учебы время я играю в майнкрафт и танки онлайн.

Сверху