Заявочная бюрократия

Реакции
2 799
В общем, захожу я сегодня на форум и вижу это чудо:

У меня вопрос назревает, а мы на РП сервере по дарк фентези играем или у нас симулятор заполнения заявок?
Не поймите меня не правильно, но у нас уже заявка на отруб конечностей есть, теперь заявка на ограбление.
Что дальше будет? Заявка на фермерскую деятельность? А может кузнецам и алковарам еще заявки ввести на их деятельность?
Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.

P

PigeonAndTea

Гость
Готовим ксерокопию паспорта и СНИЛС, дорогие мои. Крайм роли особенно, походу понадобится скоро.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Занятно наблюдать за всем, хотя это была идея не Келя. Просто преступники довели все до абсурда.

Реакции
347
игроки сами довели до этого, оставляя в качестве улик "вещи были украдены", забирая столько вещей, сколько физически не могли бы унести, и нарушая другие правила
просто теперь, когда вас грабят не по правилам, следящий заметит это даже если вы не будете писать жалобу, вот и все, крайм персов - 5 страниц, я уж не говорю о краймах в других раздела, за всеми без какой-то систематизации банально не уследить

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Извиняюсь перед всем разделом крайма, но я в нем практически ничего не решаю. Как Старшая Администрация скажет, так и будет. Даже это нововведение обсуждалось без меня. Простите, игроки, мы все проебали...

Реакции
36
Занятно наблюдать за всем, хотя это была идея не Келя. Просто преступники довели все до абсурда.
наверное строить склады и дома в городах а не где-то в глуши и потом удивляться что их ограбили в хакмарри-то

Реакции
2 495
Извиняюсь перед всем разделом крайма, но я в нем практически ничего не решаю. Как Старшая Администрация скажет, так и будет. Даже это нововведение обсуждалось без меня. Простите, игроки, мы все проебали...
кель если тебя держат в заложниках моргни два раза

Реакции
2 799
игроки сами довели до этого, оставляя в качестве улик "вещи были украдены", забирая столько вещей, сколько физически не могли бы унести, и нарушая другие правила
просто теперь, когда вас грабят не по правилам, следящий заметит это даже если вы не будете писать жалобу, вот и все, крайм персов - 5 страниц, я уж не говорю о краймах в других раздела, за всеми без какой-то систематизации банально не уследить
Ну так может этих игроков наказывать надо, а не переваливать ограничения с них на всех остальных? Даже если руководствоваться нововведенным правилом на заявки, что это поменяет? Оставит человек заявку, ему отклонят, будет опять срач с обжалованием и тд, ничего не поменяется

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 938
Кель ответь мне в личку в дискорде наконец!

Реакции
2 495
я вообще когда на мишке ракузане грабил оставлял улики "гигантские следы" и "кусок белого меха на осколках в оконной раме" эй :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Реакции
347
Ну так может этих игроков наказывать надо, а не переваливать ограничения с них на всех остальных? Даже если руководствоваться нововведенным правилом на заявки, что это поменяет? Оставит человек заявку, ему отклонят, будет опять срач с обжалованием и тд, ничего не поменяется
может быть, но опять же, как физически уследить за пятью страницами топиков, в которых не только сс ограблений бывают? тут только по жалобам и идти
я тоже не люблю заявки, от раздела с заявками на дайсы у меня злость начинается, но какой тут альтернативный вариант?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ну так может этих игроков наказывать надо, а не переваливать ограничения с них на всех остальных?
Всегда работало правило: Делает 1-страдают все.

наверное строить склады и дома в городах а не где-то в глуши и потом удивляться что их ограбили в хакмарри-то
Уже делалось, но каким-то чудом воры "случайно" находят такой склад, после чего его обносят к хуям.

Реакции
2 799
может быть, но опять же, как физически уследить за пятью страницами топиков, в которых не только сс ограблений бывают? тут только по жалобам и идти
я тоже не люблю заявки, от раздела с заявками на дайсы у меня злость начинается, но какой тут альтернативный вариант?
Не вводить 100500 заявок на любой чих пых от игроков. Администрация себе не облегчила работу. Раньше если игрок ограбил другого не по правилам, то пострадавший писал жалобу и там все решалось. Теперь же администрация себе еще больше работы сделала, так как им придется каждую заявку на грабеж проверять. В чем профит от этого? Хотя что-то мне подсказывает, что у игроков банально отпадет желание играть какие-то грабежи после ввода этих заявок

Реакции
3 094
Можно видоизменить этот процесс и всем станет легче --> убрать эту бредовую форму и после отыгранного ограбления заливать заявку на поощрение, где, уполномоченные к этому будут проверять топик и после одобрения, проверяющий системно изымает вещи и передает их грабителю.

• Like
Реакции: Denz
Сверху