Заявочная бюрократия

Реакции
3 094
Да, и еще, если грабители нарушают правила, для этого предназначен раздел жалоб на игроков, а не личка администрации либо предложения по улучшению форума.

Реакции
2 799
Можно видоизменить этот процесс и всем станет легче --> убрать эту бредовую форму и после отыгранного ограбления заливать заявку на поощрение, где, уполномоченные к этому будут проверять топик и после одобрения, проверяющий системно изымает вещи и передает их грабителю.
Шило на мыло честно говоря, такая же заявка на ограбление, просто в другом флаконе.

Реакции
3 094
Шило на мыло честно говоря, такая же заявка на ограбление, просто в другом флаконе.
Такой заявочный процесс присутствует на всех серверах. Только там не нужна биография для криминальной деятельности и отсутствует запрет для ее ведения днем)

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 873
ахахах тупо обобщили краймюков которые хуёво отыгрывали воровство, и нормальных, и заставили всех отдуваться

Реакции
3 094
ахахах тупо обобщили краймюков которые хуёво отыгрывали воровство, и нормальных, и заставили всех отдуваться
kL72g1a.png

Реакции
1 077
В общем, захожу я сегодня на форум и вижу это чудо:

У меня вопрос назревает, а мы на РП сервере по дарк фентези играем или у нас симулятор заполнения заявок?
Не поймите меня не правильно, но у нас уже заявка на отруб конечностей есть, теперь заявка на ограбление.
Что дальше будет? Заявка на фермерскую деятельность? А может кузнецам и алковарам еще заявки ввести на их деятельность?
Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.
Действительно, в последнее время нужно писать заявку буквально на все. Я понимаю, что это, в первую очередь, контроль, но ситуация начинает доходить до абсурда. Нет ни малейшего желания как-то действовать и играть в целом, когда тебе на каждое твое действие нужна СС и заявка. Неужели администрация не понимает, что любую СС можно подделать и они являются крайне посредственным доказательством каких-либо действий? Если будет нарушение - жертва сама об этом может сообщить в жалобе, на что грабитель предоставит все необходимые материалы там, включая сырой реплей.
Печально, но видимо желание следовать здравой игре у игроков настолько слабое, что администрация стала требовать СС буквально на все. Раньше формат СС подразумевал под собой демонстрацию игры другим пользователям, чтобы те могли составить о тебе/твоей фракции какое-то мнение, но теперь СС заставляют клепать по любому поводу, из-за чего количество материала не то что творческий подход не позволяет проявить, а вовсе встает вопрос о выделении нескольких часов ненужного дроча в фотошопе.

Я хочу играть, а не сидеть безвылазно в фотошопе ради СС, которую никто не посмотрит!

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 504
Шаляпин взорвал пердаки

Реакции
1 187
Это ещё простая подача заявки и, по личному мнению, слишком упрощённая.
Я предлагаю чтобы вообще любое действие было задокументировано и было подано письменным приказом в трёх экземплярах, отосланном, возвращённом, потерянном, найденным по общественному запросу, снова потерянным, зарытым на три месяца в торф и в конце переработанном на растопку.

Реакции
2 026
Всегда работало правило: Делает 1-страдают все.

Уже делалось, но каким-то чудом воры "случайно" находят такой склад, после чего его обносят к хуям.
На всём сервере регулярно отыгрывают роль вора не больше трёх человек

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.
Давайте кста заявки на ЦК уберем и заменим все ПК на ЦК.

Реакции
896
Ну у кузнецов там заявки на поощерение оружия из конквеста можно так сказать

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Кстати, Sulfur, ты не туда заявку оставил, заявки по IC оставляются тут. Там хз попроси чтоб кто-то из модерации переместил.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Еще и эти заявки пока проверят, уже дом, который ты хотел ограбить, кто-то снесет под ноль :)

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
#Нет СС - нет жизни.

Сверху