Запрос фракционного капитала

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 771
1. Marchio
2. Одобренная политическая.
3. Ачивочный.
4. В соответствии с достижениями:
  • "ВЕРНЫЕ ПОДДАННЫЕ", - 80 флорингов (следящий за фракцией мог бы подтвердить, что во фракции есть 20+ непосредственных членов).
  • "ПО ЧЕМ ЭТО?", - 70 флорингов (ГСФ, я уверен, знает о прошедшей сделке с Митарами о покупке камня, что подтверждают посты: *ссылка1*, *ссылка2*, *ссылка3*).
Итого, 150 флорингов.
5. -810 94 166

Одобрено

Последнее редактирование модератором:
Реакции
97

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 162
1. Фракция: Маркизат Тивельда;
2. Тип фракции: Политическая сухопутная фракция;
3. Тип запрашиваемого капитала: Ачивочный;

4. Запрашиваемые ресурсы согласно установленным правилам: 1. "НОВЫЙ ИГРОК НА ЗАОКЕАНСКОЙ АРЕНЕ"; 2. "ВЕРНЫЕ ПОДДАНЫЕ"; 3. "СЕЛЮКИ"; 4. "НАШ ДОМ!"; 5. "КОЛОНИАЛЬНОЕ МОГУЩЕСТВО!"; 7. "МОЁ ФЕХТОВАНИЕ - СЛОВО И ПЕРО!"; 10. "ДОЛГОЖИТЕЛЬ"; 6. "ДЕСПОТ"; по итогу - 1120 фл.;
5. Точные координаты, куда нужно доставить ресурсы: -1075 148 379.

Одобрено

Реакции
58
1. Фракция: Карттрад
2. Тип фракции: Морская-заявочная фракция;
4. Запрашиваемые ресурсы согласно установленным правилам: "НОВЫЙ ИГРОК НА ЗАОКЕАНСКОЙ АРЕНЕ" "ВЕРНЫЕ ПОДДАНЫЕ" "СЕЛЮКИ" - 170 флорингов
5. Точные координаты, куда нужно доставить ресурсы:
607 82 -129

❌Отказано.
"ВЕРНЫЕ ПОДДАНЫЕ" - Приложите доказательства.
"СЕЛЮКИ" - В теме поселений вы до сих пор находитесь на уровне лагеря, о чём говорит описание и отсутствие повышения в этой теме.

Реакции
58
1. Фракция: Эльмар
2. Тип фракции: Морская-заявочная фракция;
4. Запрашиваемые ресурсы согласно установленным правилам: "НОВЫЙ ИГРОК НА ЗАОКЕАНСКОЙ АРЕНЕ" "ВЕРНЫЕ ПОДДАНЫЕ" "СЕЛЮКИ" "МОЁ ФЕХТОВАНИЕ - СЛОВО И ПЕРО!" (не знаю, считается ли объединение с Плойским для выполнения данной ачивки) - 270 флорингов
image.png

image.png

image.png

5. Точные координаты, куда нужно доставить ресурсы: 607 82 -129

ОдобреноОднако: "МОЁ ФЕХТОВАНИЕ - СЛОВО И ПЕРО!" не засчитывается, так как Плойские не являются вассалами. Они полностью перешли в вашу фракцию. Выложено в сундук "Казна".

Реакции
6 642
1. Фракция (+ссылка на топик): https://forum.votiverp.com/threads/...neli-sofelijcam-i-solnce-silnee-svetit.16546/
2. Тип фракции (вид + роль): Одобренная политка
3. Тип запрашиваемого капитала: ачивки
4. Запрашиваемые ресурсы согласно установленным правилам:
"НОВЫЙ ИГРОК НА ЗАОКЕАНСКОЙ АРЕНЕ" - 40ф.
"СЕЛЮКИ" - 70ф.
"НАШ ДОМ!" - 100ф.
"ДОЛГОЖИТЕЛЬ" - 100ф.
5. Точные координаты, куда нужно доставить ресурсы (x y z): В инвентарь персонажа Pravoslavni

ОдобреноОднако: "НОВЫЙ ИГРОК НА ЗАОКЕАНСКОЙ АРЕНЕ" - не засчитывается, так как вы уже получили вознаграждение за "ЭТО ЗАЯВКА НА ПОБЕДУ".

Сверху