- Реакции
- 1 034
Он обошёл наказание смайликамиВанек, зашкварно с владельцами кастомок за десятки тысяч общаться)) Гуляй с этого форума, все равно не смог тут фракцию держать
Он обошёл наказание смайликамиВанек, зашкварно с владельцами кастомок за десятки тысяч общаться)) Гуляй с этого форума, все равно не смог тут фракцию держать
ну обоснуй клоун, за фракцию и за кастомы)Ванек, зашкварно с владельцами кастомок за десятки тысяч общаться)) Гуляй с этого форума, все равно не смог тут фракцию держать
ХААХХА КРЕСТОНИИ НЕ БЫЛО НА ВОТИВЕ, УМОРА душегубить))))))))))))))))Какая крестония?) На вотиве ее отроду небыло. Богемию ты тоже положил?
как-то слабоватоЗалечу на любой вар, движ, разборки.
С вас: дать мне командовать вашими воинами, обеспечить необходимыми материальными средствами для рп процесса и ведения войны, человек, что пилит сски
С меня: обучить ваших солдат нормально пвпшиться, укрепить обороноспособность вашей фракции, разработаю стратегию штурма любого населенного пункта или боя с любыми тактическими вводными.
Коротко обо мне: Бывший глава шотсквада. Победил Эснию, Крестонию, Гефестию, Рейст и Бронхолд. Цкшнул Фари. Победил и отправил в пермач Шайна когда он был главой Флории и пытался штурмовать Эснию.
Особенности:
Принимаю заявки от самодостаточных фракций готовящихся вести вар или ведущий ее. Обещаю не захватывать власть в вашей фракции, но буду требовать способствования своей политике построения пвп сквада в вашей фраке. Не играю фурри и гомосеков.Посмотреть вложение 102079
ну так ты обоснуй, зверек пушистый)ХААХХА КРЕСТОНИИ НЕ БЫЛО НА ВОТИВЕ, УМОРА душегубить))))))))))))))))
оу ты такой загадочный) слушай, паренёк, иди умойся и погуляй) не смог без доната фракцию на вотиве держать, так что же ты вернулся тогда базарить сюда?)ну так ты обоснуй, зверек пушистый)
какой донат? ты под чем сидишь?оу ты такой загадочный) слушай, паренёк, иди умойся и погуляй) не смог без доната фракцию на вотиве держать, так что же ты вернулся тогда базарить сюда?)
я под мефедроном если тебе интереснокакой донат? ты под чем сидишь?
Остынь, тебя просто байтят. Проигнорируй его. Если человек выписывает всякую дичь, то он или тролль (лучшая тактика против троллей это просто их игнорировать) или дурачок, с такими тем более общаться не следует. Не первый день же в интернете.какой донат? ты под чем сидишь?
Эй, пацан, расплывайся на широкую ногу, а не базарь о Богемии) Ты же там даже не был) Самооценка у тебя, конечно, большая)какой донат? ты под чем сидишь?
вот что ты мямлишь, причем тут богемия. Иди помойся, с девочкой погуляй, а не на форумниках локальных выезживайсяЭй, пацан, расплывайся на широкую ногу, а не базарь о Богемии) Ты же там даже не был) Самооценка у тебя, конечно, большая)
Че ты скобочки перестал ставить?) Не крутой что ли или тебя зашкварили? Ну че ты, пацан, агрессивничаешь? Ты же лидер крестонии, должен быть терпеливым и не выебываться почем зря)вот что ты мямлишь, причем тут богемия. Иди помойся, с девочкой погуляй, а не на форумниках локальных выезживайся
Идейный наследник крестонии, Витя Волчок, делал тут свою фракцию. Открещиваться от него нет смысла, плюс фракцию все запомнили как продолжение мфвоской крестонии. От чего Волчок не отрекалсявот что ты мямлишь, причем тут богемия. Иди помойся, с девочкой погуляй, а не на форумниках локальных выезживайся