Жалоба на администратора GREED | От Ejnar_Lantar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
59
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Никнейм администратора: GREED
Нарушения: Предвзятое отношение со стороны фракционного следящего/холатность.

Подробности: Администратор, являющийся следящим фракции Правар, закрывал глаза на отсутствие топика у лидера фракции, хотя с момента создания фракции прошло четыре с половиной месяца, за это время фракция выросла от лагеря, до дервени, города и столицы, объединилась с другой одобренной политической фракцией, поглотила несколько заявочных. И все это время айси и оос лидер был без топика.

Тем временем, мне выдается бан через неделю после становления лидером фракции, этим же человеком, хотя топик находился в процессе разработки всю эту неделю.

Лидеру Правара также выдали лидерский варн и бан до одобрения топика, однако, как я уже упомянул, произошло это через четыре с половиной месяца, после становления лидером фракции. Даже если это не является предвзятым отношением и фракционный следящий забыл, это как минимум указывает на халатность в отношении сових обязанностей.

Доказательства: Ссылка на топик

Ссылка на топик персонажа Лазарца, выложенный 16.04.2025:
https://forum.votiverp.com/threads/lazarc-xenkel-zagrebuschij-i-politik-lider-samoderzhavec.18039/

Ссылка на топик фракции королевства правар, выложенный 03.12.2024:
https://forum.votiverp.com/threads/korolevstvo-pravar-terrae-sanctae-de-ultima.16067/

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 004
Мой Заместитель является следящим за Королевством Правар не более 1-го месяца. Сегодня сам лидер был пойман на ошибке и забанен на 7 дней до одобрения топика.

Это не чертов блат, нам к сожалению не заплатили 50к, но Михаил скинулся по кока-коле "Добрый".

Архив, закрыто. Апеллировано. Согласовано в чате Фракционнистов с высшей инстанцией. Не согласные апеллируют на моё имя.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 080
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху