ЗАЛЕЧУ НА ВАР| TerekCossack

Реакции
1 034
Ванек, зашкварно с владельцами кастомок за десятки тысяч общаться))😅😅 Гуляй с этого форума, все равно не смог тут фракцию держать😂
Он обошёл наказание смайликами

Реакции
447
Залечу на любой вар, движ, разборки.

С вас: дать мне командовать вашими воинами, обеспечить необходимыми материальными средствами для рп процесса и ведения войны, человек, что пилит сски
С меня: обучить ваших солдат нормально пвпшиться, укрепить обороноспособность вашей фракции, разработаю стратегию штурма любого населенного пункта или боя с любыми тактическими вводными.

Коротко обо мне: Бывший глава шотсквада. Победил Эснию, Крестонию, Гефестию, Рейст и Бронхолд. Цкшнул Фари. Победил и отправил в пермач Шайна когда он был главой Флории и пытался штурмовать Эснию.

Особенности:
Принимаю заявки от самодостаточных фракций готовящихся вести вар или ведущий ее. Обещаю не захватывать власть в вашей фракции, но буду требовать способствования своей политике построения пвп сквада в вашей фраке. Не играю фурри и гомосеков.Посмотреть вложение 102079
как-то слабовато

Реакции
1 523
ну так ты обоснуй, зверек пушистый)
оу ты такой загадочный) слушай, паренёк, иди умойся и погуляй) не смог без доната фракцию на вотиве держать, так что же ты вернулся тогда базарить сюда?)

Реакции
107
оу ты такой загадочный) слушай, паренёк, иди умойся и погуляй) не смог без доната фракцию на вотиве держать, так что же ты вернулся тогда базарить сюда?)
какой донат? ты под чем сидишь?

Реакции
1 855
какой донат? ты под чем сидишь?
Остынь, тебя просто байтят. Проигнорируй его. Если человек выписывает всякую дичь, то он или тролль (лучшая тактика против троллей это просто их игнорировать) или дурачок, с такими тем более общаться не следует. Не первый день же в интернете.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 908
Остынь, тебя просто байтят. Проигнорируй его. Если человек выписывает всякую дичь, то он или тролль (лучшая тактика против троллей это просто их игнорировать) или дурачок, с такими тем более общаться не следует.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
  • Остынь, тебя просто байтят. Проигнорируй его. Если человек выписывает всякую дичь, то он или тролль (лучшая тактика против троллей это просто их игнорировать) или дурачок, с такими тем более общаться не следует.

Реакции
1 217
Крестононии хоть и не было на вотиве, но эта фракция - здравая. Вещаю вам как опытный ролевик со стажем и игрок проджект SV. ( Я играл с Данилом Шайном ) Там не было анимешников, не было не здравых игроков, что вещает нам новогоднее обращение 2024 года. Раум был просто прекрасным лидером, который не донатил по сто тысяч и не покупал себе пушки, а давал гейм своей фракции, вместе с точно таким же крутым лидером Виктором Федошенко. Богемии многому надо поучится у них, ведь ремерия косит под них, ниже доква:

богем(ия)
Ремер(ия)
Соотношения символов и букв идентичны.
Xristonia foreva!!!
IMG_5645.png

Реакции
107
Эй, пацан, расплывайся на широкую ногу, а не базарь о Богемии) Ты же там даже не был) Самооценка у тебя, конечно, большая)
вот что ты мямлишь, причем тут богемия. Иди помойся, с девочкой погуляй, а не на форумниках локальных выезживайся

Реакции
1 523
вот что ты мямлишь, причем тут богемия. Иди помойся, с девочкой погуляй, а не на форумниках локальных выезживайся
Че ты скобочки перестал ставить?) Не крутой что ли или тебя зашкварили? Ну че ты, пацан, агрессивничаешь? Ты же лидер крестонии, должен быть терпеливым и не выебываться почем зря)

Реакции
479
Идейный наследник крестонии, Витя Волчок, делал тут свою фракцию. Открещиваться от него нет смысла, плюс фракцию все запомнили как продолжение мфвоской крестонии. От чего Волчок не отрекался

Сверху