Завершение | CK

Реакции
985
Разве я не могу писать в теме на мое цк? Да и я же не пишу какие-то оскорбления, или пуки несвязные.

Я тебе пояснил повторно, не нужно устраивать эту дискуссию в заявке. Для этого есть личка по которой я выразился на случай если у тебя ИМЕЮТСЯ вопросы. Если ты правда этого не понимаешь, можешь продолжать, никто не запрещает.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Блин, Акриен, почему ты это написал только после моего ответа:(
-После моего ответа
-Его ответ
1676408530558.jpg

твоя фотогиничнная память смогла запомнить человека которого ты видел от силы два раз
Я с тобой в замке тусовался 3 оос дня, врать тут не надо.

вспомнить его спустя 21 год
А что мне банально мешает? То, что ты налысо побрился? Не оправдался.

подходил только шрамами
Если бы твои "шрамы" так сильно корежили лицо - я бы понял предъяву, но тут вообще не катит. Тем более, они же вылечились ЗА ПОЛТОРА ГОДА.

У меня рассеченная спина от арматуры за 8 лет-то не восстановилась, а тут вон как... Ящер, не иначе.

Я, вроде как, нос и не описывал. Может, я чего-то не знаю?

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 234
Внимание анекдот
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: "Водички, водички попить…" А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: "А тебе моя водичка зачем нужна?!"

Реакции
747
-После моего ответа
-Его ответ
Посмотреть вложение 49750

Если бы твои "шрамы" так сильно корежили лицо - я бы понял предъяву, но тут вообще не катит. Тем более, они же вылечились ЗА ПОЛТОРА ГОДА.

У меня рассеченная спина от арматуры за 8 лет-то не восстановилась, а тут вон как... Ящер, не иначе.

ты на второй вопрос то ответь, фотогеничная память наша - каким боком вы у нпс умудрились инфу спрашивать? тоесть я вот щас могу взять подойди к ис жителю той же эснии спросить кто это сделал и опять же у меня уже будет мотив на ваше цк?

Реакции
757
-После моего ответа
-Его ответ
Я про ответ выше на который ты дал свой ответ...

Сс с контактированием между нашими персонажами есть? Думаю нет. Да и по моим сс с замка мы с тобой пересеклись напрямую взглядами вроде от силы пару раз.

То что мой персонаж убрал шрамы, заимел густую щетину, налысо побрился ( может для тебя это не аргумент, но на лицо людей влияет длина их волос и прическа, и например если человек который всю жизнь носил длинные волосы побреется налысо, даже у его знакомых будут трудности с его узнаванием.

Дружище, так в том и дело что они корежили лицо, и да, все шрамы были вылечены, это все подкреплено сс. https://forum.votiverp.com/threads/vor-razbojnik-voin-naemnik-briton-kreska.881/page-8

Бидося:(

Да вы в каждом описании Крайгера упоминали этот УЖАСНЫЙ нос Бритона

Реакции
757
Перечитай топик моего персонажа. У меня в особенностях прописана фотографическая память образов, которую Акриен, между прочим, активно использует.
Перечитал. У тебя в сильных сторонах указана Эйдетическая память, и это не одно и тоже что и фотографическая память. Темболее почитав несколько статей можно понять что она не работает так как это играли вы, а если и играть подобное, то намного серьезнее и раскрытие чем просто " О, да, отчётливо помню там лаи Исмагору и Томаса, о а ещё помню Бритона ". Ну и в конце концов, Эйдетики скорее всего не существует так же как и фотографической памяти. Вот оставлю ссылочку https://artofmemory.com/blog/eidetic-memory/ , тут есть ссылки на статьи и цытаты из книг. Конечно может я что-то не так перевел и понял, и Акриен меня поправит, но по-моему играть практически не доказанный термин из психологии, так ещё и как просто фотографическую память, подразумевая Эйдетику, как то странно что-ли.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Все бы ничего, ССки качественные, подготовка достойная, однако, имеются несколько проколов, из-за которых я не могу одобрить ЦК Бритона. Во-первых, это внешность. Изучив топик жертвы, я заметил изменение его внешности, что и подтвердил игрок ранее. Во-вторых, это свидетели в лице NPC. Нет, так не пойдет. Смахивает на явное МГ. Что до осады... В осаде участвовала куча солдат, как ФТГ, так и местных, то бишь, барона и иных наймитов. Вряд ли кузнец мог запомнить их всех, особенно в пылу битвы.

Отказано

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
  • Насчёт нпс - это ду было откинуто на то, чтобы потом опросить игроков на страже. Опрошены они не были, так как я заметил Бритона на мосту и мы решили перейти к действию сразу же. Плюсом - нигде не отписано, что свидетели - нпс. (ред.)

• Плюсом - цк послужило не только пропажа Казимира, но и убийство Оливера. По словам же кого? Влада.

По поводу памяти:
    • Люди, имеющие развитую эйдетическую память, в деталях запоминают такие вещи, как, где человек сидел, что он делал, как выглядел, какие именно слова он произнёс. Они могут сохранять в памяти каждое слово или символ книг объемом до 500 страниц, или даты фактов, которые случились несколько месяцев и даже лет назад, с минимальным усилием.

Если человеку, который обладает эйдетизмом (или фотографической памятью), вы лишь на мгновение покажете изображение, которое он ранее не видел, он сможет мысленно восстановить в памяти это изображение до мельчайших деталей, как, например, количество окон здания, сколько было представлено людей и т.д.

Бывают случаи, в которых этот тип памяти проявляется спонтанным образом, и человек запоминает с удивительной точностью конкретные вопросы, но при этом он не в состоянии сохранить информацию, полученную из другого источника.

Самое последнее из существующих исследований на тему эйдетизма было проведено исследователями из Университета Малаги. Учёные утверждают, что феномен фотографической памяти или эйдетизм может быть связан с увеличением производства особого белка, который получил название «RGS-14». Этот белок оказывает влияние на область мозга, отвечающую за обработку визуальной информации, увеличивая в значительной мере способности долговременной памяти.

Память, как мы все знаем, является когнитивной способностью, которая отвечает за удержание, хранение и восстановление информации (при обращении к хранилищу воспоминаний). Существуют различные типы памяти. Эйдетизм возникает на основе экстраординарных способностей, как в кратковременной, так и в долговременной памяти.
Это прописано у меня в особенностях и сейчас я тебе за Эйдетизм пояснил.
Представление Бритона я не вижу смысла вставлять в СС. Это банальный диалог, который не имел смысла.

1676654380451.png

Доп по поводу стражи.

1676654395286.png
Эйдетизм из топика. Человек может банально прогуглить, что есть это и прочитать несколько научных статей. Текст я скинул выше из неё же.

Во-вторых, это свидетели в лице NPC.

Так я ответил, что стража не опрашивалась, так как мы сразу перешли к действию.

1676654455990.png

Ответ про лицо Бритона от ЗГС IC. Вроде бы, на тот момент Дима эту должность и занимал.

1676654465887.png

Ответ на мотив.

Изучив топик жертвы, я заметил изменение его внешности, что и подтвердил игрок ранее.

На СС видно, как он не отрицал причастие. Это мог быть банальный допрос с давкой, но ведь он сознался сам. По поводу внешности - всё равно. Это банальная биология. Пропорции лица не могут быть изменены, к примеру. У нас много пластических хирургов в лоре? Вроде как, я их не заметил. Плюсом, он сам предоставил свою личность, как вы видели на скрине с диалогом. Также, при Остланде Бритон сам подходил к Руби, на тот момент, участнику банды Мантикора, чтобы убрать шрамы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Насчёт нпс - это ду было откинуто на то, чтобы потом опросить игроков на страже. Опрошены они не были, так как я заметил Бритона на мосту и мы решили перейти к действию сразу же. Плюсом - нигде не отписано, что свидетели - нпс. (ред.)
Не наблюдаю опрос игроков на страже, хотя времени с момента создания заявки прошло куча.
Ответ про лицо Бритона от ЗГС IC. Вроде бы, на тот момент Дима эту должность и занимал.
Все же, лицо Бритона менялось кардинально. Лишь из-за приема наркотиков его лицо могло опухнуть. Он неоднократно сбривал волосы, бороду, убирал шрамы. Впрочем, возник следующий вопрос. Акриену дали описание, буквально звучащие как:"Голубоглазый, шраммированый мужчина с кривым носом. На момент битвы в баронстве жертва носила бороду, что могла скрывать часть его шрамов. Шлем же мог так же скрывать часть лица. А теперь вопрос: Многих ли голубоглазых, шраммированых флорцев со сломанным носом мог наблюдать кузнец во время войны? Ответ очевиден - кучу.
В подтверждение своим словам оставлю фото.
2CRD0p06XuLyuVCvmIctx487QtN3g_Z9zZ5I8OPZ10VcGqhZaRkgA7dSYs9o1ukGgoVUAwOeBnwjtZBbv01Xb-40.jpg

Стало быть, хотел изменить свое решение, но это лишь породило еще большее количество вопросов и недочетов.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Многих ли голубоглазых, шраммированых флорцев со сломанным носом мог наблюдать кузнец во время войны? Ответ очевиден - кучу.
Ответ не очевиден, потому что их было всего два. Ивент персонажи отыгрывались, наверное, раз в несколько часов. А два шрамированных флорца - Керриган с сожжённым лицом и Бритон с переломанным носом.

По поводу фотографии:

Те же морщины над щеками
Тот же нос
Разрез глаз
Подбородок
Уши...

Не наблюдаю опрос игроков на страже, хотя времени с момента создания заявки прошло куча.
Зачем мне опрашивать игроков после отыгранной ситуации? Жертва же созналась сама.
Акриену дали описание, буквально звучащие как:"Голубоглазый, шраммированый мужчина с кривым носом.
Я дал определение Эйдетизма. Неужели этого недостаточно?
Люди, имеющие развитую эйдетическую память, в деталях запоминают такие вещи, как, где человек сидел, что он делал, как выглядел, какие именно слова он произнёс. Они могут сохранять в памяти каждое слово или символ книг объемом до 500 страниц, или даты фактов, которые случились несколько месяцев и даже лет назад, с минимальным усилием.
Это первый же пункт...

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Ответ не очевиден, потому что их было всего два. Ивент персонажи отыгрывались, наверное, раз в несколько часов. А два шрамированных флорца - Керриган с сожжённым лицом и Бритон с переломанным носом.
Опять же, помимо Бритона и Керригана выступало еще огромное множество солдат. Это ведь целая война между двумя баронами.
Зачем мне опрашивать игроков после отыгранной ситуации? Жертва же созналась сама.

Мой вопрос заключается в ином. Вы сперва отыграли, как опросили NPC-стражу, стоящую на стенах и входе в Цитадель Ордена, что является прямым МетаГеймингом. Продолжаю стоять на своем. Вердикт остается все тем же.

Реакции
207
ГСом IC-раздела было получено разрешение на переигровку СС-ки с получением информации. Переигровка ЦК не требуется. Убираю плашку 'ОТКАЗАНО', до дальнейшего вердикта.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Ожидаю СС-ку с получением информации. Как выложите сюда, оповестите.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323

Имею лишь вопрос по-поводу описания внешности Бритона, ведь тот на протяжении всей ситуации находился в шлеме, с опущенным забралом, однако, вижу, что Каэль назвал его имя, что мог ранее услышать из уст Ниэллона. На данный момент меня устраивает каждый этап ЦК.

Одобрено!

Сверху