[ЗАЯВОЧНАЯ] Западная Глория || Terres sacrées de Drungar

Реакции
126

Бей челядь! Во имя Его Сиятельства графа де ла Молара!

аааааааааа.png

"...Но не слышал мои Бог молитвы
О спасении и о защите.
Всё, что было, отныне забыто –
Я граф Глорийский, я вечный правитель!
И иконы заплакали кровью,
Когда я разрушал их обитель.
И теперь я иду за тобою –

Я граф Глорийский, я твой искуситель!.."

Исходя из донесения 22-й кавалерийской дивизии Его Сиятельства о стягах Археграда, что внезапно появились в лесах близ Вест-Глории, граф принял решение о запрете на переговоры с Археградом в силу недавней провокации со стороны Артория. Сам же сир Скарлетт Великим Графом был объявлен диктатором и узурпатором, а также, на собрании с командованием Вест-Глории и Ост-Заокеанской Торговой Компании, сам феодал обозначил отсутствие знатных кровей у сие владыки, отсутствие его рода в Голубой Книге и признал Археград - угнетателем флорских подданных.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 879
00.png

1.png2.png
N7gAEbp.png
V8gDtkR.png
9vFexEt.png
fZ1Ogzl.png
NebiGvx.png

Наконец руки Его Сиятельства дошли и до ближайших соседей Вест-Глории, а именно - до софелийцев, которые присвоили себе остров, назвав его Сан-Чоло. Если вкратце, то всё прошло гладко - даже заключили торговый союз с некоторыми дополнительными условиями для контроля морских границ.

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 879
00.png

Сир Гектор, отправленный в Маркизат с дипломатической миссией, наткнулся на бывший лагерь Кертон, где были уже не стяги Вест-Глории и Ост-Заокеанской Торговой Компании, а неизвестные красно-жёлтые флаги. Да, бюрократически эти земли не принадлежали колонии, однако стоило бы разобраться, кто занял лагерь.

Сверху