[ОДОБРЕНО] Заявка На Создание Картины - kitaech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 763
  1. Название картины: "Алая Ночь"
  2. Описание картины как предмета(описание в самой игре).

Картина неизвестного автора изображающая болотистую местностью, над которой нависла кроваво-красная луна, заливая всё вокруг зловещим багровым светом. Её искажённый силуэт отражается в тёмных водах извилистой речки, которая петляет между поросшими осокой берегами. Туман поднимается от болотистой почвы, создавая призрачную завесу, сквозь которую едва проступают силуэты редких деревьев. Их чёрные ветви, словно костлявые руки, тянутся к небу, добавляя картине ещё больше мрачной атмосферы. В воздухе витает ощущение чего-то недоброго – то ли от багрового свечения небесного тела, то ли от безмолвия болот, нарушаемого лишь тихим плеском воды. Тени от деревьев ложатся причудливыми узорами на поверхность реки, создавая игру света и тьмы, вдали едва виден какой-то остров, утопающий в красном цвете Бладрайза.
  3. Уровень редкости: Редкое - Легендарное. На усмотрение проверяющего.
  4. Посты с получением/изготовлением красителей:
    https://forum.votiverp.com/threads/...redavat-ehmocii-a-ne-slova.18165/#post-250965
  5. Посты с рисованием:
  6. Сама картина как арт. Вместе с тем - её размер системно(1 на 1, 2 на 3, и т.д.): https://www.upload.ee/files/18047263/blood6.png.html

blood6.png
    1 на 1
  7. Ник в игре для выдачи: kitaech

Последнее редактирование:

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 284
Одобрено, ранг - "очень редкое" из-за самостоятельного изготовления красок.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 763
West - можешь подсказать, рамки для картины мне самому нужно искать, если да, то можешь скинуть пару примеров? Впервые в этом разделе. Спасибо.

West

Тех. Администратор
Реакции
698
West - можешь подсказать, рамки для картины мне самому нужно искать, если да, то можешь скинуть пару примеров? Впервые в этом разделе. Спасибо.
Добрый вечер, как правило художник вправе подавать заявку сразу же с картиной, у которой присутствует рамка. Либо же я добавлю ее самостоятельно.

Увы, примеры сейчас не предоставлю, но могу посоветовать ориентироваться на заявки Wavy. Залив картины будет осуществлен в ближайшее время.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 763
Добрый вечер, как правило художник вправе подавать заявку сразу же с картиной, у которой присутствует рамка. Либо же я добавлю ее самостоятельно.

Увы, примеры сейчас не предоставлю, но могу посоветовать ориентироваться на заявки Wavy. Залив картины будет осуществлен в ближайшее время.
Тогда я положусь на тебя, выбери что-то на свой вкус, мне подойдет любое. Спасибо.

• Like
Реакции: West

West

Тех. Администратор
Реакции
698

Картина выдана на аккаунт kitaech

Одобрено

1. Иконка предмета добавится только после полного перезахода в лаунчер.
2. Вставляйте картину в невидимые рамки - это обязательно.

Если возникнут проблемы с отображением картины, просьба обратиться ко мне в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху