- Реакции
- 602
В этой жизни мы все совершаем ошибки, о которых потом будем долго жалеть. Например, в данный момент моя репутация очернена теми ситами, че поделать ужкрутейший рофлс
В этой жизни мы все совершаем ошибки, о которых потом будем долго жалеть. Например, в данный момент моя репутация очернена теми ситами, че поделать ужкрутейший рофлс
На самом деле суть не изменится, на Вотиве всё равно каждый второй играет ЕРП. Проблема заключена не только в этом, многие из игроков зачастую воплощают различные мерзотные желания в КУБИКАХ, насилуя животных (Зоофилия?) и других существ, на людей то толком не похожих. Жду того самого гения, который закосплеит Baldur's Gate 3 и трахнет МЕДВЕДЯМне кажется если запретить ЕРП то под игидой запрета он станет еще востребованнее. Это будет как запретный плод, который будут добывать целенаправленно.
Ерп через дискорд бота ClydeЕРПшьте в ЛС в дискорде![]()
Перма бан вошёл в чатМне кажется если запретить ЕРП то под игидой запрета он станет еще востребованнее. Это будет как запретный плод, который будут добывать целенаправленно.
Трупы не игрокипротив. я хочу подробно насиловать выпотрошенные трупы.
ааа. тогда заТрупы не игроки
Жестокая игра, а уж тем более с детьми либо не играется без согласия, либо прилетает бан. Шо ты чухню какую-то пишешь?Ерп:жестоко для психики 13 летних детей
Рп: давайте отыграем как дартадцы во всех подробностях вырезают глаза человеку и то как они приносят в жертву маленького ребёнка![]()
Здесь нету рофла. Смысл заключается в педофилии, ты никогда не узнаешь кто сидит по другую сторону экрана. Особенно несовершенно летние дети, которых на этом проекте 80%.угараю с того как люди не выкупили, что предложение - шутка рофл прикол постирония
так внатуре это же страшно, даже если не брать во взор ПОДРОБНЫЙ отыгрыш порнухи в кубической игре 2011 года ТЕКСТОМ то мы имеем подводный камень, за /преградой/ в виде жидкокристаллического монитора может скрываться сорокалетний мужик которому в кайф гонять шишку на ДЕТЕЙ
нет, это не рофл, я протів секс рп, такое может не понять только тіп, который отыгрывает подобноеугараю с того как люди не выкупили, что предложение - шутка рофл прикол постирония
В доте комьюнити подобрее будет. Ну до 2к уж точно...Вместо подобного бреда лучше пойдите в Доту. Там ЕРП гораздо хуже Майнкрафта с добавлением еще пару псих. травм в качестве подарка. Не благодарите.