Заставить ивентеров делать ивенты

Реакции
896
Я конечно не любитель кормить завтраками и обещаниями ибо сам такое не люблю, однако, уважаемый Никита Долматов, в наши руки достался полностью разбитый и разгромленный ивент раздел. Рим не один день строился. Сейчас остро стоит вопрос одновременной организации, документации и, как раз таки, создания карты и плана проведения для ивента.
Громогласно заявляя про существования уже готового плана глобального ивента от предыдущего ГС за Ивентами, встаёт резонный вопрос: а почему прошлый раздел его не провёл, если всё было готово?
То-то и оно, что ответить на него не получится, а до тех пор, как бы мне самому не хотелось этого говорить, но придётся подождать.
И так, распишу свой ответ почему Я не провел : Первое - Ирл причины и банально 15 летний человек стоял на посте гс-е ивентов, что довольно странно так ведь? Второе в данном году я решил уйти по многим причинам с вотива - Учеба, реальная жизнь, время потрогать раву и заняться собой, неуважение к данному разделу, снятие прав ввиде гм1, что очень сильно выбесило. В третьих - морально был убит, временно лечусь от этого, а так надеюсь ответил на твой вопросик <3, мне чтоль модельку грифончика дать? :3

Реакции
896
Я просто поражаюсь некоторыми админоами, но КА меня задел за больное ввиде гм1, это было очень неприятно

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
Я просто поражаюсь некоторыми админоами, но КА меня задел за больное ввиде гм1, это было очень неприятно
даже при наличии этого самого гм1, ничего нельзя было бы сделать из-за всеми обожаемого тауни, который подрезал хвосты всем и вся

Реакции
896
даже при наличии этого самого гм1, ничего нельзя было бы сделать из-за всеми обожаемого тауни, который подрезал хвосты всем и вся
ООООООООООО ТОЧНО ТАУНИ))) Я чето не видел как его любят, лучше уж лэндс и то зачем убирать старое хорошее и пробовать новое непонятное?

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
ООООООООООО ТОЧНО ТАУНИ))) Я чето не видел как его любят, лучше уж лэндс и то зачем убирать старое хорошее и пробовать новое непонятное?
сейчас, после множества изменений тех. администрацией (люблю вас, ребята), тауни превратился в более стабильную систему.
Но всё же непонятно, зачем этот вывод средств с сервера? Вскоре у игроков кончится стартовый капитал, а что потом?

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
сейчас, после множества изменений тех. администрацией (люблю вас, ребята), тауни превратился в более стабильную систему.
Но всё же непонятно, зачем этот вывод средств с сервера? Вскоре у игроков кончится стартовый капитал, а что потом?
В целом, мусолить этц тему не имеет смысла

Реакции
336
И так, как я глядел на сервер сейчас, то видел куяу ивентов раньше, но сейчас я не вижу их вообще!
Просто не понимаю, состав остался нормальным, добровольцев много и отчасти обычных ивентеров, и один старший ивентер. Ивенты многие расписаны и готовы, дело лишь провести и все.

Глобальный ивент? А где он? Осталось лишь подготовить локации? Ведь расписан ивент и так, документ кидали.

Так вот, что я предлагаю, сделать ивентерам хотябы пару ивентов в неделю как работу, ибо за столь ДОЛГОЕ время после выхода новой карты, я не видел ни разу ивентов и НИ ОДНОГО ивентера, при Антоне было достаточно ивентов, при мне? Ну уж не знаю.
А так я с нетерпением жду хотябы пары ивентов.
(Если скажете, что коль такой умный вернись в ивент раздел, да проведи сам? Я буду смеяться отчасти, ведь делов пару минут и наслаждение многим игрокам)​
отсутствие гм1 и ми брауза хотя бы у обычных ивентеров полностью убило и без того проблемный в плане актива раздел. насколько я знаю гс ивентов ведет с янчуком разговоры чтоб оживить раздел, но пока безуспешно.

из этого вытекает ~> ивентеры не могут отыгрывать динамичное окружение; самостоятельно строить локации, а ждать пока это сделают билдеры; прямо во время ивента создавать квестовые предметы.

худшее что может случится это децентрализация ивент-раздела, когда условные ГСы и ЗГСы других разделов смогут проводить ивенты. вот это вообще добьет раздел, фактически расформировав его, ибо обычному ивентологу просто нечего будет делать.

выходит такой себе круг: ивентеры не имеют прав ~> ивенты не выходят длительное время ~> руководство проекта не видит актива ивентеров ~> ивентеры не имеют прав.

Последнее редактирование:
Реакции
336
убрали кстати права у ивентеров по тупейшей причине - из-за ебантяя, который сделал ивент раздача дарлингов на спавне. по такой же аналогии можно забрать права у рядовых техов, ну квас же дюпал. а че.))))

Реакции
207
отсутствие гм1 и ми брауза хотя бы у обычных ивентеров полностью убило и без того проблемный в плане актива раздел. насколько я знаю гс ивентов ведет с янчуком разговоры чтоб оживить раздел, но пока безуспешно.

из этого вытекает ~> ивентеры не могут отыгрывать динамичное окружение; самостоятельно строить локации, а ждать пока это сделают билдеры; прямо во время ивента создавать квестовые предметы.

худшее что может случится это децентрализация ивент-раздела, когда условные ГСы и ЗГСы других разделов смогут проводить ивенты. вот это вообще добьет раздел, фактически расформировав его, ибо обычному ивентологу просто нечего будет делать.

выходит такой себе круг: ивентеры не имеют прав ~> ивенты не выходят длительное время ~> руководство проекта не видит актива ивентеров ~> ивентеры не имеют прав.
Пацан, пошли факты. Я уже создавал одноименный репорт в дискорде. Основая причина как я понял почему ивентеры сидят без прав, это игрок по имени JONY5, который раздавал дарлинги и потому что руководство не видит отдачи от раздела. Но ее то и быть не может, ивентологи не могут ивенты нормально делать. Как человек, который проводил глобальные ивенты могу сказать, что политика в стиле билдеры построят локацию, а ГС и ЗГС выдадут шмот не работает. Посмотрим когда это поймут в верхушке.

Последнее редактирование:
Реакции
734
Насколько понимаю, уже не актуально. Отправляется в архив.

Сверху