[К чёрту обычные методы!]
1) Фари достаточно преисполнился в медицинском деле на магическом плане, но всё же разочаровывается, что потерянные когда-то части тела людей.. глаза.. руки и ноги.. вернуть обычным магам и даже архимагам не подсилу. Наш звересь на протяжении всей жизни занимается этим, усовершенствуется и продвигаться по мере своих возможностей. Заклинание [Магический Протез] даст нашему зверьку дарование того, о чем люди только могли мечтать. Не зависимо от того, сколько тратится сил на этот процесс, он готов пойти даже на своё истощение, дабы вернуть то, что людям принадлежит.
2) Услуга за услугу. Вам повезло, если вы подружились с таким персонажем как Фари, ведь за счёт своих сил он сможет вернуть вам ту жизнь, которая была до её "лишения". А те, кто увы не смогли подружиться.. ждёт весомая оплата за услугу.. Цена может быть самая разная.. от обычных и жалких по мнению зверька монет - до частей разных монстров.. их кожи.. крови в склянках.. мяса и тому подобное.. Всё зависит лишь от отношения вашего и того, что вы из себя представляете.
[Жизни бывает.. две?]
1) Заклинание [Реинкарнация] даст возможность возвращать к жизни тех, кто по тем или иным причинам уходит из нашего мира.. Наша персона потеряла достаточно людей и нелюдей, дабы эта цель была на первом месте. Он пережил горе слез после потери своих дорогих людей, кто были ему в Хакмарри семьёй.. но сейчас их прах находится в наших магических ветрах.
2) Вы наверное спросите меня, "Ты собираешься воскрешать за просто так? За жалкие монеты?" Эх друзья мы.. не будьте так глупы.. За всё.. Своя цена. Цена же, за воскрешение целой жизни.. может стоять ценой другая жизнь.. что бессовестно посяглась на невинную душу, а в доказательство.. принести самый ценный предмет убитого.
3) Воскрешать, но убивать? Что? Всё верно.. в нашем мире есть те, кто жить достоин.. а есть те.. кто по жалком истечению обстоятельств заявился в наш.. Хах.. Идеальный мир! Порой стоит убить одного.. и спасти десятки людей.. здорово не правда ли? Или же.. нет..
Примечание: какая разница есть у человека топик/топик на вора которого будет лечить мой персонаж? Это будет строить взаимодействие между игроками, чтобы тот кто должен, любым способом мог выплатить долг попросив той же помощи у других. И из-за этого о персонаже будут знать всё больше и больше. Может быть такие квесты будут привлекать людей своим азартом, ведь у каждого игрока будет своя задача в зависимости от их репутации с Фари. Это примечание относится и к первому. А вот за воскрешение там вообще веселье будет скорее всего, но до этого пока далеко, так что подумаю.
Так же, задания за услугу в восстановлении конечности будет задание соответствуя персонажу, которому Фари помог. Давать невозможные задания я не собираюсь, но и слишком лёгкими они не будут. Каждое задание будет определятся по силе персонажа.
[Пришло время Паладинов. Расправь же крылья!]
Проживая в нынешнем граде Эсния, можно было заметить что почти каждый день приходят очень некомпетентные личности, что устраивают дебошир, не смотря на саму стражу. Смотря же на стражу.. хочется спросить - "Что с вами не так?" Во время бойни даже около Эснии, Ковен Теней мало чем может помочь, а Фари буквально из Эснии не выходит, зная какой кошмар творится за её стенами и выходит лишь тогда, когда хотя бы стража на своих местах. На недавнем опыте в бойне против орков и кхазадов каких-то, Фари понял, что без него они были бы уже трупы, учитывая самого Магистра Стражи, которого чуть не убили, если бы не наш звересь.
1) Заклинание [Архангел] позволит наконец-то таки увеличить влияние не только стражи, но и самого города, в котором наш персонаж сейчас находится и проживает. Данная форма поможет наконец-то сделать град самым безопасным и приемлимым местом для проживания, от чего в него будут всё охотнее приходить, зная, что им ничего не будет угрожать.
2) Получив силу, дарованную не каждому магу, Фари будет стараться как можно больше собрать вокруг себя влияние из мощнейших союзников, которые даже когда то были врагами. Некоторые маги скрывают свою силу, в угоду того что их могут сразу убить за использование своих сил, посчитав их да нечисть. Фари же наоборот, старается как можно больше показать то, на что он способен, в открытую используя заклинания в угоду защиты иль же истреблению людей.
3) Если града не станет по какой либо причине, он будет искать другую цель, которая может быть достойна его защиты и помощи. У Фари достаточно хорошая репутация и его знают многие в морду, да и убить его самого никто не пытался, потому знают - что связываться в бою с ним не стоит, поэтому любому граду будет полезно заиметь такого чародея. После убийства или же пропажи уже невозможной жены Ай'Ры, тот стал мало доверять людской расы, так как видит в них потенциальных предателей, потому цены за свою помощь для такой расы будет ставить в прямом смысле конские.. хотя в зависимости от доверия, он будет становится пусть и добрее, но мнение на счёт людей он не изменит больше никогда. Такая резкая потеря доверия связана с тем, кто в начале его пути были бок о бок стали постепенно погибать от людей по мнению нашего звереся, которого уже в край доконала потеря близких ему существ. Он ищет смысл в убийстве дорогих ему людях.. пытаясь выяснить почему убивают другие, но если не выходит, итог почти всегда плачевный для агрессивной стороны.
Примечание: дополнил пункт ответом на вопрос о том, что если Эснии всё таки не станет и о том, чем персонаж будет заниматься в будущем и где применять свои силы.
[Идеальный или подобие идеального мира]
Пришло время кошмару сместись на нет. Не мудрено, что земли Хакмарри населяют люди, да их подобии морфиты. Людской род либо будет жить по моим правилам, либо будут ничтожно убиты. Люди алчны, жадны и отвратительны.. они готовы даже убить другого человека за какую то горсту металла, которая по своей сути просто мусор, который люди начали по какой-то причине ценить. Не зависимо какой я физической силы, маленького роста.. люди должны понимать своё положение и знать, какие последствия их могут ждать за своим проступки и преступления. Надо чтобы люди делали обдуманные заранее свои решения и понимали, что может их ждать. Если же какой-то человек будет настоять на своём, что он делает всё правильно.. Фари не будет давать и шанса на победу такому индивиду. Наш персонажик хочет сделать свой "Рай", где все будут равны друг другу, без убийств на трактах за горстку монет. Опять же.. не мудрено что сюда приходят лишь отбитые от общества существа, что потеряли надежду какую-то в общем мире и они приехали или попали сюда за тем, чтобы что-то исправить.. Жалкое зрелище если те будут докучать других и лишать жизни по своей хотелке. Помните, люди, Вселенная стремится к порядку.. никаких отныне использований сил в личных целях, а лишь во благо нашей цивилизации. И помните.. мы заботимся о вас!
[Основная цель]
[Ответ на вопрос от маг.раздела на прошлую заявку]
Основной же целью у нашего Фари стоит поставить люд на истинный путь исходя из их желаний и целей в жизни, а сам наш персонаж будет уже в будущем думать что из него сможет выйти. Фари выбирает до сей поры путь лекаря, каким бы жестоким он не оказался, но увы.. мы живём в том месте, где без насилия не обойтись. Медицинское дело лишь часть становления люда на его сторону, а вторая.. это дать уже жёстко понять что шутить с ним не стоит, потому что он может как и спасти, так и хладнокровно убить. Почему убить? Фари живёт в Скверноземье и Хакмаррии на протяжении пятнадцати лет и у него вырыбаталось своё понятие жизни и смерти, кому стоит жить, а кому нет. На своём опыте может уже осознавать что представляет из себя человек, который бежит к звересью за помощью. Жизнь показала ему, что отстойка своих идеалов может стоять тому очень дорого, потому тот стремится сделать так - чтобы эти идеалы были надёжны или по крайней мере.. ещё живучее и крепче.
Примечание: Вновь же повторюсь и здесь.. Персонаж таков, что он хочет помогать, но увидел столько мудаков за свою жизнь, что и силу применять приходится. У персонажа, давно расшатая психика, поэтому он и старается исправиться и достигать свои цели. Он пережил четыре мать его войны, где погибали его первые друзья и близкие и думаете этот персонаж будет действовать исключительно на добро? Звучит как глупость. Я лишь преследую на IC развитие персонажа и разнообразную игру и себе, и мать его другим. Я не хочу рушить геймплей игроков, я хочу лишь его расширять своими ВОЗМОЖНЫМИ силами. Я здесь не ради мракобесящих +dice, которые уже по перёк горла стоит от жалоб в OOC. Я здесь чтобы строить ИНТЕРЕСНУЮ игру для ДРУГИХ и СЕБЯ. Расширить мать вашу кругозор свой банально и делать что новое.
P.S
Скорее всего права доработки уже не будет, но.. главное что не сдался, правильно? Не смотря на давление вокруг, главное не сдаваться и стараться дальше.
Если уж и этот вариант не примут.. то.. ну.. Хех, посижу на том, что есть, пусть и планов я в мотивации настроил много)
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ!