Заставить ивентеров делать ивенты

Реакции
896
И так, как я глядел на сервер сейчас, то видел куяу ивентов раньше, но сейчас я не вижу их вообще!
Просто не понимаю, состав остался нормальным, добровольцев много и отчасти обычных ивентеров, и один старший ивентер. Ивенты многие расписаны и готовы, дело лишь провести и все.

Глобальный ивент? А где он? Осталось лишь подготовить локации? Ведь расписан ивент и так, документ кидали.

Так вот, что я предлагаю, сделать ивентерам хотябы пару ивентов в неделю как работу, ибо за столь ДОЛГОЕ время после выхода новой карты, я не видел ни разу ивентов и НИ ОДНОГО ивентера, при Антоне было достаточно ивентов, при мне? Ну уж не знаю.
А так я с нетерпением жду хотябы пары ивентов.
(Если скажете, что коль такой умный вернись в ивент раздел, да проведи сам? Я буду смеяться отчасти, ведь делов пару минут и наслаждение многим игрокам)​

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Верните гм ивентерам, и тогда поговорим. Сейчас - нет возможности у молодняка с амбициями делать хоть что-то, т.к. всё упирается в лс старших и мы их заёбываем

Реакции
896
Верните гм ивентерам, и тогда поговорим. Сейчас - нет возможности у молодняка с амбициями делать хоть что-то, т.к. всё упирается в лс старших и мы их заёбываем
Полностью согласен!
Из за Тауни, сложно что либо делать и ограничивает + приваты хер настроить и без гм 1 ивентеры никто , спасибо что гм 3 оставили

Реакции
2 839
Полностью согласен!
Из за Тауни, сложно что либо делать и ограничивает + приваты хер настроить и без гм 1 ивентеры никто , спасибо что гм 3 оставили
Надо просто вырезать приваты как раковую опухоль вотиверп

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
Ещё при Антоне весь раздел ивентеров держался только на его указаниях и попытках цкшнуть кого-то, кто вышел за пределы игровой зоны, лишь изредка некоторые люди делали интересные ивенты самостоятельно (говорю как человек, который в нем был). Так что вопрос к ивентерам висит достаточно давно... Плюс, не иначе.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Ещё при Антоне весь раздел ивентеров держался только на его указаниях и попытках цкшнуть кого-то, кто вышел за пределы игровой зоны, лишь изредка некоторые люди делали интересные ивенты самостоятельно (говорю как человек, который в нем был). Так что вопрос к ивентерам висит достаточно давно... Плюс, не иначе.
Не смотря на то, что я в свое время горел с этих ивентов, но они все таки были. И было впринципе какое-то движение, что заставляло подвигаться те же фракции. Те же самые ивенты в Айленфурте тоже ничего были.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 503
Где козлы в шапках, ивент раздел?!
Однозначно плюс.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
некая красная администрация сказала, что бы ивентеры делали глобальные ивенты а мелкие прекратили делать😶

Реакции
896
некая красная администрация сказала, что бы ивентеры делали глобальные ивенты а мелкие прекратили делать😶
А где те самые глобальные?)))
От маленьких отказываться, грех, и да у вас там квестоделы и готовые квесты
Где они?

Реакции
1 180
А где те самые глобальные?)))
От маленьких отказываться, грех, и да у вас там квестоделы и готовые квесты
Где они?
Я конечно не любитель кормить завтраками и обещаниями ибо сам такое не люблю, однако, уважаемый Никита Долматов, в наши руки достался полностью разбитый и разгромленный ивент раздел. Рим не один день строился. Сейчас остро стоит вопрос одновременной организации, документации и, как раз таки, создания карты и плана проведения для ивента.
Громогласно заявляя про существования уже готового плана глобального ивента от предыдущего ГС за Ивентами, встаёт резонный вопрос: а почему прошлый раздел его не провёл, если всё было готово?
То-то и оно, что ответить на него не получится, а до тех пор, как бы мне самому не хотелось этого говорить, но придётся подождать.

Сверху