Жалоба на администрацию от пользователя merde

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 586
Никнейм: merde

Никнейм администратора: ГС и ЗГС фракций

Нарушения: Предвзятое отношение, некомпетентность.

Подробности: Первое проявление предвзятого отношения идёт из
жалобы на нашу фракцию от лидера другой фракции, Культ ползучего Хаоса, в которой нашей стороне изначально не дали высказаться, ссылаясь на то, что жалоба уже рассмотрена и что мы вряд-ли сможем предоставить весомые контраргументы, способные как-либо повлиять на конечный вердикт, вдобавок, ЗГС фракций ссылался на то, что ему лень ждать пока мы дадим грамотно составленный ответ от всего состава фракции, который как-либо был упомянут в жалобе.
6jIFXM1.png

bd3FmjB.png

kJc6FWJ.png

UbrdNqR.png

0kS58Hx.png

yYAVGzn.png

9Xj4GqN.png

Второй случай. Когда один из игроков фракции опубликовал заявку на получение вознаграждения за мероприятие охоты, которая по информации в самой же теме является одним из типов мероприятия, за которое клановая фракция может получить вознаграждение. В ходе разбирательства о причине отказа ГС фракции сослался на отношение участников фракции к самой фракции, подразумевая случай, когда пользователь Nipaz заявил от имени всей фракции, что ему плевать на фракцию и он может продолжать играть без неё. Когда автор заявки начал возмущаться, что саму заявку отклонили без каких-либо весомых причин, ГС фракций вновь сослался на то, что у нашей фракции такой вот заместитель и сменил тему. После этой переписки Nipaz был снят с должности заместителя без его ведома, а после с ним была проведена беседа, в которой он полностью лояльно отнёсся к нашему решению.
7sXyp7Q.png

AycuFcp.png

tdAEB1v.png

Третий случай. Когда лидер фракции опубликовал заявку на получение стартового капитала на новой карте, будучи заявочной клановой фракции, той был выдан отказ без какой-либо весомой причины. После наша сторона вновь обратилась в раздел фракций с вопросом и ГС фракций всё так же сослался на сообщение пользователя Nipaz.
1689610610612.png

Четвёртый случай произошёл после эвакуации гротдоров на нашу локацию. Нашему игроку в pm пришёл ряд обвинений в МГ от ЗГС фракций, который начал требовать объяснения по добыче информации, по которой мы смогли эвакуировать гротов и в итоге диалог закончился тем, что ЗГС фракций заявил, что разбирательство по ситуации будет после того, как орки, нападающая сторона, напишет жалобу на нашу фракцию и фракцию гротдоров, соответственно, при этом уже бросая обвинения в нашу сторону по поводу МГ.

xqstSe1.png

jHUM3WU.png

jFN83x1.png

cqP9FeP.png

HidHibV.png

g30TxE1.png

i8AdDxa.png

Вывод данной жалобы заключается в том, что наша сторона подвергается банальной “душке”, не давая толком развиваться и не позволяя получить статуc одобренной фракции, пока подобные санкции, которым подвергаемся только мы, будут продолжаться.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Реакции
1 034
На рассмотрении, можете прокомментировать это сообщение:

Ответ:

Меня никто не принуждал отправлять данное сообщение, всё вышеперечисленное является МОЕЙ инициативой и не относится к фракции. За что я и получил по голове снятием с поста заместителя, а так же со мной провели профилактическую беседу, касаемо данного сообщения. В своё оправдание могу лишь сказать что из-за желания как можно скорее получить одобренную фракцию, я достаточно сильно сгорел в эмоциональном формате и у меня вырвалось из-за чего я и написал данное сообщение.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Rey_of_Maverick , присоединитесь к жалобе игроков состава фракции, чтобы жалоба была от лидера фракции, а не от третьих людей и буду рассматривать

Спасибо за ответ Nipaz, рад что вы осознали ошибку и более не заместитель лидера

Реакции
4 238
migelus, присоединитесь к жалобе игроков состава фракции, чтобы жалоба была от лидера фракции, а не от третьих людей и буду рассматривать

Спасибо за ответ Nipaz, рад что вы осознали ошибку и более не заместитель лидера
Прошу прощения, я не лидер фракции. Лидером фракции является Rey_of_Maverick.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Rey_of_Maverick , присоединитесь к жалобе игроков состава фракции, чтобы жалоба была от лидера фракции, а не от третьих людей и буду рассматривать

Жалоба была подана моим новым заместителем, поскольку у меня такой часовой пояс, что уже позднее время, по этому попросил его за меня отправить данную жалобу.

Меня, как рядового игрока, желающего играть клан охотников и в правду местами задевает то, что нам постоянно ставят от ворот поворот по причине того, что мой бывший заместитель из-за того, что перегорел и написал такое не в официальный чат, что еще обиднее, так это факт слива из нашей фракции, побуждая меня следить за своим составом.

Второй пункт жалобы являлся запросом на то, что у нас проводится активность, всякие ситуации, за что мы и можем, судя по правилам, получать денежные вознаграждения, но нам отказали из-за того, что происходит опять же в неофициальном чате.

Третий пункт жалобы аналогичен и ничего нового сказать не могу, кроме как того, что всем фракциям давали одобрение и только нам дали отказ по столь не веской причине, что также разочаровывает.

Четвёртый пункт, где нас обвиняют в МГ можно увидеть на скриншотах, что ЗГС по фракциям уже предъявляет нам не пойми за что, хоть той самой жалобы от орков пока не последовало и доказательств в возможном МГ с нашей стороны - тоже.

Вывод: Могу сказать, что на нас началось давление на форуме после жалобы лидера фракции истинно-проклятого, где мы начали идти по следам его культа, пытаясь впоследствии разрушить. Также можно дополнить и самим крайне негативным мнением коммьюнити проекта о магах, что постоянно способствовало частым бессмысленным обсуждениям на форуме, которые впоследствии переходили в словесные перепалки. Сначала объектом ненависти служила фракция тёмных магов, а теперь, кажется, переключились на нас, сменив козла отпущения.

UPD: Извиняюсь за задержку. Отходил.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Жалоба была подана моим новым заместителем, поскольку у меня такой часовой пояс, что уже позднее время, по этому попросил его за меня отправить данную жалобу.

Меня, как рядового игрока, желающего играть клан охотников и в правду местами задевает то, что нам постоянно ставят от ворот поворот по причине того, что мой бывший заместитель из-за того, что перегорел и написал такое не в официальный чат, что еще обиднее, так это факт слива из нашей фракции, побуждая меня следить за своим составом.

Второй пункт жалобы являлся запросом на то, что у нас проводится активность, всякие ситуации, за что мы и можем, судя по правилам, получать денежные вознаграждения, но нам отказали из-за того, что происходит опять же в неофициальном чате.

Третий пункт жалобы аналогичен и ничего нового сказать не могу, кроме как того, что всем фракциям давали одобрение и только нам дали отказ по столь не веской причине, что также разочаровывает.

Четвёртый пункт, где нас обвиняют в МГ можно увидеть на скриншотах, что ЗГС по фракциям уже предъявляет нам не пойми за что, хоть той самой жалобы от орков пока не последовало и доказательств в возможном МГ с нашей стороны - тоже.

Вывод: Могу сказать, что на нас началось давление на форуме после жалобы лидера фракции истинно-проклятого, где мы начали идти по следам его культа, пытаясь впоследствии разрушить. Также можно дополнить и самим крайне негативным мнением коммьюнити проекта о магах, что постоянно способствовало частым бессмысленным обсуждениям на форуме, которые впоследствии переходили в словесные перепалки. Сначала объектом ненависти служила фракция тёмных магов, а теперь, кажется, переключились на нас, сменив козла отпущения.

UPD: Извиняюсь за задержку. Отходил.

Зам был снят за подобное отношение к фракции, и отношение к фракции у лидера совсем другое, насколько я вижу. В связи с этим не вижу больше смысла блокировать выдачу вам поощрений.

Жалоба на МГ со стороны фракции будет рассматриваться в отдельной теме ГС фракции (как она появится от фракции обвинителя). Она никак не связана с данной жалобой (ЗГС имел право подозревать фракцию в МГ и по мере ситуации сообщить о намерениях противоположной стороны написать такую жалобу).

Я был уведомлён об причинах отказа выдачи поощрений за актив фракции, поэтому здесь нет никакой предвзятости. Отношение лидерского состава основа в ведении хорошей активной фракции.

Получите поощрения по запросам, за следящими нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху