- Реакции
- 3 094
Да, и еще, если грабители нарушают правила, для этого предназначен раздел жалоб на игроков, а не личка администрации либо предложения по улучшению форума.
Шило на мыло честно говоря, такая же заявка на ограбление, просто в другом флаконе.Можно видоизменить этот процесс и всем станет легче --> убрать эту бредовую форму и после отыгранного ограбления заливать заявку на поощрение, где, уполномоченные к этому будут проверять топик и после одобрения, проверяющий системно изымает вещи и передает их грабителю.
Такой заявочный процесс присутствует на всех серверах. Только там не нужна биография для криминальной деятельности и отсутствует запрет для ее ведения днем)Шило на мыло честно говоря, такая же заявка на ограбление, просто в другом флаконе.
ахахах тупо обобщили краймюков которые хуёво отыгрывали воровство, и нормальных, и заставили всех отдуваться
Действительно, в последнее время нужно писать заявку буквально на все. Я понимаю, что это, в первую очередь, контроль, но ситуация начинает доходить до абсурда. Нет ни малейшего желания как-то действовать и играть в целом, когда тебе на каждое твое действие нужна СС и заявка. Неужели администрация не понимает, что любую СС можно подделать и они являются крайне посредственным доказательством каких-либо действий? Если будет нарушение - жертва сама об этом может сообщить в жалобе, на что грабитель предоставит все необходимые материалы там, включая сырой реплей.В общем, захожу я сегодня на форум и вижу это чудо:
У меня вопрос назревает, а мы на РП сервере по дарк фентези играем или у нас симулятор заполнения заявок?
Не поймите меня не правильно, но у нас уже заявка на отруб конечностей есть, теперь заявка на ограбление.
Что дальше будет? Заявка на фермерскую деятельность? А может кузнецам и алковарам еще заявки ввести на их деятельность?
Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.
ахахах тупо обобщили краймюков которые хуёво отыгрывали воровство, и нормальных, и заставили всех отдуваться
На всём сервере регулярно отыгрывают роль вора не больше трёх человекВсегда работало правило: Делает 1-страдают все.
Уже делалось, но каким-то чудом воры "случайно" находят такой склад, после чего его обносят к хуям.
Это Шаляпин с трёх аккаунтовНа всём сервере регулярно отыгрывают роль вора не больше трёх человек
Давайте кста заявки на ЦК уберем и заменим все ПК на ЦК.Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.
Ты не правильно понял, чтобы любой твой крафт был запечатлен на ССку и выложен в заявкуНу у кузнецов там заявки на поощерение оружия из конквеста можно так сказать
А , этоя ну там условность идет лишь на серебряный меч и всеТы не правильно понял, чтобы любой твой крафт был запечатлен на ССку и выложен в заявку
Сначала топики, а потом заявки. Подожди чуток, гайки закрутят и норм.А может кузнецам и алковарам еще заявки ввести на их деятельность?